alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010274577/private-server-fresh-ragnarok-online-indonesia
Quote:Original Posted By joviwidhi
error ini kenapa ya kak?
padahal saya sudah instal yang dari lite lalu saya tiban ke RagnarokOnline.
lalu saya off, dan data freshro saya save di flashdisk.
pada saat saya copy data nya kembali ke Ragnarok online EH keluar seperti ini.
mohon bantuan.
terima kasih -Emeralda


[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia


Sry Gan, aku juga ga tau emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Kaxkus


ngumpulin yarn aja di louyang suei long gon lawan zhu po long
lumayan 1 biji jual 500k laku
kemaren ane jual 380 biji laku satuan 500k total 190jt emoticon-Malu (S)

sekarang udah ada 422 biji lagi emoticon-Malu (S)

enaknya sih pake warlock trus bawa acc isi creamy card, biar bisa tele2

jamin cepet kaya dah emoticon-Big Grin


Tapi yang beli yarn cuma beberapa orang aja, dan biasanya buat Quest Headgar emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By aspal006
maaf suhu kalo benerin armor dimana ya? soalnya buckler saya rusak emoticon-Frown


ngomong2 kalo ketemu Arch Bishop cewek namanya Thea sapa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sering duduk2 di pronter hehehehhe emoticon-Peace siapa tau bisa ada yang bantuin nyariin soft silks emoticon-Ngakak *ada maunye*


Di battle room ada, Di tempat biasa orang-orang nempa juga ada emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ChemistZxc

Tapi yang beli yarn cuma beberapa orang aja, dan biasanya buat Quest Headgar emoticon-I Love Kaskus (S)


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k emoticon-Big Grin

Need Help

Spoiler for Error:


Setelah beberapa hari ditinggal ga maen tiba2 muncul beginian gan waktu mau masuk..emoticon-Sorry

Ada yang bisa ngasi solusi??
Quote:Original Posted By Kaxkus


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k emoticon-Big Grin


ada yg mau beli yarn?ada stok 10 biji....wkwkwkwkwkw.
btw ngecheck harga2 ada dimana sih?ini passion mainnya mulai ada nih....banyak questbseru2..tp sayangnya temen hunting gak ada..secara udah pada dewa en pada bisa solo
om tanya dong...
set equip biar mdef 99 gimana ya gan???

note : equipnya yang mudah dicari gan..

please agan2 sesepuh RO
Quote:Original Posted By Kaxkus


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k emoticon-Big Grin


Iya Gan, Maksudku karena yang mampu beli yarn dengan harga 500k itu orang-orang tertentu aja. Jadi prospek hunting yarn itu cuma buat jangka pendek aja. Kedepan nya mesti cari alternatif hunt yang lain emoticon-I Love Kaskus (S)

CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By siduudutzz
Spoiler for Error:


Setelah beberapa hari ditinggal ga maen tiba2 muncul beginian gan waktu mau masuk..emoticon-Sorry

Ada yang bisa ngasi solusi??


emoticon-Bingung (S)
Aku juga bingung gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Sweet Tea


ada yg mau beli yarn?ada stok 10 biji....wkwkwkwkwkw.
btw ngecheck harga2 ada dimana sih?ini passion mainnya mulai ada nih....banyak questbseru2..tp sayangnya temen hunting gak ada..secara udah pada dewa en pada bisa solo


Jual aja Yarn nya di payon

Kalo ngecek harga-harga pasaran Card MVP dan barang dewa lain nya bisa cek di Fanpage atau Group 1 atau Group 2 Facebook FreshRO

Kalo harga barang-barang di bawah 1M, agan mesti sering-sering ke payon buat liat harga-harga nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalo aku akhir-akhir ini cuma ada passion buat WOE doang emoticon-Hammer
dan banyak player yang kayak aku, cuma bisa OL waktu WOE karena sibuk dengan aktifitas masing-masing emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By anakFK
om tanya dong...
set equip biar mdef 99 gimana ya gan???

note : equipnya yang mudah dicari gan..

please agan2 sesepuh RO


Bisa di cek di Posting ke #3 atau #491 ( Page 25 ) Thread FreshRO kaskus Part 1
Nih Gan Equip Mdef
caranya autoloot 2 item gimana?misalnya gold dan soft feather
scraba sama endles tower belum ada ya om GM?
bosen MVP/hunt sendiri, kangen "team work"-nya RO jaman dulu
ada healer, buffer, tanker, attacker, dsb jadi solid team

seru tuh kalau udah di implen,
di server sebelah (yang udah tutup) dulu dah bisa masuk tuh

CMIIW newbie emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sweet Tea
caranya autoloot 2 item gimana?misalnya gold dan soft feather

Cek Postingan agan Noctural7 di Sini Gan

Untuk ngecek drop rate bisa pake command @mi nama monster
misal @mi Poring

emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By HexaChrome
scraba sama endles tower belum ada ya om GM?
bosen MVP/hunt sendiri, kangen "team work"-nya RO jaman dulu
ada healer, buffer, tanker, attacker, dsb jadi solid team

seru tuh kalau udah di implen,
di server sebelah (yang udah tutup) dulu dah bisa masuk tuh

CMIIW newbie emoticon-Embarrassment


Kalau Scraba aku kurang tau Gan, Tapi kalo endless tower setauku emang di hilangin ( CMIIW )

Kalau mau MVP an bareng emang agak susah sih Gan, soalnya banyak yang meskipun solo udah bisa ngatasi.

Solusi nya mungkin ikut waktu Pesta Bloody Branch aja Gan. Kalau mau liat Team Work bisa coba woe nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih Gan ada sedikit Share, mungkin bisa ngilangin kebosanan agan emoticon-I Love Kaskus (S)
MVP bareng



Quote:Original Posted By ChemistZxc

Cek Postingan agan Noctural7 di Sini Gan

Untuk ngecek drop rate bisa pake command @mi nama monster
misal @mi Poring

emoticon-I Love Kaskus (S)



Kalau Scraba aku kurang tau Gan, Tapi kalo endless tower setauku emang di hilangin ( CMIIW )

Kalau mau MVP an bareng emang agak susah sih Gan, soalnya banyak yang meskipun solo udah bisa ngatasi.

Solusi nya mungkin ikut waktu Pesta Bloody Branch aja Gan. Kalau mau liat Team Work bisa coba woe nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih Gan ada sedikit Share, mungkin bisa ngilangin kebosanan agan emoticon-I Love Kaskus (S)
MVP bareng





iya kemarin ke scraba, NPC buat masuknya enggak ada
harusnya ada didepan gerbang, hehe
ooh emang sengaja dihilangin yah,
emang kenapa dihilangin kalau boleh tahu

iyah, udah ikut WoE kok, seru
salah satu server yang seru banget WoE-nya

thanks respond-nya yah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By HexaChrome


iya kemarin ke scraba, NPC buat masuknya enggak ada
harusnya ada didepan gerbang, hehe
ooh emang sengaja dihilangin yah,
emang kenapa dihilangin kalau boleh tahu

iyah, udah ikut WoE kok, seru
salah satu server yang seru banget WoE-nya

thanks respond-nya yah emoticon-shakehand


Aku kurang tau pastinya, tapi mungkin dihilangi biar Equip / Rare Card nya ga bertebaran emoticon-I Love Kaskus (S)

CMIIW
scraba itu apaan sih?belum pernah dengar malahan..
btw org mvp solo biasa pake job apa gitu?sura?
Quote:Original Posted By Sweet Tea
scraba itu apaan sih?belum pernah dengar malahan..
btw org mvp solo biasa pake job apa gitu?sura?


Scraba itu nama dungeon Gan

Kebanyakan di FRO Solo MVP pake job Sura
Tapi beberapa MVP yang ga bisa di Asura, misalnya Beelzebub, Thanatos, dll. Beberapa orang ada yang lawan make skill Skynet dari Sura, dan ada yang pake Cross Impact dari Guilotine Cross

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ChemistZxc


Scraba itu nama dungeon Gan

Kebanyakan di FRO Solo MVP pake job Sura
Tapi beberapa MVP yang ga bisa di Asura, misalnya Beelzebub, Thanatos, dll. Beberapa orang ada yang lawan make skill Skynet dari Sura, dan ada yang pake Cross Impact dari Guilotine Cross

emoticon-I Love Kaskus (S)


ooo gitu ta...ok deh...gak gitu suka job shura benernya..mwkkwkwk.gw mvp an pake job ranger agak suram neh...padahal biasanya paling suka pake archer class
Kenalkeun..

baru main 2 hari ...

Nick : Fertoa
Job : Ranger, level : 250
Pengen ngerasain WOE bareng-bareng dan pengen mohon arahan untuk build Ranger Warg PVP di server ini emoticon-Big Grin ...

Btw, lagi down ya?
Quote:Original Posted By btoa
Kenalkeun..

baru main 2 hari ...

Nick : Fertoa
Job : Ranger, level : 250
Pengen ngerasain WOE bareng-bareng dan pengen mohon arahan untuk build Ranger Warg PVP di server ini emoticon-Big Grin ...

Btw, lagi down ya?


wah hebat udah lvl 250....kwkwkwkwkwkw
jadi trans job ke level 160an sih gampang..tinggal main ygg leaf di anubis....dah sesudahnya itu yg mayan lama
kk2 agan2 skalian ada yg tau ga harga Valkyrie Helm berapa? Blum pnah liat yg jual soalnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Sweet Tea


wah hebat udah lvl 250....kwkwkwkwkwkw
jadi trans job ke level 160an sih gampang..tinggal main ygg leaf di anubis....dah sesudahnya itu yg mayan lama


gan ente level berapa sekarang?

kalo saran ane daripada di anubis mending di odin 3 aja, cuma modal compo +10 sama abbysimall card 2 sama orc skel 2, pake oridecon arrow aja gan, itu juga udah manteb.. satu skkegiold 1 level gan...

kalo ente belom 250 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By scryedz
kk2 agan2 skalian ada yg tau ga harga Valkyrie Helm berapa? Blum pnah liat yg jual soalnya emoticon-I Love Kaskus (S)


coba buka pub di pront gan, kasih harga pertama 400-500 jtan lah nanti kalo ada yang mau nego kasih aja, tapi minta nego alus...
kalo itung2an ya :

Bloody Rune @250k x 1000 : 250jt
Darkness Rune @250k x 1000 : 250jt
Quote:Original Posted By MR.twentyOne


coba buka pub di pront gan, kasih harga pertama 400-500 jtan lah nanti kalo ada yang mau nego kasih aja, tapi minta nego alus...
kalo itung2an ya :

Bloody Rune @250k x 1000 : 250jt
Darkness Rune @250k x 1000 : 250jt


Oke kk ntar di coba sarannya ya makasih banyak! emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)
Btw mau nanya lagi kk2 agan2.

Suka liat char, lagi jalan kluar sayap di kakinya trus jd ngebut banget itu pake apa yaaa? emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)