alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597161/nama-gue-joko---m-------m
Quote:Original Posted By the.BlackCat


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ekslusip buat ane, emoticon-Kiss emoticon-Kiss thanks jok.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ketauan nih agan sering di tusbol sama si joko emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akashi8888
Masi menunggu


iyehh.. ente dikentangin molo tuhh.. emoticon-Marah
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty







JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty







JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

apdet woi!!!
bukannya bikin klonengan... emoticon-Mad

belom pernah gua cemplungin ke kaleng kerupuk lo ya? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty







JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)


klonengan joko atau klonengan sabna nih?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anaummah


klonengan joko atau klonengan sabna nih?? emoticon-Matabelo


klonengannya mereka berdua
satu id dipake berdua
kan mereka pasangan maho emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty







JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)



anjrit ga tahan sama lope"nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klongan siapa ini ???emoticon-Takut
Quote:Original Posted By AfuckingA


klonengannya mereka berdua
satu id dipake berdua
kan mereka pasangan maho emoticon-Malu (S)


bisa jadi sih
Quote:Original Posted By IrwanUchiha


maksud ane puh itu winidepuh *eh sesepuh a.k.a senior maksudnya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
jadi emoticon-Takut (S) , jangan ospek daku yang nubie ini emoticon-Mewek
maka dari itu , ane juga ga percaya kalo ane ini ganteng emoticon-Hammer (S)
cewe sunda emang gareulis gan emoticon-Genit:

.srt ? ga sekalian .3gp gan ? emoticon-Hammer (S)

======================================================
joko mana joko ? emoticon-Mad (S)
rebus kentangnya kelamaan duh emoticon-Mad (S)


cek gudang brada
Ada bata ijo untuk ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi


bisa jadi sih


Halah bilang aja lo cemburu
kampret emoticon-Cool
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty







JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)


niat amat lu kampret bikin klonengan JOKO LOVERS ha ??
Quote:Original Posted By asford
itu namaguejoko siapa lagi emoticon-Hammer2

bikin klon jangan nama yang kongkrit dong emoticon-Mewek

Itu kan id mau dibikin id official , eh keduluan emoticon-Ngakak wakakakakakakakak

yaudah deh , milik agan itu nama emoticon-Big Grin , tapi jangan di salah gunain yak emoticon-Big Grin


Itu namaguejoko bukan kloningan gue emoticon-Hammer2

mau dibikin id official , eh keduluan emoticon-Ngakak
Rejeki si agan aja deh dapetin itu usename hohohohhohoho emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By defronz145
SR insomnia turun gunung, di sini ada sabna, di fb abis koment status pula -,-
macam tuyul nih sabna. wkwkkwkww.
#lupakad

nabila, entah kenapa jadi tertarik sama tokoh cerita ini emoticon-Malu

salam kenal yee jok.
titip salam kenal yee jok buat nabila emoticon-Malu

nabila @-}--


Ga mau nitip salam buat ane gitu gan ? emoticon-Mewek
wakakakakak
Thanks for pripiuuuwww emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IrwanUchiha
wah kang TS abi ijin nenda nya di dieu emoticon-Embarrassment
tikamari abdi macaan trit ieu asa random euy emoticon-Ngakak (S)
random sagala2na lah . ti random tina jero hate abi gara2 maca ieu trit nepikeun ka random (ngacak) macaan partna emoticon-Ngakak (S) aduh punteun jadi rada curhat kieu emoticon-Hammer (S)
aslina rame kang euy , aya bacaaneun di STFH emoticon-Big Grin

punteun we mun abdi rada2 SR di dieu emoticon-Embarrassment

Sok atu bade SR mangga ... tong hilang eta jossu pesen heula .. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BaguzL99
Ini bukunya dijual gk sih? emoticon-Bingung

Pengin beli nih, ane udh tertarik nih walaupun baru baca ampe part 9 emoticon-Malu

Itu buku primbon , kaga dijual gan ... emoticon-Ngakak

Kalo ada yang mau mendistribusikan ane siap release ke publik ... namun sepertinya tidak akan ada yang mampu mengorbitkannya , karena buku ini berat sekali materinya ...

Melebihi materi buku bahasa sunda kelas 3 sd gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

atas ane emoticon-Betty
bawah ane emoticon-Betty


JOKO LOVERS LOPE LOPE emoticon-Kiss (S)


wah bisull ada klonenya joko emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By asford


Itu namaguejoko bukan kloningan gue emoticon-Hammer2

mau dibikin id official , eh keduluan emoticon-Ngakak
Rejeki si agan aja deh dapetin itu usename hohohohhohoho emoticon-Angkat Beer


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namaguejoko
nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


joko gelo ikhh.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By namaguejoko


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


joko lo makin lama makin jadi stres lo
Quote:Original Posted By Influencer
Halah bilang aja lo cemburu
kampret emoticon-Cool


influencer cemburu ni yeeee.. emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By asford
Itu buku primbon , kaga dijual gan ... emoticon-Ngakak

Kalo ada yang mau mendistribusikan ane siap release ke publik ... namun sepertinya tidak akan ada yang mampu mengorbitkannya , karena buku ini berat sekali materinya ...

Melebihi materi buku bahasa sunda kelas 3 sd gan emoticon-Takut


Oh gitu, berarti gue salah masuk forum nih emoticon-No Hope
Gue kira ini thread SFTH, ternyata thread Supranatural emoticon-No Hope

What the... emoticon-No Hope
Udah lah lo jual sendiri aja, buka warung buku "Nama Gue Joko" emoticon-Big Grin
Kali aja bnyak yg beli, termasuk om lo emoticon-Embarrassment

Kalo gak direlease ke publik, boleh dong gue yg beli emoticon-Malu
Quote:Original Posted By namaguejoko


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ini joko bukan nih?