alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maling Motor Cuma Perlu 2,88 Detik Untuk Bongkar Kunci Motor...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c1ebe552acfe964000005/maling-motor-cuma-perlu-288-detik-untuk-bongkar-kunci-motor

Maling Motor Cuma Perlu 2,88 Detik Untuk Bongkar Kunci Motor...

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
waduh mesti waspada parkirin motor nih sekarang ane
Maling tercepat di duniaemoticon-Matabelo
semakin harus hati2 nih ya gan emoticon-Sorry
ane bantu sundul gan biar ga tenggelem trit ginian...
kunci ganda itu wajib gan untuk kendaraan beroda dua
wew kenceng bener... jgn2 memang dia pemilik motornya gan. atau tukang kunci yang barusan buat kunci duplikat si pemilik motor emoticon-Ngakak
iye gembok emang penting gan betul banget, maling diperumahan aja udah marak emoticon-Cape d... (S)
gile tuh uda expert banget keknya gan
emoticon-Matabelo DEWA emoticon-Matabelo

alarm . cctv . gembok bukan berarti gak hilang itu cuman penghambat emoticon-Smilie

emoticon-fuck3 buat maling emoticon-Mad (S)
Diubah oleh izrails
maling selalu aja bisa gan
waspada
Gila cepet amat ya, salut ane
Profesional tuhh
itu masuk rekor dunia kali gan 2,88 detik emoticon-Hammer2
lain kali jgn males buat kunci ganda motor agan-agan smua emoticon-Kiss (S)
wah ngeri bgt
udh dikasi kunci tmbhn aj masi bs kena
Makasih udah nyadarin ane gan, selama ini ane pikir kunci stang udah aman emoticon-Matabelo
salut dah buat dia emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ente
dicegat ya gan ? emoticon-Matabelo hati hati ini kalo halan
bener gan cepet dan gampang bagi mereka ..
dari jaman dulu 2003 pas ninja ane ilang emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih buat agan2 yang udah komen dan bikin trit ane ga tenggelam, emoticon-Ngakak
wah, makasih ya gan atas infonya emoticon-Shakehand2

Quote:


hehehe agan bisa aja, kesian tau TS nya. udah susah-susah cari di youtube dibilang mantan maling emoticon-Sorry

gw pencuri hati gan.... emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di