alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalam 15 Menit Orang Ini Bisa Ngomong 20 Bahasa Berbeda di Dunia (Termasuk Indonesia)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127567c0c75b4de73000008/dalam-15-menit-orang-ini-bisa-ngomong-20-bahasa-berbeda-di-dunia-termasuk-indonesia

Dalam 15 Menit Orang Ini Bisa Ngomong 20 Bahasa Berbeda di Dunia (Termasuk Indonesia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 78
Hebat ntuh orang emoticon-Matabelo
Salut dah salut emoticon-army
wew,bnr2 otaknya yahud ini gan
hebat banget anak nih gan... emoticon-Matabelo
wihh...ya enggak melayu juga gan...
itu kayak suaminya melani logatnya...
bahasa binatang bisa gak yah tuh bule..emoticon-Big Grin
Mantaaabh bin hebring gan.. emoticon-Matabelo

paling susah bahasa isiXhosa menit ke 11.05.. emoticon-Ngakak tookk.... tak....
wafer lah.
ijin no buffer dlu gan
kerennn.. tapi tetep saja kl tidak di latih setiap hari pasti lupa

emoticon-Cape d... (S)
gokiiil nih oraaang gan , juaraa deh emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)
bangga jadi anak indonesia
Laaah ini bocah tiba2 bisa apa pake proses belajar dulu ya? Belajar 1 bahasa aja butuh waktu ga sebentar kalo utk lancar cas cis cus ky gt. Wah jenius nih
emoticon-Matabelo Keren yak

Video yg kedua bocah umur 'Lima Beras' ehhh Lima belas emoticon-Ngakak
wow kecil2 cabe rawit emang wkwkwkwkwkwkwk keeren gan dan smart
gila emoticon-Matabelo

*speechless
keren tuh anak, bisa banyak bahasaemoticon-Matabelo
kalo kata guru ane orang yang menguasi banyak bahasa itu pinter banget gan.
karena mempelajari bahasa itu sulut
Keren bangen gan emoticon-I Love Indonesia enak nya kasih makan apa tuh anak nya lancar ngomong semua bahasa emoticon-2 Jempol
keren emoticon-2 Jempol

bisa berbahasa 20 bahasa..salut banget
beberapa bahasanya juga bukan bahasa negara2 besar
Halaman 23 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di