alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510370f27d12437862000011/5-sebutan-untuk-jokowi-dari-media-asing
Wih ....pasangan am prabowo ntar, inget iklan dia dulu memberantas kemiskinan katanya...
Perspesi gw ntar orang2 miskin dibunuh semua am dia....emoticon-Big Grin
Genocide orang2 miskin.....emoticon-Big Grin
Jd ngeri coblos dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AtenXL
Wih ....pasangan am prabowo ntar, inget iklan dia dulu memberantas kemiskinan katanya...
Perspesi gw ntar orang2 miskin dibunuh semua am dia....emoticon-Big Grin
Genocide orang2 miskin.....emoticon-Big Grin
Jd ngeri coblos dia emoticon-Big Grin


hahahaa itu kan cumak baru jajak pendapat gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kartini31


pake asbak??yang boneng gan???gigi nya rontok semua dong??? emoticon-Takut


giginya sih bae-bae aja Gan... Kumisnye tambah gede....
kalo jd presiden ane setuju tuh emoticon-2 Jempol
tapi pendampingnya jan yang aneh aneh lah emoticon-Ngakak
to table square square man !
ke meja kotak kotak
Quote:Original Posted By ekohloyo
ternyata orang bule lebih fair dan objektif ketimbang orang Indo sendiri yang hanya doyan kritik ga jelas dan menilai sesuatu seenak udelnya

akankah Jokowi bernasib seperti Sri Mulyani yang akhirnya 'dibajak' lembaga asing karena memiliki etos kerja berkelas internasional?

mudah2an tidak, karena negeri ini --paling tidak Jakarta saat ini-- teramat sangat kelewat membutuhkan sekali orang seperti ini, terakhir kali Jakarta memiliki orang seperti ini berpuluh tahun lalu, orang itu bernama Ali Sadikin.


Betul gan,, Setuju.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kartini31
waaahhh ada pasnabung aliasi BSH yaaa??? emoticon-Cape d...


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
bangga sama pak jokowi,sedikit bicara dan banyak bertindak
bah!
pendamping prabowo emoticon-Belo
cem mana nich ts! pakde suruh dampingi bosna hercules! emoticon-Mad
klo 2014 RI 1 4 jokowi
itu dah pasti emoticon-Angkat Beer
ja emang manteb jokowi same2 terkenal di luar negri emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By santai..saja...


4. Calon pendamping Prabowo

BBC, The Economist, TIME, FoxNews emoticon-Ngakak

Jangan jadi wakil si Bowo, org gila tukang culik, bawa beceng ke istana kaya preman. Coba perhatiin kesamaannya Bowo sama Kim Jong Il dictator Korea Utara yg dah almarhum.
Sama2 pake seragam yg hampir mirip, biasanya sama gilanya

emoticon-No Sara Please


Mr Metal
untung media2 luar ga dibeli mafia2 sini ya... sekarang untuk objective musti lihat/baca/dengar dari luar.
Yg udah susa2 nabung di media mari,siap2 di-budeg-in ya... ga kreatip. waktunya browse berita dari luar untuk ditampilkan di kaskus secara berkala.. ga perlu melulu nanggepin dagelan.
mantabbb dahh untuk bapak yang satu ini
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Jhannes
Jokowi = Satria Pininggit, yg diramalkan jayabaya


jaya baya si dukun cabul jaman kediri itu gan?

dengan ramalan ngelanturnya?
Quote:Original Posted By azumenyan
jaya baya si dukun cabul jaman kediri itu gan?

dengan ramalan ngelanturnya?


dokon cabol???? kok ane baru denger gan??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Fikrullah
Madras shirt artinya kemeja kotak-kotak yaa emoticon-Thinking


ane jg baru tau sih.. btw avatar agan DP bener emoticon-Najis (S)
serem gan wkwkwk
Untuk saat ini Duet Jokowi-Ahok emang galak bgt dan sesuai dengan yang diinginkan di tengah krisis kepercayaan masyarakat terhadap orang-orang yang ngurusin jakarta pada khususnya dan indonesia pada umumnya.
Masyarakat jg berharap bgt duet maut mereka ini membawa pembaharuan dan kesegaran daripad di kibulin melulu oleh janji-janji surga, ahli jakarta, ahli ini-itu faktanya malah semrawut ga jelas.

orang yang jujur seperti jokowi adalah asset berharga untuk bangsa, jadi kita juga harus menjaganya
calon President? beneran? pan Baru dilantik? emoticon-Bingung (S)