Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
No awb cgk3f00111964313
Nama penerima Mama Ayu
Alamat Toko Sahabat
Jl. Raya pulo Gebang no.2 RT 02/RW 03, pulogebang, cakung jaktim
No telp 081380080371
Isi baju

Ini paket sampai mana gan, ditrack ke call center katanya rumah kosong,pdhl itu toko buka ampe jam 10 malam. Mohon penjelasannya
edited
Permasalahan selesai
No. AWB: BDOH600947779313
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Nafiis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): cibinong, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085780830339

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, ane mau tanya aja. kapan paket tersebut dilakukan pengantaran ke rumah ane? ane butuh segera barang tersebut. terima kasih atas bantuannya
[QUOTE=

maaf gan kita sama2 kroscek ya, ane bantu info forward informasi atas kiriman yang belum samapi ke alamat dan penerima sebenarnya

[/QUOTE]

iya gan ane udah teleponin jne pusat ga diangkat2.. ane bingung musti hub ke mana lagi? terus gimana gan?
Spoiler for anu:


nggak jadi gan..
ternyata udah diterima, di resepsionisnya..
agak panik soalnya besok pendaftaran terakhir
Misi gan. Cuman mau nanya aja ini resi JNE apa bukan ya. Soalnya ane bingung ke TIKI katanya bukan.
Ini resinya 171900436413
mw bgi informasi ja nih gan, wktu itu ane jg pernah komplen k jne krna paket tk kunjung datang, stlh ane lapor k jne pusat ke terlmbatan paket bisa saja karena pengirim salah menulis alamatnya gan, jd si kurir bingung trus klo ngirim pket di cantumkan nama jelas jgan nma org lain kyk mr x. dan tinggalkan nmor telpon kl bsa lbh dr satu.....
jd sblm komplen cba agan tnya dulu sm si pengirim apkah almatnya betul ataw salah....

dan stlah paket ane dtg trus ane cek ternyata betul ja gan almat nya salah dan nmor telp yg trncantum salah tulus


hati hati ya gan

cgkab02280065813

No resi cgkab02280065813

**DIKIRIM TGL 24 FEBUARI 2013

Penerima :
PUJI LESTARI
Dormitori muka kuning blok P3 Lt. 2 no 5 batamindo,batam.
+628126600xxxx

Pengirim :
Beth beth shop
0853 1216 xxxx

**Harap jne batam menghubungi penerima PUJI LESTARI +628126600xxxx Karena di resi ada kesalahan penulisan yg dilakukan oleh RAFKI SYUHADA sebagai penulis resi. Karena no telfon penerima dan pengirim sama.

Mohon jne meresponi email saya ini. Agar jne batam segera menghubungi Penerima puji lestari +628126600xxxx. Bukan menghubungi pengirim !

Sudah hampir 2 minggu lebih namun status pengiriman masih on process.Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Saya sebagai pengirim
JNE, bisa tolong jelaskan kenapa nomor resi ini CGKE5003159634113 belum bisa ditrack?
Jakarta ke Jakarta biasanya berapa lama?
Quote:Original Posted By JNEpusat
untuk kurir setiap harinya mengantar kiriman ke penerima dari pukul 06.00 pagi samapi pukul 12.00 maksimal dan terbagi menjadi 3 shift atau 3 kali pengantaran dan yang diutamakan adalah service nya dari Superspeed, yes reguler dan Service OKE
sampai 12 siang atau malem gan?
barusan tadi jam setengah lima ada kurir JNE nganter paket
untung di anter sekarang, soal nya besok mau pergi
3x ini puas pake jasa JNE
Spoiler for buka:

just jokes
Quote:Original Posted By Nafiis07
No. AWB: BDOH600947779313
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Nafiis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): cibinong, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085780830339

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, ane mau tanya aja. kapan paket tersebut dilakukan pengantaran ke rumah ane? ane butuh segera barang tersebut. terima kasih atas bantuannya


sori, edit, barusan barang nyampe. sejauh ini puas sama JNE terimakasih telah jadi perantara jasa pengiriman
No. AWB :
2214980870005

Isi Kiriman :
baju

Nama Penerima:
aziza egi f

Alamat Penerima:
kab. bogor, kec. cileungsi, griya alam sentosa B8/no.14 rt07 rw08

Pesan:
- status dari tadi pagi di bogor,
- tolong cepat diberangkatkan ke tempat tujuan ya gan ada perlu soalnya..

TERIMA KASIH
Dear JNE Pusat,

No. AWB : CGK2C00381405313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima : THERESIA CORNELIA
Alamat Penerima : Komplek KODAM Jati warna Jl. Kenanga No.31 RT 04/07 Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat 17415
Telepon Penerima : 081387422090

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah Pengirim, paket dikirim tangggal 02-03-2013 sampai hari ini blm sampai (sudah 5/6 days) Mohon bantuannya untuk paket tsb.
Thank u
No. AWB : CGKG800236813413
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima : Gema Purma
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Kampung Harapan Baru RT.001 RW.009 Cikarang Utara Desa Cikarang Kota Kabupaten Bekasi
Telepon Penerima : 089654696929

Pesan/Pertanyaan :

barang sudah sampai di bekasi tapi kenapa belum diantar ? sudah sampai di bekasi dari tanggal 6 padahal . mohon ketepatan waktunya karena ini menyangkut kepercayaan .

mohon agar ditindaklanjuti ya .
No. AWB : CGKG800236813413
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima : Gema Purma
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Kampung Harapan Baru RT.001 RW.009 Cikarang Utara Desa Cikarang Kota Kabupaten Bekasi
Telepon Penerima : 089654696929

Pesan/Pertanyaan :

barang sudah sampai di bekasi tapi kenapa belum diantar ? sudah sampai di bekasi dari tanggal 6 padahal . mohon ketepatan waktunya karena ini menyangkut kepercayaan .

mohon agar ditindaklanjuti ya .
Quote:Original Posted By reza_elctro


sudah 3 minggu belum ada hasilnya
barang masing nangkring di rumah ybs


Quote:Original Posted By JNEpusat
maaf gan sudah ane info kembali ke wilayah terkait untuk segera di kroscek kembali


skarang sudah 1 bulan nih...

lama bener yak,

klo bgini ceritanya mending ane ajuin klaim barang ilang aja
kirim 2 biji, yg nyampe 1 biji
total klaim 10x ongkos kirim kan.....


kan bisa suruh kurir ngambil kelebihan barangnya susah amat yak,
kan ada tuh pelayanan ambil barang dirumah,

jangan cuma info2 doang lah,
saya ngerti cs jne sibuk, tp klo tiap masalah cuma di info2 doang yg ada makin numpuk, makin lama kelarnya,
buruan lah diambil, dah 1 bulan barang saya dirumah orang,
untung bukan makanan, klo gak udah basi tuh...

skali lagi, buruan lah,,

masa iya harus bikin surat pembaca di media online laiinnya sih cuma gara2 masalah sepele yang gak bisa diselesaikan oleh JNE yang notabene perusahaan besar?
No. AWB : CGK1G00075374513
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima : Rizal Bagus Ramadhan
Alamat: Jl. Raya Palang No. 31 RT.03/RW.01 Sukorejo, Pasuruan. JATIM
Telepon Penerima : 081945566639

Pesan/Pertanyaan :

Barang dikirim tanggal 2 maret kemarin, status di web sudah sampe di Pandaan tapi kok belum sampe-sampe ke rumah. Mohon bantu follow-up ke agen terkait. Penting banget ni DVD.

THX.
Quote:Original Posted By adhiari
No. AWB : CGKG400539313313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima: Wahyu Wasaraka
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Nusa Tamalanrea Indah, No GE.7 RT.011/009, Kelurahan Kapasa, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, 90243
Telepon Penerima: 0852-9994-4845

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim dari paket tersebut menggunakan paket YES, berikut alamat lengkap yang mungkin bisa membantu proses pengiriman, Alamat : Nusa Tamalanrea Indah, No GE.7 RT.011/009, Kelurahan Kapasa, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, 90243, Jika bisa membantu mohon hubungi nomor telepon yang telah tercantum di paket tersebut (0852-9994-4845) agar bisa dapat lebih mudah proses pengiriman, karena estimasi penggunaan paket YES seharusnya lebih cepat bukan?

Semoga JNE bisa terus bekerja lebih profesional
berikut status sampai tanggal 25 Februari :


Oke barang sudah diterima maaf terlambat responnya, maju terus JNE
Gan ... Tolong Bantu Anne Cek Paket Ane Dunkz ...
Nie No Resi Nya : 8000173163131

................................

Ane Coba Cek D Situs Resmi JNE,, Tp Gk MuncuL Data Nya ....
matabelo
×