alexa-tracking

Penipuan Lowker Mengatasnamakan Bapetanas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51349842e374b4ea2d000004/penipuan-lowker-mengatasnamakan-bapetanas
Penipuan Lowker Mengatasnamakan Bapetanas
Quote:


Mungkin agan/sista dimari sudah pada bosen dengan berita penipuan yang belakangan marak terjadi, baik penipuan jual beli online, penipuan investasi bodong, sampe penipuan lowongan kerjaemoticon-Cape d... (S)

Yang terakhir disebutin baru aja ane ngalaminemoticon-Berduka (S)
Ya penipuan lowongan kerja


Begini ceritanyaemoticon-Ngacir

Quote:



Quote:


Buat agan/sista yang lagi cari2 kerjaan terutama via media massa ane punya saran dikit nih biar ga kena jebakan batman kaya ane:
Quote:


Udah segini aja ane akhirin trit ane yang singkat & sederhana, semoga kedepannya hal-hal semacam ini ga ada lagi, baiknya kalo emang ada perusahaan yang butuh tenaga kerja tinggal tulis aja nama perusahaannya langsung, kaga perlu pake nama2 lain, biar para pencari kerja tidak merasa ditipuemoticon-thumbsup


Quote:

PERTAMAX khusus cuma buat TS

emoticon-Mad (S)kaskuser yang kena tipu jugaemoticon-Mad (S)

Quote:


Quote:


Quote:

bodo amat yg penting gua + 1 emoticon-Cool
masya Allah... Sampai ke lowongan pekerjaan juga gan penipuan ada... emoticon-Cape d... (S)
Indonesia...

Spoiler for Harlem Shake Jorge Lorenzo!:
hi wakakakak ngakak gan parah
kemaren ane juga kirim lamaran disitu gan, cuma belum dapat panggilan.... Biasanya memang klo ane mau nglamar kerja pasti ane cek dulu sesuai alamatnya, tapi kalo di BAPETANAS kan pake PO BOX ya, jadi tidak ane cek karena tidak tahu alamatnya dan lagi pula namanya juga kayaknya meyakinkan "BAPETANAS".

Makasih inponya mas gan, sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar pada tahu
untung kmrin ane g daftar kesana
meskipun tertarik sama lokernya..emoticon-Big Grin
boleh juga nih gan
Quote:


Quote:


Quote:

dasar jungkeremoticon-Mad (S)

Quote:

siap2 aja dipanggil ganemoticon-Ngakak (S)
makanya itu, pas ane liat alamatnya keliatan meyakinkan, langsung kirim dahemoticon-Hammer (S)
thx sundulannyaemoticon-Toast

Quote:

anda termasuk orang yang beruntungemoticon-shakehand

kalo kira2 udah mencurigakan laporin aja gan ama pihak yang berwajib emoticon-Big Grin
Quote:

ane belum merasa dirugikan kok gan,
cuma merasa ditipu ajaemoticon-Hammer (S)
lagian males berurusan sama polisi, sebisa mungkin jangan sampe dehemoticon-Malu (S)

Quote:

jungker lagiemoticon-Mad (S)
wah mesti kudu hati" nih emoticon-Big Grin
nice share gan, biar yg lainnya lebih waspada...
Quote:

iya gan, jaman sekarang emang kudu lebih ati2emoticon-Malu (S)
btw cendol udah berderet tuh, bagi 1 dunkemoticon-Ngakak (S)

Quote:

sip, ane bikin nih trit emang biar yang laen pada tauemoticon-shakehand
thx jg info nya gak..
nyari nasabah yak emoticon-Big Grin

aneh aneh aja cara nyari nasabah nya -- padahal pasang iklan lumayan juga kan harganya emoticon-Ngacir
Quote:

bukan cari nasabah gan
tapi nyari sales buat narik nasabah mungkinemoticon-Ngakak (S)
iklan mah murah gan, kepercayaan yang mahalemoticon-Malu (S)
wah mantap tritnya gan
Quote:

ngejang mulu gan di trit aneemoticon-Cape d... (S)
ke perkerjan aja udh ada aja penipuannya
jaman sudah berubah...emoticon-Matabelo