alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a8481572acf2366000008/frieskaskusxfrieskavers-frieska-anastasia-laksani-jkt48
Poll: kapan kaos Frieskaskus akan dibuat? (di poll biar greget)

This poll is closed - 16 Voters

View Poll
Sebelum Gath 81% (13 votes)
Setelah Gath 19% (3 votes)
Quote:Original Posted By gurindam.12


yup, sama-sama gan emoticon-Smilie
pict mpris nya kawaii emoticon-Malu

eh, tadi ada yang nonton bukan4mata gak? mpris kawaii banget deh.. emoticon-Embarrassment

ane nonton tadi gan. Iya tadi si eneng kawaii bener bikin nosebleed emoticon-Genit

Quote:Original Posted By ramapradin


Salken gan
Wiii ternyata orang orang depok banyak yang oshinya mpris yaa emoticon-Shakehand2



Salken too gan
MOK tuh apa yah? *maap nih nubitol*



Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Malem all emoticon-Embarrassment
Yang anak MOK disni kan ane, panjihermawan, .13. , emhabudi emoticon-Big Grin
Buat klarifikasi doang sih emoticon-Embarrassment




melody on kaskus gan emoticon-Malu (S) kirain anak mok tadi avanya melody sih haha emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By paan.seh
Mpris On Kaskus emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S) boleh tuh :P emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By xlambangputerax
Kapan-kapan boleh nih kita semua kumpul terus ngobrol tentang oshi kita yang cakepnya ngga ada obat ini emoticon-Ngakak


iye boleh tapi kebanyak pada beda kota emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By rayimaz
thanks buat yg udah berpartisipasi buat OT ane kmaren,.ane ga nyari banyak jawaban kok,.jadi OTnya udah ane close,.

review jawaban::
rata2 agan2 atau fans keseluruhan masi benar2 menikmati idol grupnya,dan optimisme tinggi masi ditujukan ke jot,.ehehehe

sekian
-----------
besok cibi manggung jogja tuh? ada yg mau ikutan ngechant sama twiboys emoticon-Thinking
udah diwarnai vandal segala tuh acara cibi ddeket gedung mreka main,.eheheh
#menghormati


keliatan nih kalo ente twiboy emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By freakfreakfreak
malem emoticon-Metal:

OT lagi dong emoticon-Hammer


suruh agan rayimaz buat OT hehe

Quote:Original Posted By HoldMyHead
ntar april jeketi di gor uny kan bro ray? emoticon-Big Grin
pasukan semarang mau dateng, tp msh bingung nyari tiketnyaemoticon-Thinking
btw rame ya sekarang frieskaskus
salam kenal, panggil gue ziyad emoticon-shakehand
setia ya ama mpris emoticon-Embarrassment emoticon-Peace


denger" sih tiket boxnya mau jual diluar jogja gan tapi kagak tau kapan, pantau twitternya aja

Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Wih rame ya Frieskaskus. Semoga aman dan tentram deh ini fanbase emoticon-Smilie


alhamdulillah gan, amin oemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gurindam.12
ijin gabung yaa Frieskaver ~

Nama : adhy p putra
ID Kaskus : gurindam.12
Domisili : Tanjungpinang
Alasan kenapa suka Frieska : kawaii.
Tau Frieska darimana : dari Melody gan emoticon-Peace
Harapan ke depan buat Frieska dan Fanbase ini : Lulus UN, & Fansbase makin di kenal orang emoticon-Kiss (S)

#Frieskawaii

salken gan emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By .13.
makasiy TS dah di urut ke nomer 13 emoticon-Kiss (S)

maap telat reply emoticon-Embarrassment


sama-sama gan emoticon-Malu (S)
Bonjour frieska emoticon-Kiss: Bonjour Frieskaskus

biarin emoticon-Repost yang penting mpris emoticon-Malu (S)
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:
Pagi frieska dan pagi frieskaskus emoticon-Embarrassment
Itu ppnya siapa es ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Pagi frieska dan pagi frieskaskus emoticon-Embarrassment
Itu ppnya siapa es ? emoticon-Bingung (S)



Frieska Anastasia Laksani say : Pagi Frieskaskus jangan lupa makan ya emoticon-Smilie (tapi bohong) emoticon-Ngakak (S)

teribel gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Waduh ga kreatif amet smpe ngikutin gitu emoticon-Hammer
Dpt dari mana itu ?
Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Waduh ga kreatif amet smpe ngikutin gitu emoticon-Hammer
Dpt dari mana itu ?


itu cuma dapet foto dari twitter, kemaren ada yg bahas tuh pp, ane save aja wkwk emoticon-Ngakak (S) fans-fans teribel juga ikut-ikut pake chant lightstick segala. tetep JKT48 dan fans JKT48 yg the best emoticon-2 Jempol

pagi frieskaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By awshk
Bonjour frieska emoticon-Kiss: Bonjour Frieskaskus

biarin emoticon-Repost yang penting mpris emoticon-Malu (S)
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:


anjrit apaan tuhemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By awshk


itu cuma dapet foto dari twitter, kemaren ada yg bahas tuh pp, ane save aja wkwk emoticon-Ngakak (S) fans-fans teribel juga ikut-ikut pake chant lightstick segala. tetep JKT48 dan fans JKT48 yg the best emoticon-2 Jempol



Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank
Ane sih ga permasalahin lightstick. Yg ane heran kok bisa-bisanya ya ngikutin JKT bikin pp? Padahal kan duluan 'mereka' yg udah duluan eksis di musik indonesia
You know what I mean emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irfanfd
pagi frieskaemoticon-Kiss



anjrit apaan tuhemoticon-Ngakak (S)


gb gan hahaha

Quote:Original Posted By Razhad


Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank


ane juga ngerti gan, tapi sebelumnye kan fans teribel tanpa chant sama lightstick emoticon-Ngakak (S) keliatan banget kalo mau nyaingin
Quote:Original Posted By Razhad


Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank


tapi kan di indonesia jkt48 duluan yg make lightstickemoticon-Big Grinpadahal ceribel udah nongol lebih dulu dari pada jkt48emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Ane sih ga permasalahin lightstick. Yg ane heran kok bisa-bisanya ya ngikutin JKT bikin pp? Padahal kan duluan 'mereka' yg udah duluan eksis di musik indonesia
You know what I mean emoticon-Big Grin


nyari duit mereka jual swagemoticon-Ngakak (S)
pada nyepi ya gan

ohiya sapa yg theater ada mpris ya emoticon-Matabelo
no ofense yak,.trus kalo pp gt mahalnya sebelah mana? emoticon-Bingung (S)
kan itu2 aja orangnya? apa nanti ngajak sistergrupnya pula bikin shashin emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By rayimaz
no ofense yak,.trus kalo pp gt mahalnya sebelah mana? emoticon-Bingung (S)
kan itu2 aja orangnya? apa nanti ngajak sistergrupnya pula bikin shashin emoticon-Shutup


nyindir ngena wkwkwk emoticon-Ngakak (S) lagian seifukunya juga gitu" aja pake hot pant warna warni *eh
Quote:Original Posted By irfanfd


tapi kan di indonesia jkt48 duluan yg make lightstickemoticon-Big Grinpadahal ceribel udah nongol lebih dulu dari pada jkt48emoticon-Ngakak (S)



nyari duit mereka jual swagemoticon-Ngakak (S)

Ya gue ga tau, gue bukan pengamat musik indo sih, gw lebih prefer western musik


Anyway Fan plis fan jgn make emot ini --> emoticon-Big Grin
Gue phobia ngeliatnya, rasanya pgn gue gebukin tuh emot emoticon-Ngakak (S)
salam kenal emoticon-I Love Kaskus (S)
mau ikut join nih gan, sekalian belajar ngaskus emoticon-Malu (S)

ID Kaskus : ryulangga
Domisili : Yogyakarta
Alasan suka Frieska : krn menurut ane, dy satu2 member yang perkembangannya lambat padahal ane yakin dy punya potensi yang sangat besar untuk jadi seorang idol
Tau Frieska dari : JKT48 School
Harapan ke depan : untuk Frieska bisa tumbuh dan berkembang menjadi idol yg berkualitas, untuk FB semoga tambah rame seirama dngan perkembangan Frieska emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ryulangga
salam kenal emoticon-I Love Kaskus (S)
mau ikut join nih gan, sekalian belajar ngaskus emoticon-Malu (S)

ID Kaskus : ryulangga
Domisili : Yogyakarta
Alasan suka Frieska : krn menurut ane, dy satu2 member yang perkembangannya lambat padahal ane yakin dy punya potensi yang sangat besar untuk jadi seorang idol
Tau Frieska dari : JKT48 School
Harapan ke depan : untuk Frieska bisa tumbuh dan berkembang menjadi idol yg berkualitas, untuk FB semoga tambah rame seirama dngan perkembangan Frieska emoticon-Jempol


welcome gaan emoticon-Selamat
========================
wah podo yogja ne,.wkwkwkwkw emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rayimaz


welcome gaan emoticon-Selamat
========================
wah podo yogja ne,.wkwkwkwkw emoticon-Toast



salam kelan juga gan emoticon-Shakehand2
mohon bimbingannya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awshk







melody on kaskus gan emoticon-Malu (S) kirain anak mok tadi avanya melody sih haha emoticon-Smilie)



emoticon-Ngakak (S) boleh tuh :P emoticon-Ngacir



iye boleh tapi kebanyak pada beda kota emoticon-Bingung (S)



keliatan nih kalo ente twiboy emoticon-Ngacir



suruh agan rayimaz buat OT hehe



denger" sih tiket boxnya mau jual diluar jogja gan tapi kagak tau kapan, pantau twitternya aja



alhamdulillah gan, amin oemoticon-Smilie


salken gan emoticon-shakehand:



sama-sama gan emoticon-Malu (S)


Bukan gan dulu kan jaman jaman suka JKT48 pertama kali itu pasti yang dilirik melody, tapi setelah mendalami yaaa mpris dihatiemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By awshk
Bonjour frieska emoticon-Kiss: Bonjour Frieskaskus

biarin emoticon-Repost yang penting mpris emoticon-Malu (S)
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:


ah teribel mah sekarang udah mau ngikutin konsep jeketi. Jadi ga respect sama teribel