alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcd3d57b1243184e00002b/acer-low-end-lounge-acer-liquid-z110
Poll: Perbandingan harga dan kinerja HH ini?

This poll is closed - 373 Voters

View Poll
Buruk 15.82% (59 votes)
Cukup 14.48% (54 votes)
Sedang 22.25% (83 votes)
Baik 23.86% (89 votes)
Mantap 23.59% (88 votes)
bangke nih hp, ane kena HKJ aaaaaaa :'( padahal ane beli ni hp susah payah nabung tp hasilnya kaya gini emoticon-Meweks mana belom klaim garansi emoticon-Meweks ayo gan kita serbu aja cs nya, setres gan hp baru udh gini aja :'(
udah 3 minggu nih, kayanya masih belum kena emoticon-Smilie
kalo ane ngecharge pake charger Acer, kenceng bgt.
duh agan gillankq ngasih racun, ane padahal lagi puas-puasin diri sama nih Acer emoticon-Hammer
gan, nyari silicon case / leather case di BEC kagak nemu nih, yg di luar Bandung udah nemu belum? kalo nemu mesen dong emoticon-Frown
Quote:Original Posted By moochiel
bangke nih hp, ane kena HKJ aaaaaaa :'( padahal ane beli ni hp susah payah nabung tp hasilnya kaya gini emoticon-Meweks mana belom klaim garansi emoticon-Meweks ayo gan kita serbu aja cs nya, setres gan hp baru udh gini aja :'(


wah tutrut berduka emoticon-Berduka (S) aja deh
moga cepat baik lagi hh nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gillankq
sedikit info gan..
keknya udah beneran dah penerus HH ini bakal segera meluncur..
keknya bareng dengan 2 produk laen selain Z2..
coba liat ke sini gan..

segera kupulin duit lagi nih..
buat up ke HH yg lain.. emoticon-Ngakak


Menurut info agan akhmar tentang stadium HKJ.. keknya punya ae masuk kategori 2/3.. emoticon-Ngakak

punyaku dulu sblum masuk sc juga stadium 2 gan, sehari pasti ada aja keluar emoticon-Big Grin
rencana sih keluar mau dijual aja besok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By janangmar
2minggu masih aman dan nyaman
maunya nunggu keluar acer baru tukar tambah

semoga langgeng ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By moochiel
bangke nih hp, ane kena HKJ aaaaaaa :'( padahal ane beli ni hp susah payah nabung tp hasilnya kaya gini emoticon-Meweks mana belom klaim garansi emoticon-Meweks ayo gan kita serbu aja cs nya, setres gan hp baru udh gini aja :'(

dibawa aja ke sc gan secepatnya emoticon-Smilie biar makin cepet selesai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rivendare
udah 3 minggu nih, kayanya masih belum kena emoticon-Smilie
kalo ane ngecharge pake charger Acer, kenceng bgt.
duh agan gillankq ngasih racun, ane padahal lagi puas-puasin diri sama nih Acer emoticon-Hammer
gan, nyari silicon case / leather case di BEC kagak nemu nih, yg di luar Bandung udah nemu belum? kalo nemu mesen dong emoticon-Frown

kalau silikon sih katanya bisa pakai punya young 2/ galmin 2 ya emoticon-Big Grin sedikit modifikasi pasti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By badakkuning

punyaku dulu sblum masuk sc juga stadium 2 gan, sehari pasti ada aja keluar emoticon-Big Grin
rencana sih keluar mau dijual aja besok emoticon-Smilie


semoga langgeng ya gan emoticon-Smilie



dibawa aja ke sc gan secepatnya emoticon-Smilie biar makin cepet selesai emoticon-Big Grin


kalau silikon sih katanya bisa pakai punya young 2/ galmin 2 ya emoticon-Big Grin sedikit modifikasi pasti emoticon-Big Grin




ane nunggu si z12 keluar dlo dah.. baru masuk ascs
semoga bisa tahan sama hkj iniemoticon-Big Grin
Ane mau tanya lagi gan. Seputar game.
Waktu ane main ujian bodoh1, sampai level rumah yang atapnya warna kuning kok nggak bsa lanjut ya gan??
Trus ujian bodoh 2 nggak bisa sama sekali mulai dari level 1.

Coba deh gan, solusinya begimana itu??
punya ane juga udh kena HKJ emoticon-Sorry

ane korban selanjutnya gan

ane beli acer ini 3 bulan lalu
dengan harapan ini adalah android terbaik
ternyata ane sekarang terkena HKJemoticon-Matabelo
semoga cepat ada solusinya

tingkap keparahan: sering muncul recent dan hang
Quote:Original Posted By Jinchuriiki


Salam Viva la Coldplay, OOT emoticon-Hammer (S)

kalo mau pindah ke JB nunggu Z120 keluar gan.
tapi gak tau kapan.
malah si Acar mau rilis yg pake Intel procinya emoticon-Cape d... (S)



Viva la Coldplay emoticon-Shakehand2

yah nunggu yg ngga pasti mah kayak nunggu cinta gan emoticon-Hammer (S)

nah mau pake procie intel tapi ini masalah HKJ aja masih terombang ambing gini emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Arhif
Ane mau tanya lagi gan. Seputar game.
Waktu ane main ujian bodoh1, sampai level rumah yang atapnya warna kuning kok nggak bsa lanjut ya gan??
Trus ujian bodoh 2 nggak bisa sama sekali mulai dari level 1.

Coba deh gan, solusinya begimana itu??


iya gan ane juga coba main ujian bodoh. . .

diem di rumah tsb. . .

apa karena emang blm ke tebak teka teki nya?
Quote:Original Posted By moochiel
bangke nih hp, ane kena HKJ aaaaaaa :'( padahal ane beli ni hp susah payah nabung tp hasilnya kaya gini emoticon-Meweks mana belom klaim garansi emoticon-Meweks ayo gan kita serbu aja cs nya, setres gan hp baru udh gini aja :'(

Bawa me serpis senter terdekat aja gan..
Cuman nunggu 2 jam doang kok...
Banyak yang udh okeh tuh...

Yang kena HKJ tapi belum pernah bawa ke AcSc.. segera bawa ke aja ke sana..
paling ga lama kok gan..
cuma nambah bantal aja..
Quote:Original Posted By evilization


iya gan ane juga coba main ujian bodoh. . .

diem di rumah tsb. . .

apa karena emang blm ke tebak teka teki nya?


Punya temen ane (pakai galaxy wonder), pas sampai ke level rumah itu, HHnya dibalik, biar rumahnya geser, nanti ada sesuatu, trus dipencet.
Wah, ada masalah nih dengan HH Acer ini
Quote:Original Posted By marcoajadeh

Bawa me serpis senter terdekat aja gan..
Cuman nunggu 2 jam doang kok...
Banyak yang udh okeh tuh...



Quote:Original Posted By Akhmar
Yang kena HKJ tapi belum pernah bawa ke AcSc.. segera bawa ke aja ke sana..
paling ga lama kok gan..
cuma nambah bantal aja..


klo buat teman2 yg ASC nya gak ada di daerahnya bagaimana gan?
adakah yg tau cara pasang bantal sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Akhmar
Yang kena HKJ tapi belum pernah bawa ke AcSc.. segera bawa ke aja ke sana..
paling ga lama kok gan..
cuma nambah bantal aja..


Oke Suhu laksanakan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By buu2bee
klo buat teman2 yg ASC nya gak ada di daerahnya bagaimana gan?
adakah yg tau cara pasang bantal sendiri.. emoticon-Cape d... (S)


Emang udah ada yg tau tempat naro bantalnya dimana?
selain pihak ASC? kalo agan mau bereksperimen sih
gak masalah, risiko di tanggung penumpang emoticon-Big Grin

emang agan di daerah mana?
ayo sama2 ke ASC emoticon-Big Grin
udah dapet sms dari acer katanya bisa diambil emoticon-Big Grin

ahahahah emoticon-Big Grin
suhu akhmar hh nya msh aman kah?
Quote:Original Posted By masnuno
suhu akhmar hh nya msh aman kah?


masih gan.. belum ada gejala yang berarti.. emoticon-Big Grin
semoga ga kambuhan lagi..

Quote:Original Posted By badakkuning
udah dapet sms dari acer katanya bisa diambil emoticon-Big Grin

ahahahah emoticon-Big Grin


Waah, selamat gan. Trus gimana keadaanya sekarang??
Dikasih bantal juga ya??

Ada Update apa??

bro2 sekalian,ada update apa neh mengenai Acer Z110 soal HKJ???

kok semuanya bilang "bantal" ??apakah itu solusi yang mujarab mengenai HKJ???

Sorry gan lage bergelut dengan kesialan yang menimpa (PC msh kena virus,mau nyari CD Win XP GAK ADA yang PUNYA emoticon-Najis ,charger Laptop nginep lagi gara2 problem belum ketemu,Smartphone belum sampai juga dari Acer Jakarta)

Mohon bro2 yang sudah melakukan metode "bantal" bisa kasih tahu ane (khususnya bro Akhmar)