alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1a27f542acf033100000e/bernostalgia-dengan-album-07des-sheila-on-7
semenjak ganti² personel ni band makin redup aja kayaknya emoticon-Hammer (S)
masih anton ya drummernya emoticon-Malu (S)
sundul dulu threadnya ya gan
Quote:Original Posted By Chi3ll0
semenjak ganti² personel ni band makin redup aja kayaknya emoticon-Hammer (S)


semenjak musik melayu dan k-pop merajalela ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
SO 7 ini memang keren.. lagu-lagunya 'easy listening'. lirik-liriknya juga sesuatuuh banget... gak ada bosen-bosennya sama Sheila On 7.. emoticon-Smilie
pada saat album itu keluar lewat lagu yg liriknya bgini :
datanglah sayang dan buat aku tersenyum..
lewat Lagu itu juga yg bikin ane bisa maen gitar untuk pertama kalinya, SMP klas 3/SMA klas 1 apa yaa..emoticon-Big Grin

sukses buat sheila on 7
cewe ane yang suka gan, doi ngefans banget sama duta emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By uyahb
pada saat album itu keluar lewat lagu yg liriknya bgini :
datanglah sayang dan buat aku tersenyum..
lewat Lagu itu juga yg bikin ane bisa maen gitar untuk pertama kalinya, SMP klas 3/SMA klas 1 apa yaa..emoticon-Big Grin

sukses buat sheila on 7


bener juga gan, emang chordnya gampang banget buat belajar gitar emoticon-Ngakak (S)
Albumnya meledak banget pas ane masih SMP nich. Apalagi yang lagu seberapa pantas kalo nggak salah pernah dijadikan OST meteor garden made in indonesia. emoticon-Ngakak (S)
band favorit ane dan album kesukaan ane nih gan, zaman ane smp nih, hehe...
paling suka saa lagu terimakasih bijaksana... keren banget...emoticon-2 Jempol
selain Mocca,
gw juga hanya koleksi album SO7.. tapi skrg dah ilang ntah kemana emoticon-Frown

lagu nya keren - keren.. jaman SMP gw sapa yg gk tau band ini... suer, keren abis nih sheila emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir

aihhh buka youtube ah, nostagila
salah satu album tersukses sheila on 7.
ane demen semua lagunya..
banyak kenangan jaman sma dl emoticon-Matabelo
jadi kenang2an emoticon-Genit
sheila on 7 salah satu band favorit ane gan sejak SD. pas album ini keluar ane udah SMP gan, hehehe.... smp dibela2in beli kasetnya yg diputer di tape player gan. hehehe emoticon-Ngakak
klo yang ini mah idola ane emoticon-2 Jempol
Lagu lagunya SO7 emang bagus bagus,,ane suka emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By alberteross


pas album itu ane dah smp gan... emoticon-Malu (S)


agan TS ini mungkin seusia ane ya..

ane waktu SMP juga lumayan suka album ini...

"hingga ujung waktuemoticon-Matabelo"
naekin ah biar rame
lagu favorite ane di album ini.. 'tak kan pernah menyesal'
Album pertama yg paling kereeen gan