alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51316f007b1243924d00000c/foto-wakasek-cabul-drstaufan-sma-22-jakarta
Foto wakasek cabul Drs.taufan SMA 22 jakarta
Buat yang penasaran ama sosok guru biologi cabul yang ramai dibahas di tv nih
Foto wakasek cabul Drs.taufan SMA 22 jakarta Drs.Taufan ngrasain dioral sex 4X oleh MA
Dengan mengancam tidak diberi ijazah(pasti agan semua udah tau)

demikian..


sumber
waduh sampe 4 x tuh gan... dasar guru cabul

WTF

Guru bejat, penjara aja seumur hidup
beuh
oknum guru bejad emoticon-Najis
yang dagang kagak dispoiler juga pada bejad lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By devourer
beuh
oknum guru bejad emoticon-Najis
yang dagang kagak dispoiler juga pada bejad lu emoticon-Blue Guy Bata (L)


setuju, oknum guru bejademoticon-Najis

emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak yang tau
biar kapok...kalo ada kasus cabul POTONG ANUNYA SAMPE SETENGAH emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SCULERIST
Buat yang penasaran ama sosok guru biologi cabul yang ramai dibahas di tv nih
Foto wakasek cabul Drs.taufan SMA 22 jakarta Drs.Taufan ngrasain dioral sex 4X oleh MA
Dengan mengancam tidak diberi ijazah(pasti agan semua udah tau)

demikian..


sumber


Wah ternyata rumornya benar, guru sma 22.

Korban malah disuruh narik laporan ya?
sekali MAHO tetap MAHO sepertinya berlaku untuk guru bejat ini
Bajingan tengik... emoticon-fuck
mati aja lw mendingan



Posted with kaskusQR
photoy maho tuh gan
pecat aja tuh orang
anjir ganteng juga kagak emoticon-Najis
wah gile di oral 4x emoticon-Ngakak sadis broh !
Quote:Original Posted By sugenksibegenk
biar kapok...kalo ada kasus cabul POTONG ANUNYA SAMPE SETENGAH emoticon-Matabelo

potong semua aje gan.. biar ganti status ktp nya emoticon-Ngakak
bejat banget tuh wakasek gan

bakar hidup hidup aja

emoticon-Najis
drs. lho gan, tp kok kelakuan nya emoticon-Berduka (S)
Spoiler for pesan kaos yang ini ya(buat om penjual kaos diatas):
gile kelakuannyaemoticon-Najis, btw kebetulan nih ada beritanya di tvemoticon-Ngakak
mukanya cabul gan emoticon-Ngakak
guru kok kelakuannya bejat, harusnya jadi panutan murid kelakuan kek gitu harus segera di pecat nih
bakar aja gan... emoticon-Big Grin