alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nih info buat agan yang mo bore up Vario Techno 125 PGM-FI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51275f891dd719ed03000001/nih-info-buat-agan-yang-mo-bore-up-vario-techno-125-pgm-fi

nih info buat agan yang mo bore up Vario Techno 125 PGM-FI

Quote:


ni gan tipsnya biar Varionya makin kenceng kayak punya ane

Quote:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Minta:
profile-picture
gosiptutor memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
klo ane sudah puas dengan yang ada sekarang gan
lagi pula buat apa lari kenceng-kenceng gan emoticon-Ngacir
nice inpo gan
Quote:


Ok gan, ya barangkali mw lbi kuenceng.
semoga setelah diganti lebih kenceng ya gan.. emoticon-Ngacir
dah ada yg 170 cc gan emoticon-Toast:
standar aja gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mahal gan emoticon-Stick Out Tongue
kayaknya boreup kit nya gak ampe seribet n semahal itu emoticon-Embarrassment
jadi pengen vario ane di bore up gt gan emoticon-Big Grin tapi ane takut ngebut emoticon-Hammer2
ad referensi bengkel yg bisa modifny ga gan?n estimasi biayanya jg dongss...soalny minat nih bwt vario ane yg rada lemott
oh gitu ya ane baru tau gan
katanya tuh bore up bikin mesin jadi cepet rusak.
kalo menurut ane sih mending beli motor yang CCnya gede aja sekalian.
biar tenaga (torque & HP)nya mantap emoticon-Cool
Bs bikin boros ya gan? emoticon-Bingung (S)
125 cc Cukup gan.. emoticon-Matabelo
wah baru tau nih ane gan, thanks infonya emoticon-Shakehand2
Quote:
pakai PGM-Fi apa gak gan?, klo ane pakai PGM-Fi hampir semua kena keluhan tarikannya musti ganti busi yang (apanya gitu) lebih gede, lha dari pabrikannya sudah salah pilih busi kok gak di recall sich, harus ganti pakai uang pribadi, maklum konsumen Indonesia adalah konsumen terbaik yang gak pernah ngeluh, yaudalah gpp,
sayang amat di bore up,kalau emg niat mw kebut2 tan beli mtr semi racing aja gan..tp terserah siiemoticon-Malu (S)
mending daripada boreup ribet ane beli motor racing aja sekalian gan emoticon-Big Grin
kayak CBR gitu emoticon-Ngakak
Quote:
mending beli harley
davidson
beli motornya dlu deh emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di