alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834259/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-7

THREAD INDEX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
Quote:

namanya jg trik dagang emoticon-Ngakak
yah itu hanya ibarat musim diskon laah... emoticon-Ngakak
kalo LM menurut gw saat ini udah masuk diskon gede kok, takutnya ga bs ngerem malah buat beli yg lain...

kalo hrg dah mulai merangkak naek...baru nyesel keluar..."wah kenapa gak beli kmrn2 aja yaa..."
opsi jk beli skrg , andai besok turun lagi..."aduh kenapa gw buru2 beli kmrn yaa..."...ahhhh.....nah lo jd bingung lagiiii.....
ada opsi lain gak yaaa emoticon-No Hope
gak jadi2 beliii.....tambah galau juga lohhh...emoticon-Ngakak
Quote:

iya mending merem aja gann

toh juga invest jngka panjang,,,,


emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


Jadi minggu depan diskonnya bakal lebih gede om? emoticon-Big Grin
Quote:


Nembaknya di bagi dua aja gan 50:50 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

=======================================================
Quote:

tuh ada opsi masuk akal

jb_kid yg lagi galau emoticon-Matabelo

buat suhu-suhu investasi emas,

ane mau nanya pertanyaan simple namun mohon pencerahan yang akurat ya emoticon-I Love Indonesia (S)

apa resikonya punya emas fisik UBS? apakah bisa dijual di TE manapun dengan selisih yang tidak merugikan.

karena ane udah tobat pengen narik fisik ANTAM di PA susah beud emoticon-Cape d... (S)

salam bulir jagungemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bataliyon
Quote:


bukannya bisa beli di pegadaian gan?
dgn menuruti harga resmi antam pada hari tsb...
bisa tunai maupun cicil...

kalopun bisa bayar tunai full 1x bayar...tentu barangnya ga bisa langsung bawa pulang gan, harus tunggu kira2 1 bulan...tapi yg penting kan bisa dapat batangan antam gan...?
Quote:


Klo memang mau langsung dpt fisik lm antam masih banyak koq di TE real..
saat ini orang2 nungguin pa buka buat tarik fisik, sama kaya nguber pertamax yah emoticon-Big Grin

btw pa dah buka 503.000 tuh. selamat nyemplung emoticon-Smilie
Quote:


ane main di PA gan
harga Pegadaian utk bayar tunai adalah harga ANTAM hari itu + 3%, Itu yang tunai, belum kalo cicil..bisa lebih mahal tergantung jangka waktu.

PA lebih murah jelas, namun untuk narik fisik musti senggol bacok sm member veteran lainemoticon-Ngakak

topik pertanyaan ane masalah emas UBS kok bukan ANTAM

but thanks for replyemoticon-Cendol (S)

salam bulir jagung
Diubah oleh bataliyon
Quote:


tapi di TE real itu harganya jauuuhh diatas harga antam hari ini gan...pasti! emoticon-Big Grin

gimana ya solusi nya, kalo saya punya uang tunai utk beli 50 gram...cash

sebaiknya beli dimana supaya dapat LM antam dgn harga yg masuk akal...minimal samain dgn harga resmi antam hari ini...
Quote:


Ya Tuhan... kirain 509 udah paling bottom trs rebound
ternyata masih turun lagiemoticon-Ngakak

baru berapa hari lalu ane nyemplungin semua gaji ane di angka 511, dan jingkrak-jingkrak. Sekarang jadi emoticon-Sorry deh

salam bulir jagungemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Liat harga antam nya dimana gan?
Skr2 ini harga antam mirip2 sm harga TE.. yg beda jauh tuh harga PA. emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:


di 511 itu sudah layak kok gan....kalo saya ya tetep jingkrak2 haha....

PA yg susah ambil fisiknya itu PA yg mana ya ?

lagi mikir mau ndaftar PA nih...help me
Quote:


liat nya disini gan http://logammulia.com/gold-bar-id
Quote:


kalo aneh malah udh nyemplung di 528 gan,.....emoticon-Cape d... (S)
liat harga sekarang di 503 udh ga punya amunisi lebih.
Quote:


Coba agan ke TE skrg deh, kalo TE ngikutin harga ANTAM atau PA ane beli sekilo deh emoticon-Cool

silahkan dicekibrot
LOGAM MULIA ANTAM
PA 1
PA 2
Diubah oleh bataliyon
Quote:


Terus harga TE nya yg mana gan? Yg ente bilang harganya jauh di atas.
Cari TE nya yg recomended gan, liat di pekiwan.
Quote:


saya di kota kecil gan... ga ada di list page one

toko yg paling recommended di kota saya pun jualnya jauuh diatas harga resmi antam hari ini...

misal harga LM 100gram bisa selisih 30-40rb per gram nya dibanding harga antam yg 100gram.... apa gak gila emoticon-Hammer


maka dari itu pengen ikut PA aja...
PA mana yg susah ambil fisik nya ?
info please...
mumpung amunisi siap dilempar ke kolam nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh kontilenak
Quote:


Inet ane lg lemot gan, bisa tolong di sebutin aja harga di antam, pa1 dan pa2
Halaman 385 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di