alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Intip Silsilah Keluarga “Star Wars”!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c194f2c75b43a23000001/yuk-intip-silsilah-keluarga-star-wars

Yuk Intip Silsilah Keluarga “Star Wars”!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 31
nais inpoh gan emoticon-Cendol (S)
nice inpoh gan baru tau silsilah nya kaya bgini..
yoda dr siapa ya keturunannya emoticon-Ngakak
hahaha
jadi pengen nonton nih film lagi deh emoticon-Big Grin
matabelo
Nice info, gan
Meski nonton, ane ga gitu paham silsilah starwars
ane kaga ikutin film nya dari awal gan emoticon-Hammer2
yg ane tau berantem pake pedang nya keren emoticon-Hammer2
mudah2an star wars 7 bakalan keren abis gan kaya pendahulunya emoticon-Big Grin.
keren gan emoticon-Ngakak
oh baru tau saya...........
gila keren gan ane fan berat nih movie n baru tau silsilahnya
paling keinget sama death vader
villain besar star wars emoticon-Belo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh Lagunna
Nice trit gan
Buset, anaknya Han Solo jadi sith.. Ngeri ah
masih panasaran ama bapak nya anakin
shmi aja gak bisa ngejelasin pas ditanya asal usulnya anakin emoticon-Big Grin


another Darth ??

dah : D
info menarik dan patut ditunggu nih filmnya...
masih lama sayangnya
itu foto ben skywalker dari mana ya? emoticon-Bingung (S)
wooh ane sebagai fanboy star wars ane baru tau kalo luke dan leia sudah punya anak btw nice inpoh gan emoticon-Jempol
udah mau ada kelanjutan star wars seri ke 6 ya gan
wah nice info...tp ane ga suka SW
Halaman 9 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di