alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
4.74 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011350936/1769-all-about-cat-food-dry-food-kibble---wet-food-canned-1769

۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 486
royal canin masih belum stabil ya stoknya ?

harganya naik drastis gila nih di jakarta dan jarang pula emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Kiss
Diubah oleh JohnnyLoui
Quote:


iya gan, lagi peralihan importir yang bikin gak jelas kapan masuk lagi barangnya emoticon-Smilie info yang beredar lagi proses tender siapa yang akan pegang merk ini kelak..jadi estimasinya kalo gak salah bisa kosong lebih dari 2 bulan. semua user merk ini baik cat dan dog sudah pusing cari barangnya, di jakarta yang punya stock pada jual di HET emoticon-Smilie
Quote:

pake lele pasar aja gan, sekiloa 18k an bisa abis buat seminggu kalo satu kucing reamaja.
lelenya di potong2, ntar kalo mau dikasihin ke memeng nya baru di rebus bbrapa potong.
ane udh lumayan lama pake pakan alami beginian buat kucing persia ane haha, pake dryfood bermerek mah bangkruttt lama2
Quote:



RC persian 32 yg 2KG biasanya 210rbu dijual 270 rbu

kemasan 500gr biasa dijual 50rbu skrg dijual 65rbu emoticon-Cape d... (S)

entah sampe kapan kaya gini ya,dari januari ini udh mulai stok2nya ilang muncul.... puyeng emoticon-Berduka (S)
minta sarannya gan buat ngasih makan kitten ane,, persia,,,

makanan sebelumnya bintang campur proplen,,,

enaknya ganti apa gimana??kurang gemuk kayaknya,,,

komposisi yang tepat tolong masukannya brother...
Quote:

jakartanya dmna mas ?
di barito kebayoran lama jaksel masih lumayan stocknya
stabil juga harganya emoticon-Smilie
kmrin saya beli dsana rada banyak
sambil menunggu bulan 6 juni stock RC yg uda stabil lgi

semoga membantu emoticon-Smilie
Quote:


jiah, barito mah kebayoran baru, samping rumah ane itu... deket BLOK-M emoticon-Hammer2

Quote:


kasih aja frieskis yg buat babby under 1years gan, yg 500gram cuma 23rebu, kalo whiskas suka ga dihabisin, ane jg kucing lokal, baru umur 2bulan..

ganti2 aja rasanya, kl ga salah frieskies punya 3 macam rasa.. sampe skrg kucing ane sehat2 aja... kemaren ane beliin makanan kucing baru dibarito, merk BETTER cuma 13rebu/500gram emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Syahad
Quote:


berarti agan tau dong masih ada RC disitu ane aja yg di priok larinya kesana gan emoticon-Big Grin
kalo gk pramuka gan
tpi ane kebetulan lagi di jaksel
jadi main ke barito beli RC emoticon-Big Grin
Quote:


sya nyari di barito jg, kok dibilang ga ada ya ?emoticon-Bingung (S)

atau punya info baritonya tokonya yg mana ya ? mau urutin satu2 kok ya panjang bener emoticon-Cape d... (S)
Quote:


haduh nama petshopnya saya lupa pokoknya di radah tengah dianya mas emoticon-Frown
sorry ni gk bisa kasih tau detailnya
tapi kmrin saya masih ada kok beli 8 kg
QO pada ribut2 nyari RC susah yah.. emoticon-Bingung

di depok buanyakk bgt gan..
Harga normal..

coba ke Juanda Pets di jalan baru djuanda depok..
Quote:


Dijkt selatan susah nyari,
klo ada hrganya mahal bgt emoticon-Takut
Quote:

wah info bagus ni gan
thanks yah emoticon-Smilie

Quote:

hehe
coba coba di cari lgi masbro di baritonya emoticon-Big Grin

Quote:


nemunya yg bungkus repack 1KG harganya 130rbu emoticon-Berduka (S)

tokonya yg ditengah2
Quote:


buset sekilo 130rb?? emoticon-Matabelo

knp gk coba beralih aja gan? emoticon-Big Grin
Quote:


wetfood paling 2-3 hari sekali gan kalo mau naikin berat badan ditambah kuning telur, tapi kalo buat selingan makan 1 minggu sekali juga cukup.
trus kalo daging mateng Tanpa bumbu boleh banget,, kucing2 ane semangat banget kalo dikasi daging cincang,,
daging di cincang dulu, boleh juga dikasi mentah saja tp dijamin harus bersih sebelum dicincang, boleh juga dikasi mateng dengan dikukus dahulu (lebih baik dari pada direbus krn kandungan gizinya kebuang di air rebusan jadi disarankan di kukus saja)

Quote:


kalo saya si merk bintang krg recomended bwt kitten kesayangan lho gan..
menurut ane proplan udah cukup bagus kandungan proteinnya 40% lebih, kalo mau proplan di mix sama Im organic kitten (2kg 85rb an)
knp im organic coz kandungan proteinnya sama2 40%an juga gan, trus pake bahan organic, pengalaman ane si pup juga bagus protein juga setara sama proplan.
nah kalo soal naikin berat badan agan tinggal tambahin aja lemak baik kaya kuning telur dicampur daging cincang tiap 2-3 hari skali
kalo lebih mantep lagi bisa pake "xtrabloom wate" yg asli skitar 290rb per 85gr emoticon-Big Grin
Quote:


Pngn si beralih, blum smpt baca2

Tp dibarito bnyaknya proplan ada yg pke proplan ga ya dsni ? emoticon-Thinking
Quote:

saya beli kmrin yg repack 1 kg kena 100rb mas
kok mahal yah dia jual emoticon-Frown

kenapa gk beralih ke SD, Atau Proplan yang sekelas ama RC semua kok brand tsb....

Quote:


Ya ini bln dpn mgkn pindah proplan

Yg repack 1kg proplan cuman 60rbu emoticon-Hammer (S)
Halaman 92 dari 486


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di