alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dijepang Mobil ini Pakai Setir Joystick [Foto]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513fe8525b2acf957f000008/dijepang-mobil-ini-pakai-setir-joystick-foto

Dijepang Mobil ini Pakai Setir Joystick [Foto]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 153
Quote:


emoticon-Matabelo

ngejek indonesia terus nih si agan emoticon-Cape d...
masuk ke indo bakalan bingung ntar, masuk kategori mobil apa motor nih...
emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment kalo dindo ad nga ya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
liat pengemudinya, dia mengenakan helm, di jepang safety riding benar2 di terapkan. walaupun sekedar pengenalan. mobilnya unik + bernuansa masa depan bgt. emoticon-Cool
mantap tu gan..
jadi transportasi kecil.. tp gk cocok buat jalanan indo yah. :|
wkkwkw keren sih gile..tp mungil bgt..jepang emank maju bgt teknologinya
jepang... emoticon-2 Jempol indonesia bisa sih, tapi.. mencari alat n bahan pmbuatnya g dapet..
wah2 kyak di game ajaj tuh gan emoticon-Matabelo
jepun mah gak ada mati nya dagh soal tekno emoticon-Smilie
salut ampe sujud2 ama negara ini soal tekno
Cara pesenx gmn tuh gan???

Dijepang Mobil ini Pakai Setir Joystick [Foto]
wah keren gan emoticon-Matabelo
salut deh buat orang jepang kalo soal teknologi mah
ga ada yg nandingin emoticon-Matabelo
keren gan salahnya cuma buat satu org emoticon-Matabelo
ud kayak bom bom car aja yaa gan
ane mau dong empat
buat ane kerja dan jalan2
mantap tuh mobilnya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
nice threat emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Aje gilaa ni nippon..emang yg plg gokil soal teknologi
jepang selalu berusaha mengembangkan teknologi
tanya knp?
Halaman 11 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di