KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 1426 dari 1571
Quote:


unnamed_338.bin gan emoticon-Big Grin
uploadin jg dong, keren nih liat gameplannya
Quote:


Quote:



besok ya mastah2
ane lagi capek abis bikin submenu, mau nyantai dulu
Diubah oleh wraps
Quote:

ini kit gameplannya MF
Quote:

bkan yg itu maksud ane gan..
itu lho yg bgian ada logo klubnya itu yg dtengah2..emoticon-Big Grin
klo lpangannya doang kan unnamed_337,tau gak cranya/ato ada unnamed yg laen yg bisa munculin logo klubnya itu?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh allisenna

JUST ANSWER!!!

.........................................
Diubah oleh andikajayasatri
Quote:

kayaknya ada hex.nya, jenkey suka banget bikin kayak gitu, goalnet jg yang bikin awalnya jenkey jadi warna warni sesuai sama home team color
lg download pesjp v3.02 emoticon-Ngacir_______________

itu tinggal di timpa doang apa ada yg di hapus? kalo ada folder apaan yah?
Langsung install aja, sekalian 3.03 nya.
Quote:


Quote:


owh pantes gak ngaruh di pesedit..
trs adboard ucl yg digital di pesjp jg gak ngaruh di pesedit..
emoticon-Cape d... (S)
gan, cara mau disable semua replay gmn ya yg dr jenkey?
tolong ksh tau dong caranya step by step, soalnya ane g paham emoticon-Sorry

oia, sama "AC Milan Theme by pesaddict" copasnya kmn ya?
thx before
Diubah oleh haanz666
Quote:


ada yg bisa buatin gk ya ehehee emoticon-Big Grin



oh iya biar full team serie b nya gmn gan? masa cuma 3 club..emoticon-Bingung
tolongin ya gan, dan mksh bnyk ya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh iP1700
Quote:


mgkn mksdnya yg ini idup.in
open file cari pes2013.exe trus tinggal di pilih yg mau disable n save..

kalo tema biasa di dt06
Quote:


copas ke dt06.img & dt05_e.img emoticon-Shakehand2
Quote:


udh nyoba gan, tp pas maen ML gda efek
apa efeknya cm utk exibithion aja gan?

Quote:


thx gan emoticon-Shakehand2
Quote:


coba d ML ngefek gan....coba jangan d centang smuanya..
Diubah oleh cvl99
Quote:


oia, ane lupa
pas coba pke yg cabry muncul pesan error wktu ane mau save
liat gambar :
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013

itu knp y gan?

PES2014 First Details

Quote:

Bijimane gan? kyknya taon depan pes bisa melejit lagi nih, emoticon-Matabelo
Quote:


pake engine baru.. emoticon-Belo
kelihatannya akan banyak perbedaan dengan pes2 versi sebelumnya.. emoticon-Big Grin

semoga tambah bagus, gak tambah jelek emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:

kmana aj nih baru nongol lagi?
agan grappy, bikin pahe lagi dong emoticon-Big Grin
wew beda anggota tubuh beda berat badan :|

gravity, center of mass, impact engine, shirt terpisah, semoga sesuai ekspektasi deh..
Quote:


Ya makin lama memang harus mendekati aslinya....
Hehe emoticon-Big Grin
Dan memang itu tujuan Konami...EA jugak sih emoticon-Stick Out Tongue
Kapan yaa save game kita bisa dimaenin di PES yg akan datang?
Save game kita di 2013 bisa dimaenin di 2014 gitu...wkw emoticon-Ngakak (S)
Ngimpi.com kayaknya emoticon-Embarrassment
Di PES ini belum ada pelanggaran hands ball kan yaa?
CMIIW
Diubah oleh Knfbc
Halaman 1426 dari 1571
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di