alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015396398/saung-lensa-manual---part-2
melintas pagi..emoticon-Traveller
nempel ah..
Spoiler for splash:

EOS 20D + FD 55 f1.2, Jenna 135 f3.5...

Quote:Original Posted By materian
sekedar share ... mohon maaf buat yang udah tau ... saung kan silent readernya banyak .... siapa tau berguna bagi yg lain

Spoiler for pengalaman candid dengan Nikon 85mm f2 AiS:

Kimcil omm ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kuerangi
udha lama gak setor nih....
semoga pagi ini tambah semangat ....
Spoiler for joss stone:

emoticon-Matabelo kerenn om emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Pidekso
melintas pagi..emoticon-Traveller
nempel ah..
Spoiler for splash:

EOS 20D + FD 55 f1.2, Jenna 135 f3.5...


tajem dan jernih warnanyaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sansinos


Ini kostum apa ya om Almax?

cosplay om d
Quote:Original Posted By p.haryanta
Selamat malam... udah makan malam belum? emoticon-Cendol (S)
Spoiler for mr.crab:

Spoiler for brokoli:

emoticon-Matabelojadi laper
Quote:Original Posted By Luliet


kuning bangets om alam. emoticon-Big Grin gak di selective colorin aja kuningnya?

iya nih lupa di setting WBnya masih pake auto jadi kuning banget deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adnanbsd2

keren om asli, tau gitu kemaren dateng juga
tadi yg cosplay dikit bgt, event yg bener2 cosplaynya ternyata kemarenemoticon-Cape d... (S)
/QUOTE]
kebetulan aja lagi reuni kecil2an sama tmn kampus disana eh ada cosplay di lantai paling atas, lumayan bisa hunting emoticon-Big Grin, oh ternyata hari minggu udah dikit toh cosplaynya, padahal sabtu bnyk banget, cm gak semua ane potret cari yg bagus aja modelnya emoticon-Big Grin
[QUOTE=materian;513392721d76085c78000007]sekedar share ... mohon maaf buat yang udah tau ... saung kan silent readernya banyak .... siapa tau berguna bagi yg lain

Spoiler for pengalaman candid dengan Nikon 85mm f2 AiS:

nice story om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kuerangi
udha lama gak setor nih....
semoga pagi ini tambah semangat ....
Spoiler for joss stone:

BWnya cakep emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Pidekso
melintas pagi..emoticon-Traveller
nempel ah..
Spoiler for splash:

EOS 20D + FD 55 f1.2, Jenna 135 f3.5...


test & adu lensa om?
tak ada model, laler pun jadi emoticon-Hammer
Spoiler for anunya:
Quote:Original Posted By p.haryanta

WO tuajem ya... mantabs...

bokeh cakep, detailnya dapet om..

kepiting bakar madu om.. emoticon-Smilie

KB kang.. keluarga bessaaar... emoticon-Big Grin


hehe.. thanks om Eky..

Warnanya mengalahkan rasa om.. emoticon-Berduka (S)
mantab tone Superia-nya..

cakepss... pake film om? grain-nya berasa..

pake minul 85 kang?


pake lensa apa om? warnanya nendang.. keep eksplore ya emoticon-Cendol (S)


Wkwkwk.... emoticon-Ngakak
*coba kalo pake 180/2.8... lebih jelas hitamnya.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak


iya om ini pake minul 85mm F1.7 di wide open
Quote:Original Posted By ALMAX
masih edisi Cosplay di Gandaria City, gak sengaja kemarin ada event ini waktu lagi kumpul reuni sama tmn kampus, lumayan motret free emoticon-Big Grin
BTW sekarang ada JKT48 disana
Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

Spoiler for available light:

crispy2 amat.. om Alam, yang gini2 ane suka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By axios
di medan ga ada mdn48 sih emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Nikon 85mm f2 AiS:




emmmh.. lucu ni bang.. dapet aja emoticon-Big Grin
*edisi lepas jaket ga ada gapapa.. tapi ada edisi lepas yang lainnya ga?

Quote:Original Posted By materian
sekedar share ... mohon maaf buat yang udah tau ... saung kan silent readernya banyak .... siapa tau berguna bagi yg lain

Spoiler for pengalaman candid dengan Nikon 85mm f2 AiS:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iseeeng niat amat, bang Rian..
Absen siang, selamat makan siang semuanya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Hot Toys:


Lensanya lagi ada di fjb gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By stndby


sangat disayangkan ABG sebanyak itu tidak disertai FB address atau nomer hapenya emoticon-Frown

emoticon-Ngacir


ane lebih tertarik young adult daripada ABG ....tapi belum mahmud ya om Andre ....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By p.haryanta

WO tuajem ya... mantabs...

bokeh cakep, detailnya dapet om..

kepiting bakar madu om.. emoticon-Smilie

KB kang.. keluarga bessaaar... emoticon-Big Grin


hehe.. thanks om Eky..

Warnanya mengalahkan rasa om.. emoticon-Berduka (S)
mantab tone Superia-nya..

cakepss... pake film om? grain-nya berasa..

pake minul 85 kang?


pake lensa apa om? warnanya nendang.. keep eksplore ya emoticon-Cendol (S)


Wkwkwk.... emoticon-Ngakak
*coba kalo pake 180/2.8... lebih jelas hitamnya.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak


pasti mahal kepitingnya,...tiga kali makan udah bisa buat beli lensa manual satu ...... emoticon-Hammer (S)

terus...rasanya kemarin ane lebih cocok pake 85mm deh om Prih,... kalo pake 180mm susah di crowd kaya gitu. sering ketutupan orang karena kita harus jauh ...cuma bokehnya emang joss banget dia emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Kuerangi
udha lama gak setor nih....
semoga pagi ini tambah semangat ....
Spoiler for joss stone:


mantab banget BW nya om ...tajam, pekat, kontrast nya nyess emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Pidekso
melintas pagi..emoticon-Traveller
nempel ah..
Spoiler for splash:

EOS 20D + FD 55 f1.2, Jenna 135 f3.5...



ane lebih suka tone FD om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By franzauruz

Kimcil omm ... emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo kerenn om emoticon-Cendol (S)

tajem dan jernih warnanyaaa emoticon-I Love Indonesia (S)


di sini nyebut begitu ngga ada yang mudeng om Ade emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Wingzer0
tak ada model, laler pun jadi emoticon-Hammer
Spoiler for anunya:


mungkin next bisa di edit dikit,....sekedar usul ,..jadi kaya gini

Spoiler for :


Quote:Original Posted By arphaleon

crispy2 amat.. om Alam, yang gini2 ane suka emoticon-Big Grin



emmmh.. lucu ni bang.. dapet aja emoticon-Big Grin
*edisi lepas jaket ga ada gapapa.. tapi ada edisi lepas yang lainnya ga?



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iseeeng niat amat, bang Rian..


lepas jaket aja malu dianya bang Arfa ... padahal bahu jaket nya ane ngga sreg banget,...gaya jaket tempo dulu, pake bantalan bahu tipis. Cuma karena awak pun sekedar dimintai tolong, ya... begitulah emoticon-Big Grin

foto yang cheerleader itu habis acara motret yg baju merah ....cuma sayang lensa awak berembun, kalau nggak ada lagi yang bikin ngakak emoticon-Big Grin
melintas siang......
selamat siang...
biar tambah bersemangatt


Spoiler for batune joss:
Malingtas siang sekalian setor siang......................emoticon-Big Grin

btw, kemaren baru tes biometar 85f2.8 setelah cukup lama nunggu adapternya datang......ternyata oh ternyata hasilnya soft banget ya..???emoticon-Bingung (S)

sebelumnya ga cari2 review dulu tentang lensa ini, karena saya pikir zeiss itu jaminan mutu.....apakah emang karakter lensanya yg soft atau lensa yg saya dapet itu yg bermasalah???

sampe di f4 pun masih kalah jauh tajamnya dibanding pentacon di wide open.......jadi pengen buru2 dilepas lagi.......emoticon-Berduka (S)

Spoiler for bukan hasil tes pret biometar:
Quote:Original Posted By p.haryanta


pake lensa apa om? warnanya nendang.. keep eksplore ya emoticon-Cendol (S)



lensa murah om...
hanya lensa 50mm f1.4 aje...

Quote:Original Posted By nur.photography
melintas siang......


ati-ati lampu merah kang...

Quote:Original Posted By axios

mungkin next bisa di edit dikit,....sekedar usul ,..jadi kaya gini

Spoiler for :



siap om emoticon-army emang itu kmaren ane lg males edit2 emoticon-Malu (S)
nempel siang2

Spoiler for :
Quote:Original Posted By shuwi
nempel siang2

Spoiler for :


ikutan nempel BW...
Spoiler for mrene:
Ikutan BW juga ah...

Spoiler for Malu-malu tapi MAU:


Spoiler for BUSTED:
test lensa olympus om 50mm + EPL-1
Spoiler for Manual:


rada glowing.masih harus belajar banyak moto dimalam hari


Quote:Original Posted By shuwi
nempel siang2

Spoiler for :


hasil hunting sabtu manaaaaaaaaaaa......kok cuma foto ginian....foto ginian mah kasih om legolas aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 911gt2
Malingtas siang sekalian setor siang......................emoticon-Big Grin

btw, kemaren baru tes biometar 85f2.8 setelah cukup lama nunggu adapternya datang......ternyata oh ternyata hasilnya soft banget ya..???emoticon-Bingung (S)

sebelumnya ga cari2 review dulu tentang lensa ini, karena saya pikir zeiss itu jaminan mutu.....apakah emang karakter lensanya yg soft atau lensa yg saya dapet itu yg bermasalah???

sampe di f4 pun masih kalah jauh tajamnya dibanding pentacon di wide open.......jadi pengen buru2 dilepas lagi.......emoticon-Berduka (S)

Spoiler for bukan hasil tes pret biometar:


klo gak beli kan gak tau om...tp emang seri biometar ini gak recomended...soft di wide open sm di stop down....nikmatin aja om lensanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nadoyo
test lensa olympus om 50mm + EPL-1
Spoiler for Manual:


rada glowing.masih harus belajar banyak moto dimalam hari


itumah bkn glowing om..tp shaking emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arphaleon

crispy2 amat.. om Alam, yang gini2 ane suka emoticon-Big Grin

ane tambah deh om, kali ini lgi belajar BW utak atik di LR
Spoiler for perkenalkan nama saya miya:

Spoiler for tapi nama panjangnya bukan miyabi loh..:

Spoiler for jadi nama panjang kamu siapa? "miyako" om :hammer :