alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
No. AWB : CGKG200760642813
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200760642813
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : TARMIJI TAMPONO
Alamat Penerima lengkap : KOMPLEKS TAMAN PEGANGSAAN INDAH BLOK P NO 10
Kelapa Gading Kota Administrasi Jakarta Utara, 14250
Telepon Penerima : 081905226575

Quote:Original Posted By JNEpusat

mohon maaf kiriman tsb unmanifest atau tidak ada entry operational selanjutnya ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek emoticon-shakehand


kami sudah datang ke JNE Agen awal Brigjend Katamso, pemilik agen katamso slipi pak Edi. katanya kok barang sudah diterima tanggal 8 ??? padahal kita mau minta konfirmasi paket yg di cancel

Quote:Original Posted By JNEpusat
silahkan untuk mendatangi kembali CS Jne Pusat Tomang Raya 45 untuk di klaim emoticon-shakehand


sudah ke JNE Pusat tapi katanya kok sudah diterima juga, tapi di track ga ada status sama sekali... ini no laporannya 263105 tolong dibantu ya emoticon-Smilie makasi
Quote:Original Posted By chocolairs
No. AWB: TGRI400066892013
Isi Kiriman : lampu tb
Nama Penerima: naya
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. tebet barat 4 no.20 jakarta selatan (sejalan dengan sma 26)
Telepon Penerima:08119102239

Pesan/Pertanyaan: itu kenapa min? kapan sampainya?
padahal deket cuma kejakarta emoticon-Frown
dibantu dong min
thanku

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Ini belum sampai nih min?!
Tolong dong beneran diantar ke daerah terkait.
Sampe sekarang belum sampay
No. AWB: 2228100610006
Isi Kiriman : Celana Panjang
Nama Penerima: Rizky Adipratama
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Kusuma Indah, JL. Kusuma IV / No. D-8, Pondok Melati - Bekasi 17414
Telepon Penerima:08561472181

Pesan/Pertanyaan: itu kenapa min? kapan sampainya? katanya 1 hari sampai, tapi kok udh sampe tanggal 19 maret ga sampe2 juga ya? responnya ya
No. AWB: 2205581530009
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: EKA YULI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gunung Agung Gg.II J No.22 Br. Semilajati, Denpasar. Bali.
Telepon Penerima: 085739900180

Pesan/Pertanyaan: ane adalah pengirim, tolong di follow kiriman paket diatas, kemaren saya cek di web statusnya LUAR BOX itu maksudnya apa gan?
Paket sudah 2 minggu kirim via JNE reg tetapi gak nyampe2, thx.

No. AWB: 2161755310009
Isi Kiriman : Hard Disk (packing kayu sendiri)
Nama Penerima: Fadli Abdul Azis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lintas Timur Unit 5 Rt.01/01 Kp.Panca Mulia Kec.Banjar Baru, Tulang Bawang Tengah
Telepon Penerima: 085768558861

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, barang ane kirim tgl 13-03-2013 pake layanan OKE , ane paham kalo oke memang agak lama sampe nya emoticon-Big Grin cuma ane mau tanyain status barang nya aja udah sampe mana emoticon-Big Grin karena klo yang beda propinsi kan di web nya selalu tampil status barang,..buyer ane nanyain terus...ane udah jelasin sih klo pake oke emang lama emoticon-Hammer cuma yang ini gak ada keterangan di web nya emoticon-Smilie terima kasih
Original Posted By syafiul ►
No. AWB: 2170796840000
Isi Kiriman : headset
Nama Penerima: eskham hudi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
semolowaru utara 1 no.80A sukolilo
surabaya
Telepon Penerima:081515515919
makasih sebelumnya

agan bilang pengantaran hari ini gan 19-03-2013 07:58
mohon ditunggu ya


barang masih belom di antar gan
sy tracking jga masih on proses
tolong cek ke wilayah terkait gan

No. AWB: CGK3C00055753713

No. AWB: CGK3C00055753713
Isi Kiriman : Accesories
Nama Penerima: Jajang Sugandi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Warung Gantung Gang Pohon Asem Blok B no.7 RT/RW : 06/10 (Rawalele), Kel. Kalideres
Kec. Kalideres, Jakarta Barat
Telepon Penerima: 083877811799

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
saya kirim sejak 15 Maret 2013 belum sampe juga ke alamat penerima
tapi sampe saat ini tgl 19 Maret 2013 belum sampe juga

Mohon di kroscek kiriman tersebut. karena customer sangat menanti kedatangannya,

Terimakasih
mantap ni ada trit jne
No. AWB: 2198107010003
Isi Kiriman : Laptop
Nama Penerima: Chandra Hasanah
Alamat Penerima lengkap : Jl. Imam Bonjol Gg.Palembang No.1 Pontianak, Kalimantan Barat
Telepon Penerima: 0561 764xxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. Mengirimkan paket ini pada tanggal 13 Maret 2013 Regular Service dari Bandung ke Pontianak.
Ketika di cek di web JNE, status pengiriman paket tersebut sudah diterima a.n YESI pada tanggal 18 maret. Namun hingga saat ini paket tersebut belum diterima oleh penerima. Dimana tidak ada orang bernama YESI di rumah penerima.
Apakah ane bisa dikasih nomor kurir nya biar langsung ditanyain aja tuh kok bisa nyasar? emoticon-Najis
Terima kasih atas perhatiannya.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Quote:Original Posted By Parabless
Boz tolong dicek in, paket kok blm nyampe ???

No Resi : 2152385910004


Ternyata dateng jam 5, pengalaman biasanya paling sore jam 4an lebih dr itu kyknya gk deh

btw bravo bt JNE paket uda diterima emoticon-Shakehand2
Mohon dibantu cek AWB : 2186061540001

Ditrack di web tidak bisa...ditelfon Customer Care tidak ada kabar...

Terima aksih emoticon-Smilie
NO. AWB
1. CGK4B00230087013
2. 2 172919 010000

Nama : Arie Bulus
Alamat : Jln. Dr. Cipto Mangunkusumo No 8 RT 1 RW 13 Paninggilan Utara Ciledug Tangerang 15153 (depan klinik keluarga 24 jam)
Status : Penerima
Dua2nya kaos
No HP : 08999843xxx

Pesan/Pertanyaan
No. 1 itu pengiriman 16 tapi status skrg AU, sebelumnya yg tempat penerima tutup
No. 2 itu pengiriman 18 status tutup jga
Bukan mau gimana, itu alamat kan jelas ke rumah, tapi kenapa tutup, padahal rumah ane slalu ada orang, trua kenapa orang itu ga coba cek telpon ke no hp nya, atau prosedurnya ga boleh, semoga hari sampe
NO. AWB
1. CGK4B00230087013
2. 2 172919 010000

Nama : Arie Bulus
Alamat : Jln. Dr. Cipto Mangunkusumo No 8 RT 1 RW 13 Paninggilan Utara Ciledug Tangerang 15153 (depan klinik keluarga 24 jam)
Status : Penerima
Dua2nya kaos
No HP : 08999843xxx

Pesan/Pertanyaan
No. 1 itu pengiriman 16 tapi status skrg AU, sebelumnya yg tempat penerima tutup
No. 2 itu pengiriman 18 status tutup jga
Bukan mau gimana, itu alamat kan jelas ke rumah, tapi kenapa tutup, padahal rumah ane slalu ada orang, trua kenapa orang itu ga coba cek telpon ke no hp nya, atau prosedurnya ga boleh, semoga hari sampe
[QUOTE=Ulfa24;5135c4786312433e36000002]PERTANYAAN 1

No. AWB: BDOO400774602213

Isi Kiriman : MAKANAN (Coklat) dan Snack (Chiki chiki-an)

Nama Penerima: ACHMAD FAISOL


JAlan xxxxxxxxxx
KENJERAN, SURABAYA
60129

Telepon Penerima: 08xxxxxxxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim (0856-2427-6856) dari tgl 16 Maret 2013 sampai hari ini 20 Maret 2013 belum sampai.. menggunakan paket reguler...
Tolong dibantu sesegera mungkin paket yang saya kirimkan dikirimkan kepada penerima .. karena sudah hampir 5 harian, ditakutkan paket makanan tersebut rusak..dan saya mohon kesediaan JNE pusat/Kenjeran SURABAYA yang terkait untuk menghubungi penerima paket ybs..

lalu status terakhir di web saya cek dari tanggal 17 Maret selalu RECEIVED ON DESTINATION, mohon segera mungkin kirimkan yah gan emoticon-Smilie

oh ya gan ini kedua kalinya ane kirim paket k alamat penerima ybs..ke kenjeran/kanjeran dan ANEHNYA lagi paket yg ane kirim k alamat ybs selalu sampai melebihi 5 hari (dan kemaren pun ane komplain disini gan) sedangkan pada hari yg sama ane kirim k daerah SURABAYA lain sampai dalam waktu 3hari..kenapa yah gan? mungkin bisa di cek k JNE kenjeran/kanjerannya

nb: Penerima itu menulis alamat Kanjeran emoticon-Smilie tp abang JNE bilang kalo di JNE ditulisnya kenjeran padahal orang disana bilangnya kanjeran (katanya) hehe

thanks

*berikut picturenya

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
No. AWB: SUBT200599460713
Isi Kiriman : hp
Nama penerima :Jerry Pondaaga
Alamat : Belleza Permata Hijau
GP office tower lantai 21 unit 08
Jl. Letjen Soepeno 34, JakSel 12210
Telepon Penerima: 083893038800

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim, paket dikirim hari minggu menggunakan jne yes asuransi packing kayu, namun sampai hari ini kok belum sampai gan? status di web jne malah

POD detail
19 Mar 2013 00:00 Au/hvs On Process

maksudnya apa ya itu? tolong segera diproses dong gan, kira2 hari ini bakal pengantaran ga yah? dikarenakan itu alamat kantor, jadi penerima cuman stand by sampe sore aja.

terima kasih

No. AWB : CGKN700950722213
Isi Kiriman : TAS
Nama Penerima : CANTONA
Alamat Penerima :
PERUMAHAN KOSAMBI BARU
BLOK C NO. 2D
CENGKARENG, JAKARTA BARAT
Telepon Penerima : 0858 8320 2392

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, gan tolong di cross check dong kiriman
tersebut dari tanggal 5-3-2013 nggak nyampe-nyampe, padahal
kiriman tanggal 8-3-2013 dengan resi CGKN700965869313
nyampe duluan, tolong di follow up ya gan, thanks before

Mohon diperhatikan Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE

Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



[URL="Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE"][CENTER]Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE[/URL][/CENTER]
No AWB: 2171230480004
isi: suplemen
Penerima: bpk yayang
alamat: Perumahan citra 7 blok E 11 no 16 jakarta barat
telp: 02190652853

pengirim: cipto
telp: 08123029039

barang saudah di jakarta sejak tgl 16 tapi sampai tgl 20 belum dikirim2kan. Penerimanya dah tanya ke ane trs emoticon-Smilie bisa dibantu untuk segera diantarkan ke alamat?
jika alamat kurang lengkap tambah "jl. kalideres" (nama jalan perumahannya ane tanya langsung, takutnya kurang lengkap)
up aja gan biar di repson emoticon-Sorry

Page 272

Quote:Original Posted By wahyoelmust
Dear JNE Pusat,

No. AWB : CGK2C00381405313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima : THERESIA CORNELIA
Alamat Penerima : Komplek KODAM Jati warna Jl. Kenanga No.31 RT 04/07 Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat 17415
Telepon Penerima : 081387422090

mohon maaf ane sudah info remind berkali-kali ke operational dan apabila tidak ada kejelasan status kiriman tersebut silahkan pengirim untuk klaim ke agen awal kirim / CS Jne Tomang 45 dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk penyelesaian kaskus kiriman tsb emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By AkaneAchoo
No. AWB: TGRI400058165013
Isi Kiriman : kaset DVD
Nama Penerima: Andreas
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Harcomas Mangga Dua GF no 83, Jakarta Pusat
Telepon Penerima: 08568572651

mohon maaf ats ketidaknyamanannya. Silahkan penerima lapor ke pengirim untuk di klaim ke agen awal kirim dan shipper membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk menyelesaikan kasus terebut, masalah penggantian Jne bertanggung jawab terhadap pengirim dan pengirim bertanggung jawab terhadap penerima, ane bantu forward ke wilayah terkait untuk di bantu follow up emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By famherry
No. AWB: BDOJ300226624213 & BDOJ300226614413
Isi Kiriman : Lampu
Nama Penerima: Andre Sebastian / Sandhi Sugiarto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Apartment Atap Merah Unit 20** Jl. Pecenongan no.7* Jakarta Pusat / Jl. Pelikan ** Mataram
Telepon Penerima: 08169439** / 0831295776**

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kiriman tersebut menjadi tertukar dikarenakan kesalahan agen Jne Segitiga Mas Bandung, dan perlu diketahui thread Jne ini dibuka di Kaskus sebagai brandpartner untuk menampung berbagai macam keluhan yang ada dari pelanggan setia kami, masalah kritikan dan masukan silahkan untuk dapat disampaikan dengan tutur kata yang baik dan sesuai rules yang ada di halaman 1 karena thread kami di monitor juga oleh Moderator Kaskus, untuk TS sendiri mohon maaf bukan di Departemen Customer Service melainkan di Departemen Public Relation khusus untuk menangani pertanyaan di Social Media, untuk selanjutnya kiriman yang tertukar tersebut sudah ditarik dari dua operational yaitu Mataram dan Jakarta dan kedua kiriman tersebut sudah diteruskan memakai dummy atau resi penerus yang dapat di cek di web www.jne.co.id yaitu dummy 8000021579129 tujuan ke Mataram dan dummy 8000020169468 untuk tujuan ke Bandung yang mengakibatkan kiriman tersebut delay / terlambat dalam pengantarannya, mohon ditunggu untuk di delivery ke masing-masing alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By oboy39us
No. AWB: 2090845080006
Isi Kiriman : Catok Philips
Nama Penerima: Zahra Khairunnisa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln Dewi Sartika Gg Budi Tanjung Sanyang rt 08 rw 08 no 24 Cawang Jakarta Timur 13630
Telepon Penerima: 0897-827-9***

kiriman tersebut sudah ada pengantaran pada tanggal 18-3-2013 namun belum ada nama penerimanya, ane bantu follow up ke operational terkait untuk segera di kroscek dan proses pengantaran emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By andirosady
No. AWB: 2210959470009
Isi Kiriman : laptop ( macbook )
Nama Penerima: imam andi rosady
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Kejawan gebang 1 no.15, keputih-sukolilo, Surabaya
Telepon Penerima: 085203755655

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut dan pengantaran ke alamat penerima tanggal 20-03-2013 10:42 mohon di tunggu ya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ndoxs
No. AWB: 2217409950005
Isi Kiriman : Sabun Kosmetik
Nama Penerima: Titin Purwanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Susuhbango RT03/01, Ringinrejo, Kediri, Jatim 64173
Telepon Penerima: 081335739223
kiriman tersebut 20-03-2013 08:20 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nurrani
No. AWB : CGKG200760642813
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200760642813
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : TARMIJI TAMPONO
Alamat Penerima lengkap : KOMPLEKS TAMAN PEGANGSAAN INDAH BLOK P NO 10
Kelapa Gading Kota Administrasi Jakarta Utara, 14250
Telepon Penerima : 081905226575

ane sudah info remind berkali-kali ke wilayah terkait, dan ane kasih solusi 1. Silahkan pengirim cek ke penerima apakah kiriman sudah diterima atau belum dan solusi ke 2. mendatangi kembali ke CS Jne PusatTomang 45 untuk mengetahui siapa penerima sebenarnya kiriman tersebut beserta buktinya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By chocolairs


Ini belum sampai nih min?!
Tolong dong beneran diantar ke daerah terkait.
Sampe sekarang belum sampay
pengantaran hari ini 20-03-2013 ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Zunvit
No. AWB: 2228100610006
Isi Kiriman : Celana Panjang
Nama Penerima: Rizky Adipratama
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Kusuma Indah, JL. Kusuma IV / No. D-8, Pondok Melati - Bekasi 17414
Telepon Penerima:08561472181

mohon diperhatikan service kiriman tsb memakai reguler yaitu 3-4 hari smp ke alamatr penerima, ada kemungkinan pengirim salah memakai service dan kiriman tsb tanggal 20-03-2013 10:12 pengantaran ke alamat tsb emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kheyanti
No. AWB: 2205581530009
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: EKA YULI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gunung Agung Gg.II J No.22 Br. Semilajati, Denpasar. Bali.
Telepon Penerima: 085739900180

Pesan/Pertanyaan: ane adalah pengirim, tolong di follow kiriman paket diatas, kemaren saya cek di web statusnya LUAR BOX itu maksudnya apa gan?
Paket sudah 2 minggu kirim via JNE reg tetapi gak nyampe2, thx.
baik ane info ke operational terkait untuk segera di kroscek dan di antar ke alamat tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By reff03

No. AWB: 2161755310009
Isi Kiriman : Hard Disk (packing kayu sendiri)
Nama Penerima: Fadli Abdul Azis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lintas Timur Unit 5 Rt.01/01 Kp.Panca Mulia Kec.Banjar Baru, Tulang Bawang Tengah
Telepon Penerima: 085768558861

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, ane bantu kroscek ke wilayah terkait untuk segera di follow up emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By syafiul
Original Posted By syafiul ►
No. AWB: 2170796840000
Isi Kiriman : headset
Nama Penerima: eskham hudi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
semolowaru utara 1 no.80A sukolilo
surabaya
Telepon Penerima:081515515919
makasih sebelumnya

kiriman tsb 19-03-2013 09:50 diterima Oleh Nia mohon di cek emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By azoeg
No. AWB: CGK3C00055753713
Isi Kiriman : Accesories
Nama Penerima: Jajang Sugandi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Warung Gantung Gang Pohon Asem Blok B no.7 RT/RW : 06/10 (Rawalele), Kel. Kalideres
Kec. Kalideres, Jakarta Barat
Telepon Penerima: 083877811799

kiriman tsb diantar ke alamat penerima tanggal 20-03-2013 02:36 mohon di tunggu ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By 129888999
No. AWB: 2198107010003
Isi Kiriman : Laptop
Nama Penerima: Chandra Hasanah
Alamat Penerima lengkap : Jl. Imam Bonjol Gg.Palembang No.1 Pontianak, Kalimantan Barat
Telepon Penerima: 0561 764xxx

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut dan belum di terima oleh penerima sebenarnya, ane bantu forward informasi ini ke wilayah terkait ya gan, mohon di tunggu emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gatonk
Mohon dibantu cek AWB : 2186061540001

Ditrack di web tidak bisa...ditelfon Customer Care tidak ada kabar...

Terima aksih emoticon-Smilie
mohon maaf kiriman tersebut setelah di cek di sistem kami no record atau tidak terdata silahkan pengirim untuk mendatangi agen awal kirim untuk dilaporkan dan di entry kembali agar segera dia antar ke alamat penerima emoticon-shakehand