alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 277
Quote:

660cc 29km per liter
sayangnya JDM
Quote:


JDM apa lagiiii tuh... emoticon-Bingung (S)
dijual di indo ga yaaa emoticon-Big Grin
Quote:

japanese domestic market

ga dijual diindo berarti
kalo mau as-built impor langsung dr jepang
lon tentu jg dijual diindo
kalo pun dipasarkan diindo namanya bukan spica kali
ga tau deh
Quote:


ooooohhhhh..
kan kalo dipasarin di sini siapa tau CM nya maki yg diputer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw ada gosip love triangle between nishikido ryo, horikita maki, & kitagawa keiko emoticon-Ngakak
ada2 aja emoticon-Cape d... (S) mudah2an boongan..
Quote:

emang knp juga kalo beneran??
masih ngarep shomaki y

maki palingan nikah umur kepala 3
tipikal wanita karir jepang
trus jodohnya pengusaha kaya jepang
*ngasal bet*
paling ga kuat kalau udah liat mata belonya maki plus plus kalo foto dari samping
idungnya yg mancung dan kecil ditambah bibir yang tipis yasalaaam emoticon-kissemoticon-kisssingemoticon-Maluemoticon-heart adiknya maki kek gitu juga ga ya ? biasanya kalau satu pabrik ga akan jauh2 kali ya emoticon-Ngakak mulai ngacoooo
Quote:


gw penasaran ama adik nya maki ada pict nya gak nih?emoticon-Kiss
maki emang unyu2 banget dah muka nya tuh gak ngebosenin gitu
bibir nya aw emoticon-kisssing
coba cari di google ah emoticon-Ngacir
Quote:

nah itu dia gan ampe sekarang ane kubek2 om gugle ga ketemu tuh nama adiknya apa;agi picnya maki sama keluarganya haha
kalau mirip2 tuh bsa diambil jga ama agencynya doi kali emoticon-Ngakak

Quote:


yaah gimana yaaa hahaha emoticon-Big Grin
masih lah kak setelah liat2 pikku shomaki di kouhaku emoticon-Kiss (S) makin ngarep

hmm kayaknya sih gitu deh kak
yg penting maki nikah akhirnya emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak si agan yaaak emoticon-Ngakak
susah gan nemu piku keluarganya maki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ga pernah di publish kayaknya



-------------------
Quote:
Diubah oleh rinniechan
Quote:


maaaaak ampunn maaaaak emoticon-Frown pic update cantik bener ini bidadariii emoticon-Frown

apalagi yg foto samping , tega banget si agan ngepost ginian emoticon-Frown emoticon-Big Grin

itu yang cover majalah steady matanya keliatan innocent banget emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss

parah nih bisa2 kagak kimpoi2 ane kalau belom nemu yang model gini hahahah emoticon-Ngakak
Quote:


pada suka ya sama maki kalo dari samping emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
duh, saya cwek gan emoticon-Ngakak

oya? di majalah itu kesannya soft gitu, jdnya maki terlihat innocent emoticon-Smilie

--------------------------------------

Quote:

^^^
congratz uda kena jurus2nya maki
selamat ber delusi emoticon-Ngakak


gimana nih lom ad kabar dorama baru nya maki...
terakhir cuman ad kabar bakalan taiga bareng kimutaku kalo ga salah ttg oda nobunaga

jah dorama tanpatsu nya manaaaaa
Quote:


wihh gan makinya kawii banget emoticon-Matabelo
Quote:


belom ada tanda2 bakalan main dorama nih si maki..
HEEH? taiga bareng om kimutaku? emoticon-Matabelo

maki main movie bareng lagi ya sama si ganteng junichi okada emoticon-I Love Indonesia (S)
sibuk banget nih.. job ngalir terus emoticon-Smilie semoga tetep jaga kesehatan emoticon-Big Grin


----------------------------------------------
Quote:


Quote:


Quote:

Kemarin tampil di acara SMAPXSMAP emoticon-Kiss (S)
trus tgl 16 maret nanti nongol di Tensai! Shimura Doubutsuen emoticon-Kiss (S)
MakixAiba satu scene ga ya emoticon-Kiss (S)
kapan VS Arashi emoticon-Malu (S)


waaa, liat pikkunya maki di CM Asahi bicycle bener2 bikin meleleh..
apalagi rambutnya itu gan, dikuncir gt..
emoticon-Matabelo emoticon-Angel
Quote:


ini racun banget emoticon-Genit
huuuu diphoto macem apapun nih si maki tetep cakep bingung ane gmn nyetaknya emoticon-Ngakak

belum ada yg nemu photo2 adik2nya ya ? susah bener nyari di google ga dapet2 emoticon-Ngakak (S) penasaran nih
kalo semisal maki ke indonesia lagi dan agan ketemu sama maki apa yang akan agan lakukan? emoticon-Big Grin

gak kebayang ketemu makiemoticon-Kiss
Quote:


kawaii bgt ya gan maki di CM itu.. manis emoticon-Smilie

Quote:


yailah gan masih nyari pikku adik2nya maki?! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


saya mah minta tanda tangan & foto bareng gan.. emoticon-Ngakak


-----------------------------------------------------------------
Quote:

To celebrate its 25th Anniversary, J-Wave will collaborate with Maki who also will celebrate her 25th birthday this year. Maki will host their radio program and she’s going to have special dialogue with some guests who are same age as her, born in 1988 . The guests are : (4/14) Uchida Atsuto (footballer), (4/21) Fukuhara Ai (table tennis player), and (4/28) Matsuzaka Tori.



Quote:


Quote:
Diubah oleh rinniechan
Quote:


yang ini racun parah emoticon-Cape d... (S) langsung jadiin wallpaper emoticon-Ngakak (S)

Halaman 257 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di