alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a60a4542acf4e31000000/testimonial-rmixfire---kumpulan-thread-rmixfire1
emoticon-Selamat Lapoorrr mas bro !!!! emoticon-Big Grin

ane yg kmaren pesen repair kit gl-pro, dan udh sampe dengan selamat ke tangan ane emoticon-Matabelo

pokoknya jgn takut transaksi ma agan yg 1 ini, respon cepat, pelayanan ramah, dan brg sampai ke tujuan emoticon-Big Grin
dengan ini ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER !! emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

boleh dong gan minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By durauf
mau kasih kabar nih barang orderan yang ke kalimatan selatan sudah sampai
terima kasih atas kerjasama nya

biar gak di bilang hoax nih penampakan nya
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1


emoticon-Belomatabelo
tq yaa bro emoticon-Big Grin
mksih ud sabar bgd emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kamtoman
gan makasih yaa,
sori kmrn rada sedikit bawel, hehehe
emoticon-Ngakak
barangnya ori dan murah lgi, kapan2 mesen ma agan lagi ah emoticon-Malu (S)

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hehehehehe


gan ni ane yg beli box filter mio soul, sah 2 hari no resi yg ente kasih not found di jne. barang jg ga nyampe2. gimana nih gan?emoticon-Bingung (S)
bagi cendolnya dong emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Semar.Bot
Agan yang satu ini emang Recomended Seller!

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Karburator yang ane beli datang dengan selamat. Pas udah dipasang, di setting enak banget dapetnya. Pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini, pelayanan cepat dan ramah pula emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ipanx17
Mo kasih testi...maap tlat
Jadi awalnya ane beli 1 biji nih sama si agan...karbu karisma...ane test ternyata sip barangnya...langsam juga...nah pesen 1 lagi dan ane sama ni masbro...jadi ane mesen dua totalnya...kasih penampakan paket dari om ini dulu...
Spoiler for penampakan:

nah ane ucapkan terimakasih...ane nobatkan ente adalah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 lain jangan sampai ketinggalan yang btuh barang2 kaya gini... nih ID sep banget responnya...

emoticon-Sundul bantu gan...


Quote:Original Posted By WTheF
karet kopling udah sampe gan,mantap
yg lain jangan ragu sm agan ini,fast response lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sartiameong
Gan ini ane yang mesen stripping satria 2 tak,

transaksi cepat,
barang aman,
harga boleh nego,
ga banyak macem2

untuk itu ane setuju kalo agan dapet gelaremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat

next time kalo perlu barang buat motor, ane pesen lagi yahemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

bagi cendolnya ya gan, makasih sebelumnyaemoticon-Toast



http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...7608546f000006
Quote:Original Posted By w.budisukarno


Sip gan mantap gan ................
makasi atas follow upna.
serius banget atas jualannya.
sesuai janji ane. gua sundul :sun2


Quote:Original Posted By hima.grvnge
gan...karbu nya dah nyampe,makasih berat nih gan emoticon-Big Grin pokok ni agan recomended seller dah barang langsung di kirim tanpa babibu langsung nyampe :maho wakakakak


vQuote:Original Posted By azzakky

Ane yg order dari Pekalongan Gan. Barang sudah mendarat dengan selamat Senin siang. Terima kasih ya atas pelayanan yang ramah dan selalu ngejawab sms meskipun resi pengiriman lupa dikirim sampai barang datang. Untuk pelayanan dan kepercayaan agan layak mendapatkan stempel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Untuk barang, memang tidak banyak yang bisa diharapkan dari KW dengan harga yang tidak sampai separonya ORI. Pas knop putaran pengukur jarak (yang bawah) ane putar kok berat banget, dan akhirnya patah (biasanya pengukur jarak ini ane pake klo mau tahu jarak yang mau ditempuh berapa KM). Untungnya yang lama untuk spedoometer dan pengukur jarak masih normal semua sehingga masih bisa dipasang di 'rumah' yang baru. Setelah otak-atik akhirnya Scorpio Z-ku jadi ada takometernya lagi...

Untuk semua, thanks Gan!!


Quote:Original Posted By L_nino
gan stang seher hsx125 udh sampe sehat sentosa,asli murah bgt dr toko resmi ahass,,ga salah dah pesen sm agan atu ini..Emg ga salah dah agan satu ini emang recomended seller dah..
boleh lah gan bagi ijo-ijonya


Quote:Original Posted By zee.logiz
-rmixfire1 [$]- memang selalu TERPERCAYA...
emoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundul


TESTI

OK gan, mau lapor barusan jam 12.30 bagasi TGP for NEW JUPITER MX dah sampai di tangan ane dengan selamat, biarpun sempet ragu ama agan Rmixfire1 karena ga mau kasih no. resi
tp akhir'a ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

berikut pict'a:

Spoiler for penampakan:

Agaaaaaaan! Barangnya udah nyampeeeee!
Suer ane lega banget.. Motor ane tensionernya udah ga bisa ditolong lagi makannya ane ga tenang..
Sori bgt ane telepon n sms terus.. Namanya juga panik.. emoticon-Hammer2

Barangnya keren! sesuai yang dijanjikan..
Ni fotonya biar semua percaya.. hhe.
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Agan Louis orangnya ramah, baek, respon, dan ternyata pekerja keras..
bayangin aja dia buka lebih dari 1000 lapak sambil kuliah.. kalo hari libur dia nungguin toko.. keren abis.. emoticon-Big Grin
Nah minusnya saking sibuknya agan ini ga bisa ditelepon.. wkwkwk
Trus ekspedisinya klo reguler tu emang lama (3 hari).. buat yang baru pertama kali transaksi apalagi tanpa rekber biasanya jadi ga tenang.. hha
Pokoknya ane berani jamin 100% agan ini VERY RELIABLE..
Catatan buat agan Louis : Semangat dagangan kuliahnya gan.. keep it up!
Catatan buat calon pembeli : Jangan ragu sama agan Louis deh.. Kalo barang mau datang cepet (butuh cepet), jangan pake paket yang reguler.. emoticon-Big Grin

Ane nobatkan agan rmixfire1 alias Louis sebagai
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Makasih banyak gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By runnadepiz
Agaaaaaaan! Barangnya udah nyampeeeee!
Suer ane lega banget.. Motor ane tensionernya udah ga bisa ditolong lagi makannya ane ga tenang..
Sori bgt ane telepon n sms terus.. Namanya juga panik.. emoticon-Hammer2

Barangnya keren! sesuai yang dijanjikan..
Ni fotonya biar semua percaya.. hhe.
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Agan Louis orangnya ramah, baek, respon, dan ternyata pekerja keras..
bayangin aja dia buka lebih dari 1000 lapak sambil kuliah.. kalo hari libur dia nungguin toko.. keren abis.. emoticon-Big Grin
Nah minusnya saking sibuknya agan ini ga bisa ditelepon.. wkwkwk
Trus ekspedisinya klo reguler tu emang lama (3 hari).. buat yang baru pertama kali transaksi apalagi tanpa rekber biasanya jadi ga tenang.. hha
Pokoknya ane berani jamin 100% agan ini VERY RELIABLE..
Catatan buat agan Louis : Semangat dagangan kuliahnya gan.. keep it up!
Catatan buat calon pembeli : Jangan ragu sama agan Louis deh.. Kalo barang mau datang cepet (butuh cepet), jangan pake paket yang reguler.. emoticon-Big Grin

Ane nobatkan agan rmixfire1 alias Louis sebagai
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Makasih banyak gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus


wahh ..
tq bgd yaa broo emoticon-Big Grin
ane jadi terharu nih baca testi dari brroo ..
pengertian bgd emoticon-Big Grin
lope lope youu buat agna emoticon-Big Grin
thankss yaa emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo dipasang yaa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rmixfire1


wahh ..
tq bgd yaa broo emoticon-Big Grin
ane jadi terharu nih baca testi dari brroo ..
pengertian bgd emoticon-Big Grin
lope lope youu buat agna emoticon-Big Grin
thankss yaa emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo dipasang yaa gan emoticon-Big Grin


iya makasih jg gan.. sukses selalu..
siap! emoticon-Shakehand2

Testy dari batam

Om ane yg dari batam, yg beli oneway fu ama part2 lain nya ntu.

barang nya udah smpe dgn selamat.
Makasih ya. Ntr mw order lg kl ada yg ane butuh.
emoticon-Recommended Sellerl:

Thumbs up siang gan

Paketnya sudah sampai gan:
1. ring piston os 50
2. KM RC100
3. Stang seher RC100
ini penampakannya sebelum dibuka:
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
sesudah dibuka:
[img=http://s1.postimage.org/n5blsenbf/DSC_0910.jpg]
THX gan,Recomended SELLER buat agan ini.
ditunggiu infonya untuk PE28 box Hondanya kalau sudah ada gan.
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.hehe
×