alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002731662/9668-share-all-about-twitter-9658
ada yang tau cara hapus twit supaya 0 lagi?

sedangkan ane ngetwit dari 2009 emoticon-Frown

dan gak bisa kehapus semuanya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
ada yang tau cara hapus twit supaya 0 lagi?

sedangkan ane ngetwit dari 2009 emoticon-Frown

dan gak bisa kehapus semuanya emoticon-Frown

Coba buka http://www.deleteallmytweets.com/
emang gak langsung ke delete semua, biasa nya 100-300 tweet yang ke delete
jadi gak bisa cuma sekalli, harus berkali kali
dan yang ke delete cuma tweet doang, bukan retweet
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
ada yang tau cara hapus twit supaya 0 lagi?

sedangkan ane ngetwit dari 2009 emoticon-Frown

dan gak bisa kehapus semuanya emoticon-Frown



http://www.tweetdelete.net/index.php jamin gak ada yang tersisa, kalo gak ngerti caranya bisa PM hauuuuussss emoticon-Cendol (S)
eh gan ada yg tau menghide kan tweet kita ga gan? misalnya tweet kita 30rebu lalu ada seseorang yg ngeliat profile kita tweet yg d tampilin cuman 5 tweet tp di bagian atas 30rb tweet. ada yg tau ga gan? emoticon-Big Grin

ane ngeliat @webmasterID kemarin kek gitu tl ny wkwk
Quote:Original Posted By nyamukdugem
eh gan ada yg tau menghide kan tweet kita ga gan? misalnya tweet kita 30rebu lalu ada seseorang yg ngeliat profile kita tweet yg d tampilin cuman 5 tweet tp di bagian atas 30rb tweet. ada yg tau ga gan? emoticon-Big Grin

ane ngeliat @webmasterID kemarin kek gitu tl ny wkwk



bukan di hide kayaknya tapi emang dihapus, ane juga follow soalnya.

caranya pake link yg ane kasih diatas bisa hapus semuanya, tapi jumlah tweet di profil gak berubah. Gak bisa jadi 0.
Gan numpang nanyak aplikasi twitter untuk di android selain echofon yg punya fitur mute apalagi ya gan???
Quote:Original Posted By titoprasetya17
Gan numpang nanyak aplikasi twitter untuk di android selain echofon yg punya fitur mute apalagi ya gan???


tweetcaster gan
Quote:Original Posted By SystemAnalist



bukan di hide kayaknya tapi emang dihapus, ane juga follow soalnya.

caranya pake link yg ane kasih diatas bisa hapus semuanya, tapi jumlah tweet di profil gak berubah. Gak bisa jadi 0.


ohhh gitu toh emoticon-Big Grin tengkiu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nyamukdugem


tweetcaster gan


Gak ada gan di tweetcaster ane pakai itu di android fitur mute nya gak ada
Quote:Original Posted By titoprasetya17
Gan numpang nanyak aplikasi twitter untuk di android selain echofon yg punya fitur mute apalagi ya gan???


ubersocial sepertinya bisa gan, ane pake ubersocial pro ada fitur nya.
tapi kurang tau kalo untuk ubersocial yang biasa.

tapi bisa dicoba dulu (kalo emang belum nyoba) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By titoprasetya17


Gak ada gan di tweetcaster ane pakai itu di android fitur mute nya gak ada


" zip it " gan emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By c.a.s.c.u.s


emang ada di situs resminya gan emoticon-Bingung (S)
plugin aimp nya dah nemu cuma gak tau cara pakenya emoticon-Frown


ntar ane bikinin kalau agan mau emoticon-Malu (S)
insya allah tapi muehehehhe

HIDE-MY=TWEET

gan ada yang tau gimana caranya HIDE-MY=TWEET ? belum nemu soalnya. emoticon-Sorry
Spoiler for nih contohnya:
Quote:Original Posted By SystemAnalist



bukan di hide kayaknya tapi emang dihapus, ane juga follow soalnya.

caranya pake link yg ane kasih diatas bisa hapus semuanya, tapi jumlah tweet di profil gak berubah. Gak bisa jadi 0.


lhoh gan, saya nyobi itu ada 192 tweet trus ane dell semua, malah jadi 0 tweets
Spoiler for ini:
gan mo tanya, cara mengatasi token ini gmn? O_O

Whoa there!
There is no request token for this page. That's the special key we need from applications asking to use your Twitter account. Please go back to the site or application that sent you here and try again; it was probably just a mistake.
Go to Twitter.


gmn carana biar sy bisa akses aplikasi java milik orang lain ya?
agan agan ada yang tau gak cara ngilangin followers fake ,soalnya ane nyesel make followers mau ngilangin juga...

tweet otomatis

Gan applikasi yg bagus utk tweet otomatis dan RT otomatis pake apa y? Thx u
Quote:Original Posted By bjbtn
Gan applikasi yg bagus utk tweet otomatis dan RT otomatis pake apa y? Thx u


pake hootsuite aja gan,.bayar tapinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hitlerguns
agan agan ada yang tau gak cara ngilangin followers fake ,soalnya ane nyesel make followers mau ngilangin juga...


setau ane ga ada gan emoticon-Malu (S)
Gaaan cara mau kepoin twet yg di protect gmna ganemoticon-Frown