alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834259/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-7

THREAD INDEX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
dopost sorry
Diubah oleh bataliyon
Quote:


ini bagaimana ya?
Quote:


anekalogam.com gan...

emoticon-Kiss
boss gtis nya sudah kabur gan..
dah balik ke kampung haolamamnnya malaysia...

emoticon-Ngakak

invest di saham juga yang betoel... emoticon-Big Grin
Siap2 jam 3, biasanya GG open cetakemoticon-Ngakak
@ agan jagung: misal basic member mau cetak fisik antri dibelakang goldmember kah?

----

gile, ayo gold turun dulu.. turun sampe 480rb *ngayal* emoticon-Ngakak
Quote:


,,, mau ke TE nya gan jagung ajaib ya gan,,lgs ke "ladang" jagungnya aja gan,,ntar ane kawal emoticon-Cool
,,,btw klo GTI nya sendiri bermasalah nggak ya atau cuma yang pake judul Syariah itu ya
Quote:


kenapa ngayal gan,,mungkin bisa aja gan emoticon-Big Grin,,,,masalahnya Raksasa nya dah ngak ada yg jaga harga emas lg mungkin nguji level lebih extrem,,yaaa kek agan harpakan emoticon-Big Grin ,,,,level uji coba dah di tembus,,,longsor dah emoticon-Ngakak ( tunggu datang raksasa nya pasti kenceng lagi )

halo² para TE keluarin dong 100grm nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Guy Peace
di artikel bawah ada juga trimas, gmn nich agan yg inves di trimas? ap masih aman??
Quote:


Sumber
Quote:


baru liat d GG yg 10gr bisa cetak, tp keburu tutup gara2 telat 5 manit. emoticon-Berduka (S)
akhirnya saya ndaftar masuk PA gan....haha....asekk, moga2 besok makin longsor bisa nembak deh...

katanya ambil fisiknya susah ya di PA?
tapi santai aja, kan gold member di prioritaskan hehe...

btw, bedanya basic member dan gold member selain harga apa lagi ya? apakah membership fee tahunannya juga beda ?
Quote:


bisikin TE mana tuh gan....
Quote:


Aneka Logam di Mall Artha Gading.
Alamat dan nmr tlp ada di pekiwan.
Tadi kan agan bilang bukan cuma pa, tapi harga antam juga. emoticon-Big Grin
Quote:


Kemarin ane beli di padasuka pasar kopro, alamat n nmr tlp ada di pekiwan.
Coba aja cek pekiwan, cari toko yg paling dkt lokasinya sm agan.
meluncur ke 1564...

kayanya mo lebih dalam lagi...

mudah2an bisa dibawah 500k... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Mari Kita Nantikan bersama-sama emoticon-Big Grin
Semoga emoticon-Angel
Wah trinya ngacir nih, rame jg ya..he3
ijin nyimak dl ah..smbl ngupi2..
Quote:


Ane ikutan gan.. Hehe. emoticon-Big Grin

ini lebih serem

Just info from detik:
Jumat, 01/03/2013 18:34 WIB
51 Kg Emas Batangan Palsu, BRI Kebobolan Rp 15 Miliar
Rivki - detikNews

Jakarta - Kejahatan perbankan kembali terjadi. Kali ini bank pelat merah PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) Kanwil II Jakarta kebobolan dengan kerugian mencapai Rp 15 miliar.

"Kasus penggelapan dan penipuan dilaporkan 8 November 2012 oleh Ratna Dewi. Di mana emas yang difidusiakan seberat 51 kg di BRI senilai Rp 15 miliar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto kepada wartawan, Jumat (1/3/2013).

Ratna Dewi melaporkan, pada 25 September dia diundang BRI dan diberitahu bahwa emas yang ada di brankas adalah palsu. Padahal pada saat emas batangan masuk, dicek oleh BRI bahwa emas itu merupakan emas Antam bernomor seri dan difoto. "Fisik emas dan nomor seri yang ditunjukkan pada tanggl 25 itu berbeda dengan data yang awal," ujar Rikwanto.

Berdasarkan informasi yang dihimpun detikcom, polisi telah menetapkan 4 saksi yaitu AR, RA, BR dan AN. Adapun AN telah ditetapkan sebagai tersangka sejak 2 minggu lalu dan ditahan di Polda Metro Jaya. "Yang ditahan AN, bagian account officer BRI Kanwil Gedung Mulia," papar Rikwanto.

Atas kasus ini, BRI akan mengikuti proses hukum yang ada. Pihak BRI akan menelusuri secara internal mengapa hal ini bisa terjadi.

"Kami sedang berupaya mengklarifikasi kejadian tersebut dan kami akan mengikuti prosedur hukum yang berlaku," ujar Sekretaris Perusahaan, M Ali.

Kejahatan perbankan di BRI sebelumnya juga pernah terjadi. Mahkamah Agung (MA) menghukum account officer BRI Capem Veteran Palembang Ishak Suhadi selama 12 tahun. Dia bekerjasama dengan pihak luar mengucurkan kridit fiktif sebesar Rp 123,8 miliar.
Halaman 387 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di