alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1c58848ba548a13000031/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus
Quote:Original Posted By lumamamtuh


tetap sehat,tetap semangat koh hahaha



hahaha besok ramein lagi hahaha eh nanti deng emoticon-Hammer (S)



copot aja put copot emoticon-Ngakak (S)
enakan nyelah kok emoticon-Stick Out Tongue

========================

tidur ah gak tidur" malahan emoticon-Ngacir


wkwkwk gak lah tombol ajaib buatan koh pat satu2 nya andalan gw nunggang sijalu klo lg ngambek mati dadakan d,tgh jalan omemoticon-Hammer
masi sore dah molor aje suhu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By patriz1o
diskusi apa?
seher mau digedein? langkah dipanjangin?

pelor lu apa sijalu yg mau diganti? emoticon-Big Grin



nubih ikutan diskusi dong suhu emoticon-Malu

biji feler nya sijalu koh emoticon-Stick Out Tongue
klo ogut punya biji bisa d,kencengin gak koh emoticon-Confused
udah mulai kendor jg kayaknya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By low.rider


berisik suhu emoticon-Frown
tiap matiin mesin udah jarang dpt alus, seringnya dpt suara bletak emoticon-Hammer
nyalain mesin jg klo mati mendadak kluar bletak nya emoticon-Hammer



wkwkwk hanya kiasan aja koh emoticon-Embarrassment
maksud nya wajib d,fahami buat nubih ini suhu emoticon-Malu
koh ikut ngantri dong buat check up sijalu sekalian buang wanwey biar kaya cbu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ganti wanwey eiyke maksud
emoticon-Ngacir



td sempet masang selang om?
btw klo jd mw mampir k,t4 ogut sore aja om buat bubut stabiliser stang nya emoticon-Big Grin

blm om, mungkin ni hari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lumamamtuh


tetap sehat,tetap semangat koh hahaha



hahaha besok ramein lagi hahaha eh nanti deng emoticon-Hammer (S)



copot aja put copot emoticon-Ngakak (S)
enakan nyelah kok emoticon-Stick Out Tongue

========================

tidur ah gak tidur" malahan emoticon-Ngacir

86 ndan, skalian magang aja kita emoticon-Big Grin mayan buat rokokan n minuman keknya ran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patriz1o
diskusi apa?
seher mau digedein? langkah dipanjangin?


pelor lu apa sijalu yg mau diganti? emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak pas kesiam aja koh, ga enak didepan forum emoticon-Wink
Quote:Original Posted By vidias

blm om, mungkin ni hari emoticon-Big Grin

86 ndan, skalian magang aja kita emoticon-Big Grin mayan buat rokokan n minuman keknya ran emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak pas kesiam aja koh, ga enak didepan forum emoticon-Wink


yaudeh ntar ogut mampir lg ah klo sempet emoticon-Big Grin

doyan nya maen belakang ni emoticon-Genitemoticon-Shutup
emoticon-Hammer

jalan-jalan ah emoticon-Ngacir ke dunia khayalan
Quote:Original Posted By low.rider


yaudeh ntar ogut mampir lg ah klo sempet emoticon-Big Grin

doyan nya maen belakang ni emoticon-Genitemoticon-Shutup
emoticon-Hammer

jalan-jalan ah emoticon-Ngacir: ke dunia khayalan

Dear suhu-suhu FU, Sekilas info emoticon-Big Grin
harap berhati2 saat bawa FU keluar Dini Hari, terutama saat jam-jam dan jalan yg sepi.

Karena 2 orang temen ane yg bawa FU sudah mengalami percobaan perampasan sepeda motor di tengah jalan, 1 dikalimalang 1lg arah dari slipi menuju bekasi pas pulang dari rumah ane jm 1 malam

Modus biasanya diikuti terlebih dahulu oleh 2 orang berboncegan kemudian dipepet, dst.

Semoga bermnafaat brader emoticon-Big Grin


=================>
lanjut lg berkerjaaaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denzD12


wow knp suhu?



g mojok ko hu.. cm nangkring emoticon-Big Grin

jamuannya sdh lbh dr cukup hu.. lmyn g byr parkir dobel emoticon-Embarrassment

ampun deh dracun mulu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
mojok jg boyeh ko...emoticon-Malu (S)

tau dah tu duit sapa yg dipake bayar aprkir,pindah lapak langsung nemu ceban..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rikyadam


wkwkwkwkwk minggu depan ane meluncur lagi sama agan denz ;D mojok lagi zzz



salken emoticon-Big Grin

wow mantap nih..
kayanya pas kmrn blm tuntas yah mojoknya??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

awas nanti kucing yg di angkringan kmrn cemburu..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dimas depe


tenang, nanti ada giliran kok emoticon-Big Grin
santai ajahhhh emoticon-Big Grin



kemaren ga emkate gan
besok yu? piye? emoticon-Big Grin



nanti ada jatahnya koook emoticon-Big Grin
santai santai






aneh fu BS itu
dari dulu sampe sekarang ganti batok sama stripping doang
tenaga ga dinaikin emoticon-Hammer



wow deket kampus owe nih
salken suhu ane nubi dari pamulang emoticon-Malu



pake karbu non std ya? jettingnya kurang tepat emoticon-Smilie terlalu rich



digoyang yu ciiiiiiin emoticon-Kiss



salam kenal gan emoticon-Smilie
bisa baca di buku manual ganemoticon-Big Grin
disana reyen sampe km 1600
500km pertama max setengah gas
1600km pertama max 3/4 gas emoticon-Big Grin
500 km olinya diganti yak gan emoticon-Big Grin
========================================
nyiam yuk besok gan? emoticon-Big Grin
udah enakan nih badan abis sakit emoticon-Ngakak

harlem shake chiinnnn.....
kolorpakepita.....jeb ajeb ajeb...emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By rifkinegara

Iya om, ngakak mulu. emoticon-Hammer2


Kenapa suhu ucok? emoticon-Bingung


Bold = emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jgn kebanyakan ketawa ntar pada masuk nyamuk di angkringan..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rie.muses
Prime ID : rie.muses

Nama : ari

Domisili : bandung selatan, baleendah

Tahun Motor & Warna : 2011 putih biru

Nomor Polisi : D 4262 ZAG

Contact : https://www.facebook.com/ariithea22 twitter :@ariithea

izin gabung ya gan emoticon-Shakehand2

salken suhu,ane teguh..emoticon-Malu (S)
pict mongtornya donk..emoticon-Malu (S)
jumat ikutan kumpul" yuk...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fm13


siap om korlap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hatur nuhun emoticon-Angkat Beer



klo nyuri stroke mah pake seher ambles aja + pen stroke / geser big end nya emoticon-Peace ...

biasanya pake seher2 kluaran thai punya kayak hi speed salah satunya .... ciri2 seher thai yaitu ambles ato bisa seher scorpio di bubut tapi sayangnya meski dah di bubut seher scorpio masih kalah pendek di banding seher thai punya emoticon-Hammer ... plus ditambah pen stroke nya yg sesuai selisih ambles nya itu .. dijamin dahhh gk kan keliatan paking nya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: ... dari luar mirip aja kayak paking standar emoticon-Smilie

seher thai (hi speed) : 400-500rb an (sya kurang tw untuk skr harga nya berapa emoticon-Smilie)
pen stroke : 250rb an (bisa pake LHK, kawahara dll)

klo geser big end di kruk as mayan mahal, trus mekanik kudu bner2 bisa ngitung balance nya kruk as emoticon-Smilie

saran nubi mahhh .... min seher dah naek di atas 64.5mm/65mm lebih .. klep in & ex harus di gedein juga diameternya biar ngimbangin seher nya ... biasanya pake bajaj pulsar (untuk diameter batang klep sama kayak fu) ato bisa pake klep thunder 125 tapi kudu di bosh dudukan batang klep nya di gedein jadi 5.5 mm

trus klo mw ganti noken as ... pilih durasi sesuai karakter jalan yang biasa di lalui ... biasanya sehh klo saya suka nya maen di durasi 273" ato di 280" emoticon-Smilie ... klo pun mw pake noken as standar juga dah cukup karena dah naek stroke + seher gede emoticon-Smilie

trus yang terakhir kompresi jangan terlalu besar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ... da dalam kenyataan nya kompresi besar bwat harian malah ngurangin umur durability mesin emoticon-Smilie

emoticon-Malu (S)

wuidih...
pejelasannya...emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
c om kerja di bank apa kepala mekanik sih??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By low.rider


berisik suhu emoticon-Frown
tiap matiin mesin udah jarang dpt alus, seringnya dpt suara bletak emoticon-Hammer
nyalain mesin jg klo mati mendadak kluar bletak nya emoticon-Hammer




wkwkwk hanya kiasan aja koh emoticon-Embarrassment
maksud nya wajib d,fahami buat nubih ini suhu emoticon-Malu
koh ikut ngantri dong buat check up sijalu sekalian buang wanwey biar kaya cbu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ganti wanwey eiyke maksud
emoticon-Ngacir



td sempet masang selang om?
btw klo jd mw mampir k,t4 ogut sore aja om buat bubut stabiliser stang nya emoticon-Big Grin

copot aja copot biar kaya cbu...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By vidias

Dear suhu-suhu FU, Sekilas info emoticon-Big Grin
harap berhati2 saat bawa FU keluar Dini Hari, terutama saat jam-jam dan jalan yg sepi.

Karena 2 orang temen ane yg bawa FU sudah mengalami percobaan perampasan sepeda motor di tengah jalan, 1 dikalimalang 1lg arah dari slipi menuju bekasi pas pulang dari rumah ane jm 1 malam

Modus biasanya diikuti terlebih dahulu oleh 2 orang berboncegan kemudian dipepet, dst.

Semoga bermnafaat brader emoticon-Big Grin


=================>
lanjut lg berkerjaaaa emoticon-Big Grin

nice info gan..emoticon-Hammer (S)
emang harus hati" kl keluar mlm...

----
pagi semuah...emoticon-coffee
Quote:Original Posted By kent.zteven


oo, semoga cepet sembuh kk emoticon-Smilie
besok ane belom tau jamber nih, masi tunggu kabar kohpat
kalo bisa besok mau servis besar emoticon-Big Grin



hayu om jamber nih? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By greeee
wah td siam rame pool ya kata kohpat, ane ampe ga dapet slot buat ganti karbu hehe, jd bsk deh ke siamnya , ada yg bareng ga ya suhu disini?
btw tanya dong harga keran n selang bensin ktc piro ya biasanya?


mau bareng gan? domisili mana? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vidias


Hola Gans, ini ane ada sedikit catetan ttg busi dan keterangannya lengkap ma gambar-gambar dan cerminan kinerja mesin dari setiap warna busi.
Smoga bisa membantu emoticon-Big Grin
Spoiler for Warna Busi dan Penjelasannya:




Mana om, ane tungguin ama om rano and kentz smp magrib ga ada emoticon-Big Grin




Yah klo mw, pke mode eco aja om, usahain jgn lebih dari rpm econya biar gampang. tp klo ente sabar jg sih pelan2 pke fu emoticon-Big Grin

Iya nih, si kent aja datang dari siam mpe sore dia, jd ada temen ngobrol ane emoticon-Big Grinemoticon-Kiss (S)


Hello gan, ini agan yg nunggu mpe lewat magrib yg mw ganti karbu ya?
salken suhu, ane vidias nubi emoticon-Big Grin


sakit omz kemaren emoticon-Hammer
kayak glaukoma gejalanya tapi bukan emoticon-Hammer
nyiam lagi gak ntar? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kent.zteven


waduh emoticon-Ngakak
besok nyiam lagi dong?
kayaknya si kohpat masi banyak kerjaan yak emoticon-Bingung

--------------------------------
el classico seru nih emoticon-Bola


nyiam kah?

Quote:Original Posted By lumamamtuh


busyee udah ke puncak aja nih om hahaha
jangan lupa bawain kembang desa ya emoticon-Ngakak (S)



saken gan emoticon-shakehand
penampakan motor gantengnya dong emoticon-Big Grin



hahaha gw balik lagi udah sepi emoticon-Ngakak (S)
tadi nemenin kohpat sampe kelar...busyee tuh ninin bolak balik bongkar mulu emoticon-Hammer (S)



Muantap racikan mesinnya hu emoticon-thumbsup
tapi sayang kalo struk up di bawah 4 mili kalo sampe geser big end...biasanya 4 ke atas baru geser emoticon-Takut (S) supaya lebih kuat durabilitynya emoticon-Big Grin
bisa juga pake cam in in supaya cepet bukaanya... durasi bisa di sesuaikan dengan spek mesin,tapi sayangnya efek negatif dari cam in in bisa ngurangin torsi untuk putaran atas CMIIW
emoticon-Peace


berat amat bahasannya emoticon-Hammer
nambahin lagi kalo lo bisa ngurangin berat kruk as putaran atas makin enteng. tapi torsi rpm bawahnya loyo. cmiww emoticon-Malu
ga nyambung emoticon-Embarrassment
nyiam ga lo ntar?
hp kaga bener2 emoticon-Hammer
bore up 300cc bisa. benerin hp gabisa emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By patriz1o
sampai jam berapapun, yg penting keluar hari ini
syukurlah, udah selesai,
klo nggak, bisa pendek umur ogut emoticon-Big Grin


banyak, punya lu blm bisa besok yah emoticon-Embarrassment

sangat setuju suhu..... emoticon-thumbsup:

jaman gini pake kertas?
save di notepad lahhhh.............
emoticon-Big Grin


begadang yak hu?
nanti ane ga berat2 kok kerjaan motornya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By low.rider


berisik suhu emoticon-Frown
tiap matiin mesin udah jarang dpt alus, seringnya dpt suara bletak emoticon-Hammer
nyalain mesin jg klo mati mendadak kluar bletak nya emoticon-Hammer



wkwkwk hanya kiasan aja koh emoticon-Embarrassment
maksud nya wajib d,fahami buat nubih ini suhu emoticon-Malu
koh ikut ngantri dong buat check up sijalu sekalian buang wanwey biar kaya cbu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ganti wanwey eiyke maksud
emoticon-Ngacir



td sempet masang selang om?
btw klo jd mw mampir k,t4 ogut sore aja om buat bubut stabiliser stang nya emoticon-Big Grin


bletak2 itu kenapa yak?
nyiam ga om? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By guh adjah

emoticon-Ngakak (S)
mojok jg boyeh ko...emoticon-Malu (S)

tau dah tu duit sapa yg dipake bayar aprkir,pindah lapak langsung nemu ceban..emoticon-Ngakak (S)


wow mantap nih..
kayanya pas kmrn blm tuntas yah mojoknya??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

awas nanti kucing yg di angkringan kmrn cemburu..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


harlem shake chiinnnn.....
kolorpakepita.....jeb ajeb ajeb...emoticon-Hammer (S)


jgn kebanyakan ketawa ntar pada masuk nyamuk di angkringan..emoticon-Ngakak (S)


salken suhu,ane teguh..emoticon-Malu (S)
pict mongtornya donk..emoticon-Malu (S)
jumat ikutan kumpul" yuk...emoticon-Malu (S)


emoticon-Malu (S)

wuidih...
pejelasannya...emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
c om kerja di bank apa kepala mekanik sih??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

copot aja copot biar kaya cbu...emoticon-Ngakak (S)


nice info gan..emoticon-Hammer (S)
emang harus hati" kl keluar mlm...

----
pagi semuah...emoticon-coffee


harlem shake biasa goyangannya emoticon-Stick Out Tongue
mending nonton goyangan striptis
kalo ga punya duit dangdut koplok aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lumamamtuh

Muantap racikan mesinnya hu emoticon-thumbsup
tapi sayang kalo struk up di bawah 4 mili kalo sampe geser big end...biasanya 4 ke atas baru geser emoticon-Takut (S) supaya lebih kuat durabilitynya emoticon-Big Grin
bisa juga pake cam in in supaya cepet bukaanya... durasi bisa di sesuaikan dengan spek mesin,tapi sayangnya efek negatif dari cam in in bisa ngurangin torsi untuk putaran atas CMIIW emoticon-Peace


yahhh saya juga gk terlalu berani maen geser big end emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .... lah wong itungan balance nya juga susah emoticon-Hammer ..... jadi kurang tw emoticon-Hammer

lagi pula rata2 maen nyuri stroke cari seher ambles cukup susah meski seher CBR & kawasaki boss agak ambles tapi beda ma seher2 thai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo soal untuk torsi putaran atas pake magnet yang berat aja ... jangan ampe maen bubut tuh magnet nya emoticon-Big Grin ... katanya sehhh .. ini mah katanya ... magnet fu yang keluaran 2012 ke atas magnet nya lebih berat dibanding magnet fu keluaran CBU ato 2012 ke bawah ... tapi saya juga kurang tw karena lom pernah coba + keburu magnet yang saya di bubut 2 mm emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By guh adjah

wuidih...
pejelasannya...emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
c om kerja di bank apa kepala mekanik sih??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir



kerja di bank lah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ... kepala mekanik nya kan pak jun emoticon-Peace



_________________________________________________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dimas depe


hayu om jamber nih? emoticon-Stick Out Tongue



mau bareng gan? domisili mana? emoticon-Big Grin



sakit omz kemaren emoticon-Hammer
kayak glaukoma gejalanya tapi bukan emoticon-Hammer
nyiam lagi gak ntar? emoticon-Big Grin



nyiam kah?



berat amat bahasannya emoticon-Hammer
nambahin lagi kalo lo bisa ngurangin berat kruk as putaran atas makin enteng. tapi torsi rpm bawahnya loyo. cmiww emoticon-Malu
ga nyambung emoticon-Embarrassment
nyiam ga lo ntar?
hp kaga bener2 emoticon-Hammer
bore up 300cc bisa. benerin hp gabisa emoticon-Busa:



begadang yak hu?
nanti ane ga berat2 kok kerjaan motornya emoticon-Malu



bletak2 itu kenapa yak?
nyiam ga om? emoticon-Big Grin



harlem shake biasa goyangannya emoticon-Stick Out Tongue
mending nonton goyangan striptis
kalo ga punya duit dangdut koplok aja emoticon-Ngakak

goyang striping eh striptis..emoticon-Genit
mau ikutan donk jd member..emoticon-Hammer (S)

goyang koplo om bukan koplok..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By fm13


yahhh saya juga gk terlalu berani maen geser big end emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .... lah wong itungan balance nya juga susah emoticon-Hammer ..... jadi kurang tw emoticon-Hammer

lagi pula rata2 maen nyuri stroke cari seher ambles cukup susah meski seher CBR & kawasaki boss agak ambles tapi beda ma seher2 thai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo soal untuk torsi putaran atas pake magnet yang berat aja ... jangan ampe maen bubut tuh magnet nya emoticon-Big Grin ... katanya sehhh .. ini mah katanya ... magnet fu yang keluaran 2012 ke atas magnet nya lebih berat dibanding magnet fu keluaran CBU ato 2012 ke bawah ... tapi saya juga kurang tw karena lom pernah coba + keburu magnet yang saya di bubut 2 mm emoticon-Hammer



kerja di bank lah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ... kepala mekanik nya kan pak jun emoticon-Peace



_________________________________________________ emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
kepala mekaniknya yg jidatnya di pakein proji yak??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

kl magnet motor saya di ganti pake magnet bekas spiker bisa ga om??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By guh adjah

emoticon-Ngakak (S)
kepala mekaniknya yg jidatnya di pakein proji yak??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

kl magnet motor saya di ganti pake magnet bekas spiker bisa ga om??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


projie 1200watt eta mah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak di cikole juga caang pisannnn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo bisa mah pake dinamo tamiya aja dahhh .. makin kenceng tuhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



___________________________________________ emoticon-Ngacir2
gan ane mau nanya nih, kalo suara mesin kasar setiap mesin belum panas kenapa yah??? butuh pencerahan dari sesepuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dimas depe


hayu om jamber nih? emoticon-Stick Out Tongue



mau bareng gan? domisili mana? emoticon-Big Grin



sakit omz kemaren emoticon-Hammer
kayak glaukoma gejalanya tapi bukan emoticon-Hammer
nyiam lagi gak ntar? emoticon-Big Grin



nyiam kah?



berat amat bahasannya emoticon-Hammer
nambahin lagi kalo lo bisa ngurangin berat kruk as putaran atas makin enteng. tapi torsi rpm bawahnya loyo. cmiww emoticon-Malu
ga nyambung emoticon-Embarrassment
nyiam ga lo ntar?
hp kaga bener2 emoticon-Hammer
bore up 300cc bisa. benerin hp gabisa emoticon-Busa:



begadang yak hu?
nanti ane ga berat2 kok kerjaan motornya emoticon-Malu



bletak2 itu kenapa yak?
nyiam ga om? emoticon-Big Grin



harlem shake biasa goyangannya emoticon-Stick Out Tongue
mending nonton goyangan striptis
kalo ga punya duit dangdut koplok aja emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak dana buat benerin hp di serap sama motor semua dim hahaha :hammes
nanti ketemuan di siam aja gw jg mau kesana lagi agak siangan ...
itu bisa jadi suara oneway yang balik arah kalo abis di selah... jadi ada suara bletak bletak soalnya rotasi dari gear one way balik dikit emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ademcrew
gan ane mau nanya nih, kalo suara mesin kasar setiap mesin belum panas kenapa yah??? butuh pencerahan dari sesepuh emoticon-Matabelo


suaranya lebih kaya gimana gan? coba di jelasin lebih rinci... ada beberapa soalnya yang 11-12 suaranya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lumamamtuh


emoticon-Ngakak dana buat benerin hp di serap sama motor semua dim hahaha :hammes
nanti ketemuan di siam aja gw jg mau kesana lagi agak siangan ...
itu bisa jadi suara oneway yang balik arah kalo abis di selah... jadi ada suara bletak bletak soalnya rotasi dari gear one way balik dikit emoticon-Malu (S)



suaranya lebih kaya gimana gan? coba di jelasin lebih rinci... ada beberapa soalnya yang 11-12 suaranya emoticon-Hammer (S)


ayok hu lo mau jamber kesananya nih?
barengan aja sihhhh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By guh adjah

goyang striping eh striptis..emoticon-Genit
mau ikutan donk jd member..emoticon-Hammer (S)

goyang koplo om bukan koplok..emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak (S)
kepala mekaniknya yg jidatnya di pakein proji yak??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

kl magnet motor saya di ganti pake magnet bekas spiker bisa ga om??emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


koploks kan biar gahuuuul pake k emoticon-Ngakak
vagiii, met ari minggu
tanya donk suhu2
td ni saia luar kota, kok rpm naiknya cepet tapi km/ jam nya keknya gak sesuai ma rpm yak. atasnya tenaga kek abis. apakah kerna setelan karbu? soalnya atasnya kek kering gitu rasanya. maren abis diganti pj/ mj keknya, tp ga tau brapa?
Quote:Original Posted By ademcrew
gan ane mau nanya nih, kalo suara mesin kasar setiap mesin belum panas kenapa yah??? butuh pencerahan dari sesepuh emoticon-Matabelo


itu karena oli mesin lom naek ke head untuk nge bilas noken as sehingga suara menjadi kasar emoticon-Smilie ... suara kasar nya itu berasal dari noken as emoticon-Smilie

klo masih tetap kasar coba cek rante keteng nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fm13
itu karena oli mesin lom naek ke head untuk nge bilas noken as sehingga suara menjadi kasar emoticon-Smilie ... suara kasar nya itu berasal dari noken as emoticon-Smilie

klo masih tetap kasar coba cek rante keteng nya emoticon-Smilie


cek sempak kk emoticon-Bikini
................................. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By patriz1o
sampai jam berapapun, yg penting keluar hari ini
syukurlah, udah selesai,
klo nggak, bisa pendek umur ogut emoticon-Big Grin


banyak, punya lu blm bisa besok yah emoticon-Embarrassment

sangat setuju suhu..... emoticon-thumbsup:

jaman gini pake kertas?
save di notepad lahhhh.............
emoticon-Big Grin


oke koh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vidias

emoticon-Ngakak ga tau om, semoga sempet, mw diskusi dikit ma kohpat emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak iya sob, sory yah, dah ditunggu pacar malming emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak iyaa, dari siang sih dah selesai, tes-bongkar-tes-bongkar-tes-bongkarnya yg lama, dah gt yg punyanya xxx emoticon-Ngakak

Untung kohpat and ari nya sabar and telaten nanganinnya, klo dibengkel lain ga tw deh gw emoticon-Wink

emoticon-Ngakak sepakat emoticon-Shakehand2
semoga pasukan cepat bertambah juga koh, biar makin panjang umur ente emoticon-Big Grin


diskusi gedein seher nih emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By patriz1o
diskusi apa?
seher mau digedein? langkah dipanjangin?

pelor lu apa sijalu yg mau diganti? emoticon-Big Grin



kayaknya sih gitu koh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By low.rider


wkwkwk gak lah tombol ajaib buatan koh pat satu2 nya andalan gw nunggang sijalu klo lg ngambek mati dadakan d,tgh jalan omemoticon-Hammer
masi sore dah molor aje suhu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace



nubih ikutan diskusi dong suhu emoticon-Malu

biji feler nya sijalu koh emoticon-Stick Out Tongue
klo ogut punya biji bisa d,kencengin gak koh emoticon-Confused
udah mulai kendor jg kayaknya
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dimas depe


hayu om jamber nih? emoticon-Stick Out Tongue



mau bareng gan? domisili mana? emoticon-Big Grin



sakit omz kemaren emoticon-Hammer
kayak glaukoma gejalanya tapi bukan emoticon-Hammer
nyiam lagi gak ntar? emoticon-Big Grin



nyiam kah?



berat amat bahasannya emoticon-Hammer
nambahin lagi kalo lo bisa ngurangin berat kruk as putaran atas makin enteng. tapi torsi rpm bawahnya loyo. cmiww emoticon-Malu
ga nyambung emoticon-Embarrassment
nyiam ga lo ntar?
hp kaga bener2 emoticon-Hammer
bore up 300cc bisa. benerin hp gabisa emoticon-Busa:



begadang yak hu?
nanti ane ga berat2 kok kerjaan motornya emoticon-Malu



bletak2 itu kenapa yak?
nyiam ga om? emoticon-Big Grin



harlem shake biasa goyangannya emoticon-Stick Out Tongue
mending nonton goyangan striptis
kalo ga punya duit dangdut koplok aja emoticon-Ngakak


kayaknya ngga nyiam hari ini suhu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By reamuriot


cek sempak kk emoticon-Bikini
................................. emoticon-Ngacir


hi kk yot emoticon-Embarrassment
------------------------------------------------
siang semuaa emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kent.zteven
oke koh emoticon-Embarrassment




diskusi gedein seher nih emoticon-Ngacir




kayaknya sih gitu koh emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




kayaknya ngga nyiam hari ini suhu emoticon-Embarrassment




hi kk yot emoticon-Embarrassment
------------------------------------------------
siang semuaa emoticon-Angkat Beer


kemaren sore rame tuh di siam. join disana kah?
Quote:Original Posted By reamuriot


kemaren sore rame tuh di siam. join disana kah?


iya ogut dateng jem setengah 3an sampe magrib suhu emoticon-Embarrassment
Suhu mau nanya busi yg bagus apa ya? Kebetulan mau ganti busi ni, kalo busi ngk yg 15rb an bagus gak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reamuriot


cek sempak kk emoticon-Bikini
................................. emoticon-Ngacir


oww kk owww .... mantap emoticon-Kiss

makasih kk iot emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)
×