alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Ikutan parade.. My only G-Shock..

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Quote:

Wuiiih fotonya keren euy....
ikutan deh..g-5600 yellow ..sedikit impulse buy gara2 ga mampu bli frogman kuning..tp ternyata lumayan enak dipake emoticon-Big Grin

Spoiler for gshock:
Quote:


Ini jam yg pernah d pake ama robert mueller....direktur FBI
GW5600
Quote:


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

bro, ini bukan gelap mata, tp KALAP!!!!!!

sini bagi saya!! emoticon-Mad (S)

btw, klo maw tau obatnya, pm yah bro emoticon-Cek PM (S)


Quote:


dialnya.....cotes de geneve bro emoticon-2 Jempol emoticon-Stick Out Tongue
Ijin ikutan parade casio nya agan agan,
satu satunya jam casio ane saat ini setelah 4 gshock berlalu emoticon-Sorry
protrek prg 80yt all black titanium ion plated casing n bracelet
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Ada kah yg pernah liat ini jam ? Sekira nya klo ada pm ane pls urgent



skalian nubie mau ijin parade campur aduk
hibahan dari bokap sry jelek2 emoticon-Sorry

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh dLacoste

Jadoel is biutipuoel

Seiko 6138-0010 JDM Version kelahiran 1972
Spoiler for jadoel macho....k:


Seikomatic weekdater 6206-8990R kelahiran 1964
Spoiler for jadoel elekgan 😝😝:

Salam
Jadoelbiutipuooooldotjp
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Quote:


Salah satu wishlist walaupun mungkin agak besar u' wrist saya yg kecil emoticon-thumbsup kalo ga ad yang vintage, model yg ada saat ini jg oke... emoticon-Big Grin
sementara pake diver yg ada aja 7S26 families; segera datang classic black... emoticon-Smilie

7S26 divers...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Old models Scuba 7N35, 4006 & 7005A.....
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh greatmercy
Quote:


strap orange monster nya dapet dr mana gan? boleh dong dibisikin... tks
Quote:


hihi..untung waktu putus make'nya GShock jd tahan nyium tembok..coba klo wkt itu make JDM or SwissMade nya emoticon-Big Grin

naruh Kodok di Lounge ahhh..emoticon-Ngacir
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
alo suhu2 dimari..

ane pengen nanya.. kalau ada budget sekitar 5-7jt ada referensi jam yang lumayan ga bro ? hehehe

target ane sekarang Seiko Sumo sbdc001 , kerennn..

selain itu ada lagi ga ya gan ? mungkin merk2 orient , or dll.. hehe..

thanks before.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Newbie vote untuk sumo aja, nggak nyesel dehemoticon-Cendol (S)
Salam
Quote:


Sama bro vote for sumo juga....buat harga 600 usd sumo adalah the best bang for buck menurutt ane, dilihat dari segi finishin, movt, bracelet, bezel, han, case, lume bahkan resale value....sumo exceed all expectation, despite its flaw in several units yah
Numpang curcol.. Kenapa ya akhir2 ini liat2 trid2 di SF Jam kebanyakan isinya promosi barang dagangan semua.. emoticon-Sorry
Quote:


curhat langsung ke momod dan camod om , biar lebih tegas menindaknya emoticon-Peace
Quote:

Quote:

Quote:

+1. what they said! emoticon-Cendol (S)
Quote:


Saya juga vote arloji yang sama dengan rekan2 di sini. Seiko Sumo.

Cuma saran saya mending liat on hand duluan deh.. Ada beberapa hal yg gak bisa dijelaskan dengan testimoni rekan2 yang sudah punya. Apalagi maaf, kalau agan bukan untuk dikoleksi melainkan jam untuk jangka panjang untuk dipakai sehari2, lebih baik cobain dulu aja.

Quote:


+1 broRyan, ane juga kalau beli jam sebisa mungkin cobain on hand dlu, pas liat asli n dpt feel nya makin bikin hati sreg buat beli.
Nyobain onhand bisa coba2 di toko, atau pas gtg or mini gtg bisa cobain punya temen2 sehobby yg punya jam yg kita inginkan tsb hehehehe
Ane uda ngejalanin hal seperti ini, hasilnya bener2 puas dan optimal dalam akuisisi jam yg kita mau sehingga budget yg kita keluarkan pun kesannya tidak sia2 yah....hehehehe

just my two cents
Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di