alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa kaskuser berlomba-lomba mencapai ISO ???
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d8df21d7608ca0e000000/kenapa-kaskuser-berlomba-lomba-mencapai-iso

Kenapa kaskuser berlomba-lomba mencapai ISO ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 107
wah ts udah iso ... boleh gan cendolnyaaa
ane mah santae aje ganemoticon-Matabelo
Quote:


Ini nih gw demen, manteb gan
wah tsnyah udah iso bagi dong gan cendolnyaemoticon-Big Grin
wah ts udah iso ... boleh gan cendolnyaaa
bisa betelor cendol gan emoticon-Ngakak,, selamat agan udah iso.. emoticon-Cendol (S) tinggal ane nih, jempol kriting gak Iso2 emoticon-Ngakak
wah ts udah iso ... boleh gan cendolnyaaa
biar bisa ngasih cendol atau ngelempar bata gan
kalo ane ngga ngejar2 bgt gan hehehe biar iso tiba2 aja dah ngga berasa hehehe
buat bales dendam emoticon-Mad
karna ada orang yg LEMPAR BATA SEMBUNYI TANGAN emoticon-Marah
wah ts udah iso ... boleh gan cendolnyaaa
ane baru denger yg namanya iso ganemoticon-Malu (S)
nah, ente uda iso gitu gan
bagi cendonya dongemoticon-Cendol (S)
biar bisa timpuk timpukan cendol gan ..
gak enak minta mulu

kalo gk iso iso .. kapan mau bales nimpuk nya ..
ngejar iso sih boleh boleh aja , asal jangan nge junk ..



Posted with kaskusQR
Mungkin biar bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke kaskuser cerdas kali gan... emoticon-Sundul
waduh ane juga kurang tau gan,kenapa ane pengen ISO
ane sih cuma ingin berbuat baik kepada para kaskuser yang udh bikin thread bermanfaat buat ane maupun agan agan yang lain emoticon-2 Jempol

bejimana caranya tu gan???
ada ada saja agan ini
kenapa ya gan emoticon-Bingung (S)
ane ngaskus dari taun 2010 ampe hari ini belum iso iso juga gan
ane aja dari jaman dl sampe sekarang lom iso neh gan emoticon-Malu emoticon-Matabelo
Halaman 103 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di