alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834259/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-7

THREAD INDEX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
kalo liat rate hari ini 503rb dibandingin sm rate tahun lalu 1 maret 2012 yang 510rb, jd dalam yoy harga sikuning turun 1%, ati2 aj yg masih main kebon, lg bnyak serangan hama. pupuknya lg langka. emoticon-No Hope
Quote:


harga resmip antam:
Date : 01-03-2013 8:14:00
Buy Back Price :Rp .491.000/gram
Gram Price per Bar (Rp) Price per Gram (Rp) Stock
250 131.750.000 527.000 Sold Out
100 52.740.000 527.400 Available
50 26.395.000 527.900 Not Available
25 13.230.000 529.200 Not Available
10 5.322.000 532.200 Available
5 2.681.500 536.300 Available
4 2.144.800 536.200 Available
3 1.618.600 539.533 Sold Out
2.5 1.355.500 542.200 Available
2 1.092.400 546.200 Available
1 566.200 566.200 Available





PA1 dan PA2 sama2 di harga 503rb
Quote:


Oo.. Sory deh kirain di jakarta..
Hehe..
Mending ikut PA aja klo gt, nanti nyetaknya sekalian jalan2 ke jakarta.
Quote:


Susah karena memang supply dari ANTAM yang dikit, sedangkan demand banyak. Bukan salah mutlak PA nya kok.
ANTAM produksinya lelet dan kebetulan tidak ada pabrik lain yang bikin batanganny. Jadi se Indonesia Raya nungguin di BUMN itu aja (kec UBS)

Quote:


lha kok balik nanya si agan, kan agan yang bilang klo TE agan gak jauh beda harganya sm ANTAM. Kasih data dong TE mana yang harganya mirip sm ANTAM.emoticon-Ngakak
lagipula harga publish ANTAM sm harga buat PA beda lohemoticon-Malu
Quote:


Nah kan bener beda jauh
Antam 527
PA 503
perkiraan ane sih TE di jakarta hari ini buka 525-527. emoticon-Big Grin
Quote:

antam vs TE udah beda mahalan TE keknya..
makin menjauh dari lokasi jkt makin memperlebar jarak harga
di PA emang beda lumayan , tp saat ini bnyk yg kesulitan mo cetaknya emoticon-Matabelo
cmiiw

Quote:


utk cetak bisa dikirim kok gan... by rpx...tdk perlu pergi ke jakarta

ongkirnya antara 300rb-500rb, tergantung quantity emasnya brp gram + asuransi...harga sekitar segitu deh...

meski kena ongkir segitu, tetapppp masih murah di PA + ongkir daripada harga beli tunai di TE di kota saya....

cuman yg jadi masalah buat saya adalah isu susahnya cetak fisik di PA... bisa pusing saya nanti kalo sudah waktunya cetak fisik emoticon-Big Grin

info nya donk please... PA mana yg susah cetak fisik?

AG susah gak sih ?
Quote:

Mungkin begitu sih gan, tapi selisih antam vs te skr ini gak lebih dari 3rb kan?
Kemarin ane beli di te kena 531, tapi kemarin ane gak nge cek harga di antamnya.
Quote:

coba bantu jawab yg ane tau..maaf kalo salah...emoticon-Malu (S)
ane di AG gan , hoki vs susah
jk ga bs cetak, ada aturan maenya kalo mo minta di indent'in
Sebenarnya, berikut ini kebijaksanaan dari Antamgold.com gan .

Untuk pembookingan/sistem antrian barang secara manual bisa dilakukan jika :

1. Barang sudah di account minimal 1 bulan.
2. Sudah menjadi Gold Member
3. Maksimal penarikan 2 keping per pecahan
sumber: info indent AG
.............................................................................................
jd kalo udah daftar PA jgn ngamuk2 ama yg pny PA karna susah cetaknya, kita2 udah tau resikonya karna emank saya liat demand tinggi brg yg ada ga maksimal ( ini menurut yg saya baca dr page2 sebelumnya emoticon-Malu (S) serta pengaruh dr jatah antam...ga tau jg deh.. emoticon-Bingung (S) )
CMIIW
emoticon-Maaf Agan

emoticon-Bedug
wah.. benerkah GTIS investor bodong?padahal berbasis syariah tuh?emoticon-Bingung (S)
padahal baru mw invest disana emoticon-Hammer
Quote:
te mana yg bisa kasi harga segitu?
TE A******h di ITC BSD jual 10 gr di harga 5.360.000.

Rencananya pingin beli yg 10gr.
Kalo untuk kategori TE bagus ga tuh gan harganya?

Maap bukan maksud ngiklan, mau minta pertimbangan dr para suhu ajaemoticon-Matabelo
Pulang jumatan liat di AG udah 503 tuh gan, klo dirasa udah pas harganya, tembak aja emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Ngakak
hore lebaran emoticon-Selamat emoticon-Hammer2
Diubah oleh pixeldiary
Quote:


Itu seh cuma perkiraan ane aja ya gan, secara kemarin liat di pa harganya 510, ane beli di te kena 531.
Untuk lebih pastinya tanyain toko2 yg dipajang di pekiwan aja gan.
Quote:


Barusan ane penasaran telpon ke AL klp gading. Yup, seperti perkiraan, dia buka 525..
Tapi gak ada salahnya coba telpon TE yg lain, sapa tau bisa lebih murah.
Quote:


Tuh di AL 525, lebih murah drpd ANTAM 527.
Jadi beli sekilo bos? emoticon-Big Grin
Quote:


hari ini jadi headline di kompas kayaknya gan.
td sekilas baca headline kompas sebelum ngantor
Quote:


Lebih murah di AL kalo beli di atas 50 gram gan.. ayo di beli2,,,

ane belum gajian... Hahahaha belum bisa nembak...
wkwkwkwkw
lama ga mampir...

btw knapa UBS gold skrg lebi mahal dr pada LM?? #di AG
Quote:


AL dimana? mana linknya gan? emoticon-Bingung (S)

btw.. PA 503 gan, boleh dicek link
Diubah oleh bataliyon
Halaman 386 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di