alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137fb4320d719323f000003/ltbgt-14-artis-korea-yang-berubah-dari-jelek-ke-cantiklt-bgt
bukannya korsel ini adl negeri operasi plastik ya gan emoticon-Matabelo
kok bisa drastis gt ya gan....emoticon-Ngakak
vermakan gitu gan
masih lebih cakep yng ini gan
Spoiler for BB:
Quote:Original Posted By ezhie
bukannya korsel ini adl negeri operasi plastik ya gan emoticon-Matabelo

bukan gan tapi operasi kelamin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan itu yang Sooyoung SNSD kalau tidak salah keluarganya ada yang keturunan padang gan hehe
Quote:Original Posted By tjahndheso
yang ini perubahannya dratis amat gan ..
Spoiler for foto:


itulah hebatnya oplas gann... belived or not emoticon-Ngakak
bener2 ketara perubahannya gan emoticon-Ngakak
palsu banget ya gan emoticon-Ngakak
wah..bener2 berubah emoticon-Big Grin
Ga ada yang ori, wajahnya nipu semuaemoticon-No Hope
Kalau pake make up sama oprasi plastik semua bisa di sulap gan..
ikut nyimak gan
kunjungi juga trit ane gan
Quote:Cara Memprediksi Hasil Perhitungan
ternyata banyak juga artis korea yang wajahnya ternyata palsu emoticon-Big Grin
pakai operasi plastik
klo udah pake oplas. ya sudah ga pake ragu. jadi cantik dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak muka kresek smua tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
Beda jauh bgt ya emoticon-Matabelo kayanya ada sebagian yg oplas tuh emoticon-Matabelo
Ane mah bersyukur aja dikasih hidung pesek, jelek dan idup lagi emoticon-Ngakak
Kl ane yg paling radikal goo hara KARA
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa
Beda jauh bgt ya emoticon-Matabelo kayanya ada sebagian yg oplas tuh emoticon-Matabelo
Ane mah bersyukur aja dikasih hidung pesek, jelek dan idup lagi emoticon-Ngakak


Neng nya suka merendah aja
hebat yah hasil oplasnya emoticon-Matabelo
×