alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
5 stars - based on 205 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654445/961996199618961896179617persaudaraan-misterius961796179618961896199619

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 374
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
udah jatuh cinta beneran sama id gembrotnya padahal emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

apa boleh buat ga jodoh sama id nya emoticon-Sorry
Quote:


gw cendolin lu kan gara2 ini emoticon-Ngakak (S)

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Quote:


wah makasih bang ..akan aku jaga id ini sampai tetes darah terakhir emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


biarin aja dia hidup senang di dunianya gan emoticon-Request
bah mendadak AFK dah dari pada nangis" gara" ID emoticon-Frown emoticon-Ngacir
aduuhhh neng bayang yg gantiin ajenk emoticon-Wowcantik
AE nya kaskus ...pasti abang rius kenal ...emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo
Quote:


AE itu maksudnya apaan ya emoticon-Thinking
Quote:


account executive emoticon-Embarrassment
Quote:


aku gak pernah tau tuh emoticon-Thinking
Quote:


belum kenalan berarti emoticon-Ngakak (S)
gw juga kenal karena sering urusin iklan temen gw ...emoticon-Ngakak (S)
hub cs kaskus yg nanganin selalu doi ... emoticon-Ngacir
Quote:


kalo public relationship kaskus sih rata rata aku kenal dan bening bening semua tuh emoticon-Wowcantik
emoticon-army
ada yg mau tukeran id tambun emoticon-Thinking





emoticon-Ngacir
emoticon-Wowcantik
emoticon-Takut
Quote:


coba tanya ke elmaho emoticon-Big Grin
Quote:


ntar juga nongol orangnya emoticon-Malu (S)
Quote:


lah iya ..makanya gw bilang bang rius pasti kenal emoticon-Ngakak (S)
mungkin situ taunya dia pake nickname kali emoticon-Ngakak (S)
Halaman 148 dari 374


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di