alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51349842e374b4ea2d000004/penipuan-lowker-mengatasnamakan-bapetanas
wiw penipuan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By anjingperkasa
ke perkerjan aja udh ada aja penipuannya
jaman sudah berubah...emoticon-Matabelo


Iya njing makanya waspada
waduh orang lagi butuh kerjaan malah di tipu kebangetan bgt tuh orang yang nipu gan
Quote:Original Posted By anjingperkasa
ke perkerjan aja udh ada aja penipuannya
jaman sudah berubah...emoticon-Matabelo

namanya juga jaman edan ganemoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By skunkunk


Iya njing makanya waspada

resiko nama idnya anjingemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By klimaks30
waduh orang lagi butuh kerjaan malah di tipu kebangetan bgt tuh orang yang nipu gan

iya gan kebangetan banget yang nipu tuhemoticon-Berduka (S)
sudah pasti penipuan tuh
Makasih Makasih gan, wah ane juga dapat telpon tuh kemarin. Tapi ane ragu, kenapa alamatnya kayak alamat RUKO, padahal itu Badan Kayak Punya Negara.
Mending besok kerja aja dah, daripada tes yang kagak jelas gitu
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By nishikunigawa
sudah pasti penipuan tuh

penipu kaya gini enaknya diapain nih gan?emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By miningers
Makasih Makasih gan, wah ane juga dapat telpon tuh kemarin. Tapi ane ragu, kenapa alamatnya kayak alamat RUKO, padahal itu Badan Kayak Punya Negara.
Mending besok kerja aja dah, daripada tes yang kagak jelas gitu
emoticon-Cape deeehh

ente orang semarang gan?
lagian udah kerja masi aja cari kerja lagiemoticon-Malu (S)
thx gan, ijin copas dikit buat blog, supaya orang2 tau
Quote:Original Posted By Rahdi.gemini
thx gan, ijin copas dikit buat blog, supaya orang2 tau

sama2 gan, jangan lupa cantumin sumbernya ya di blog enteemoticon-Malu (S)
btw thx cendolnyaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mou.moon

sama2 gan, jangan lupa cantumin sumbernya ya di blog enteemoticon-Malu (S)
btw thx cendolnyaemoticon-Cendol (S)


pasti ane cantumin lah, monggo liat di worldnewsnew.blogspot.com
Quote:Original Posted By Rahdi.gemini


pasti ane cantumin lah, monggo liat di worldnewsnew.blogspot.com


sipemoticon-Toast
btw liat lowongannya di koran juga gan?emoticon-Bingung (S)
yang penting jeli aja gan..soalnya penupi sekarang lebih pinter.. emoticon-cystg
hadir whhahahaemoticon-Matabelo
Wah... sama dong gan.
Saya juga dulu pernah kena tipu sama Bapetanas ini.
Saya cek ke TKP, lho kok jadi Bestprofit Futures, bukannya Bapetanas? Karena ragu, saya gak jadi deh interview di situ. Cari lowongan lain aja yang lebih jujur.

Dan pelajaran yang bisa diambil adalah, kalo ada perusahaan yang namanya kayak lembaga2 negara terus pake alamat PO BOX, maka kita patut waspada gan.
Quote:Original Posted By prof.B
yang penting jeli aja gan..soalnya penupi sekarang lebih pinter.. emoticon-cystg

iya gan, pinter2 tapi sayangnya disalah gunakan kepintarannyaemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By sari.jo
hadir whhahahaemoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By supirloko
Wah... sama dong gan.
Saya juga dulu pernah kena tipu sama Bapetanas ini.
Saya cek ke TKP, lho kok jadi Bestprofit Futures, bukannya Bapetanas? Karena ragu, saya gak jadi deh interview di situ. Cari lowongan lain aja yang lebih jujur.

Dan pelajaran yang bisa diambil adalah, kalo ada perusahaan yang namanya kayak lembaga2 negara terus pake alamat PO BOX, maka kita patut waspada gan.

setuju ganemoticon-shakehand
semoga para penipu2 kaya gini segera musnah dari planet bumi
orang nyari kerja di permainkan kya gini ya...ane dah sering...kadang suruh bayar ane tolak mentah2....emoticon-Najis emoticon-Najis
ngikut komen ya gan..
ane newbie gan, mhn bimbingannya emoticon-Ngakak

ane mo share jg nih, taun lalu ane jg smpt interview di pt itu. smpt heran jg sih. prsaan ga krm lmrn kesono kok dpgl interview. ane krmny ke po box brp gt udah lp. tb2 dpt pgln dr pt rf, krn pnsrn ane brkt deh. stlh isi dapta hadir dan data pribadi, ane disruh msk ke ruangan buat wwcr. didalem udah ada 3 org yg lg wawancara. jujur, br ptm x ane wwcr dg banyak orang (pelamar) dlm 1 ruangan. krn ga mau ambl psg, ane tunggu ampe ane diwwcr.

wwcr nya cm sgkt, pernah krj di prshan ky gn ga (saham dsb), prnh krj dmn aja, bersedia ikut training bbrp hr ke dpn ga?berhubung udah ada jadwal ikt seminar penting, jd ane ga lanjutin gan, cm ampe wwcr aja.selesai... kemudian....

bln kmrn stlh resign,ane krm lmrn ke bapetanas, dpt pgln lg sktr akhir bln kmrn.. intinya disuruh dtg bsk harinya jam 11 dg alamat ruko s parman dkt dante coffee. trus ane lgsg blg "sblh mananya pt. rf ya mbak?" si embaknya mlh glagapan ga bs jwb, trus blg gn "kita dr bapetanas, tp rekruitmennya aja yg lokasnya di pt.rf".
krn masi pnsrn, ane gugling dan ternyataaa sodara2..... 80% reviewnya negatippppp.


tadi nih,dpt telp lg. disuruh dtg bsk. oh iya gan, no telp nya bd lg ama telpon yg bln kmrn.
nanya lg ane, pt.rf apanya bapetanas ya? kt mbaknya, "kita anak perusahaan bapetanas. gmn, mbak bs dtg bsk ga? bkn gmn2 mbak, kan ada laporannya yg bs dtg ama ga bs dtg. jd sy harus pastiin mbak bs dtg apa nggak"... krn lg migren ane iyain bsk bs dtg. stlh ttp telpon br sadar harusnya td jwb ga bs dtg.
emoticon-Bingung (S)

maap kalo kpjgan yaa gann..
Quote:Original Posted By millittleangel
ngikut komen ya gan..
ane newbie gan, mhn bimbingannya emoticon-Ngakak

ane mo share jg nih, taun lalu ane jg smpt interview di pt itu. smpt heran jg sih. prsaan ga krm lmrn kesono kok dpgl interview. ane krmny ke po box brp gt udah lp. tb2 dpt pgln dr pt rf, krn pnsrn ane brkt deh. stlh isi dapta hadir dan data pribadi, ane disruh msk ke ruangan buat wwcr. didalem udah ada 3 org yg lg wawancara. jujur, br ptm x ane wwcr dg banyak orang (pelamar) dlm 1 ruangan. krn ga mau ambl psg, ane tunggu ampe ane diwwcr.

wwcr nya cm sgkt, pernah krj di prshan ky gn ga (saham dsb), prnh krj dmn aja, bersedia ikut training bbrp hr ke dpn ga?berhubung udah ada jadwal ikt seminar penting, jd ane ga lanjutin gan, cm ampe wwcr aja.selesai... kemudian....

bln kmrn stlh resign,ane krm lmrn ke bapetanas, dpt pgln lg sktr akhir bln kmrn.. intinya disuruh dtg bsk harinya jam 11 dg alamat ruko s parman dkt dante coffee. trus ane lgsg blg "sblh mananya pt. rf ya mbak?" si embaknya mlh glagapan ga bs jwb, trus blg gn "kita dr bapetanas, tp rekruitmennya aja yg lokasnya di pt.rf".
krn masi pnsrn, ane gugling dan ternyataaa sodara2..... 80% reviewnya negatippppp.


tadi nih,dpt telp lg. disuruh dtg bsk. oh iya gan, no telp nya bd lg ama telpon yg bln kmrn.
nanya lg ane, pt.rf apanya bapetanas ya? kt mbaknya, "kita anak perusahaan bapetanas. gmn, mbak bs dtg bsk ga? bkn gmn2 mbak, kan ada laporannya yg bs dtg ama ga bs dtg. jd sy harus pastiin mbak bs dtg apa nggak"... krn lg migren ane iyain bsk bs dtg. stlh ttp telpon br sadar harusnya td jwb ga bs dtg.
emoticon-Bingung (S)

maap kalo kpjgan yaa gann..

nasib kita sama sist, ane taruh di pejwan ya biar jadi info juga buat yang lainnyaemoticon-Malu (S)
ntar ane traktir cendol dahemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mou.moon

ente orang semarang gan?
lagian udah kerja masi aja cari kerja lagiemoticon-Malu (S)


Bukan gan, tapi banyak temen ane yg orang semarang, info dari temen ane
dinegara ini apaan yg g nipu ya emoticon-No Hope