alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 2
4.94 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014246793/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-2

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 758 dari 836
selamat pagi semuanya

emoticon-Angkat Beer ------------------> ovaltine anget

Spoiler for :
@om Jangkrikbos, tolong di update di pejwan yaa...
Perubahan kepengurusan di chapter tangsel


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 2
Chapter Tangsel
Kopdar Move Tangsel
Jumat Malam
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah start jam 19.30 WIB
Weekly Breakfast
Lokasi : Dealer Piaggio Pamulang start jam 06.00 AM
CP Dhana (Kingcroc) 2388c216 / 08568364777 atau Ichsan (Ak1) 0818 662505 (Whatsapp)
Email : movetangsel@gmail.com
twitter: @Move_Tangsel

Quote:


Wuakakakaka kereennnn bray ....

Bikin yg kecil buat taruh di top box lucu kali yeeeee emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Lah tampangnya ga ada beda2nya yak sama yg lama -_-" kirain dasinya bakalan ganti,kalo org ga ngerti mesin mah dikira sama aja ehehehe emoticon-Big Grin
Quote:

di jaksel bisa di basement sency(yang setara ninja dll bukan harley ducati dll) di Kota kasablanka(di sediain space khusus di parkiran motor) sama di kuningan city kalo gasalah di B1 nya. Selain itu ane kurang tau jarang main di mall2 selain jaksel hehehe
Alo gan salam kenal
ikutan nangkring disini ya
baru turun stnk sama plat emoticon-Big Grin
Vespa : LX 150ie
Warna : Avorio
Trayek : pondok ranji - gatsu
beberapa kali sih ketemu vespa di pondok ranji, tetot tetot selalu dibales emoticon-Big Grin


Quote:


1. Promo potongan 1,5jt gan tanpa embel2 yang lain, tp kalo ambil diskon 1jt dikasih helm, jaket sama floor mat
2. Ane sih ambil di PI
3. Lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget gan, ane 1,5 bulan baru turun tuh STNK, setelah email ke piaggio pusat nya, itu juga pake ane maki2 yang di piaggio PI, soalnya ada pengalaman yang tidak mengenakan


oh iya mau tanya
kalo ada air netes pas kita berenti itu air apa ya?
pas ane cium sih bukan bensin
apa idung ane yang udah ga bener? emoticon-Ngakak


Quote:


Thanks bro. Yang lain ada yang mau nambahin?

Kalau gua kemaren nanya di SMS serpong, vespa gak boleh parkir di area moge.
Quote:

Tumben...ada yg bangga kalo berasa tua emoticon-Matabelo
Oke dah tua-nya buat lo brayemoticon-Kiss
Quote:

ra iso turu mas emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

superb sekali emoticon-thumbsup
cek kulkas gan...emoticon-Cendol (S)

Quote:

gak ngiler body nya emoticon-Najis (S)
ngiler mesin nya emoticon-Genit


Quote:

kayaknya memang pake quota buat kepengurusan stnk. makin rame yg beli,makin cepet ngurusnya.
ane 2minggu dah kelar..

Quote:


wuiiww....jg ke semarang nih....emoticon-Big Grin
*kesian Chandra emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Yg kayak gini nih yg ngerusak pasaran gue emoticon-No Hope secara yg paling tua di chapter bali mah cuma elo, Ki
Quote:


Salken Gan. Ane juga ambil Vespa S di Kalimalang. Unit dianter less than a week. STNK jadi pas tiga minggu. Waktu itu sih ane tanya, kalo skrg udab gak bisa pake surat jalan. Gak tau deh kalo agan mau urus sendiri ke polisi. Tersiksa sih tiga minggu cuma jalan2 sekitar komplek doank, hehehe.
Quote:


yg paling tua dihadapan timbangan mah si nanda noh emoticon-Mad


emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
Quote:


Gan, bedanya sama yang sebelumnya apa ya? Mesin 3v seberapa beda sama yg sbelumnya? Kalo sama Vespa S gimana? Sori banyak nanya, maklum newbie emoticon-Wink
Quote:


Beda di valvenya. Kalau yang lama cuma 2 valve, yang baru ini 3 valve. Tenaga nambah 2 ps kalau gak salah. Klaimnya sih lebih bertenaga tapi konsumsi bbm sama sperti mesin lama.
Quote:

Mantap tenannnnn…
punya gw ke 100 aja susah banget nehhhh emoticon-Turut Berduka

Quote:

di rumah ada: aion, pro….(beli di ace) dan prohex… dari ke 3 itu yg paling gw demen, menyerap dan lembut prohex…. Harganya 18rb di depobangunan emoticon-Malu (S)

waduhhh 3v berapaan tuh???

Quote:

Campur sama petromax gpp, gw sih sering gitu… maklum duit bensin di jatah emoticon-Ngakak


Quote:

waduhhh 3v berapaan tuh???
Kemarin gw sempet liwat lamer pdk kelapa kok deler PI ga ada ya? Posisi pas nya dmana? Apa belok kiri dr lamer ke pondok kelapa?


Spoiler for klaim Vespa 3valve:


klaimnya dr produsen engine lebih ringan 1kg , lebih efesien,lebih bertenaga 3% yg 150cc..tp saya pribadi masih ragu sih bisa2nya produsen..kl bertenaga mungkin tp kl lebih irit tergantung rider ama kondisi jalan..

Quote:

Quote:

itu gara2 keseret angin om,makanya bisa mabur...emoticon-Big Grin
klo kagak mah paling mentok jg 90kpj

udah bayarrrr dah tuh 3V....!!
ditunggu review nya emoticon-Big Grin

Quote:


mayan jg 1:55 emoticon-Genit
tp kudu konstan di 50kpj emoticon-Hammer
Quote:


ngga usah khawatir ditinggalin sama triajiman.... mau tau cara ngalahin LX nya aji.... dalam kondisi mesin standard...bolongin semua body LX nya (kayak motor drag race) sama diet pengemudinya (jangan gendut)... dijamin bobot kurang speednya kenceng tuh LX hehehehehe....
^@$^E(HDKD()&W)*W^)ESHO)@^@%$$1@)+)(_(*)(^_@(=0-9*_!0654`326



ah elahhh
Quote:


dah 3x ane ketemu mas polkis... di jalur puncak, sebelum attaawun, malah ditanya enakan mana ama mio? emoticon-Ngakak
di bandara soetta gara2 salah masuk terminal, malah nanya2 masalah harga..
di depan taman mini, yg nilang anak vespa malah bilang yg pake LX suka belagu g nyapa...

semua sebelumnya nanya perihal plat nomor depan yg g ane pasang. tapi untungnya ane selalu bawa di bagasi.

Quote:


costum gan, ane juga bikin dari plat 2mm. dah ane potong tinggal cat.

Quote:


ane pasang dah om.... haha...

Quote:


Quote:


bagi dong om....

Quote:


ane rempoa gan....
Halaman 758 dari 836
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di