alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
FIFA 13 Official Thread - Join The Club
4.58 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a88af47d1243936c000109/fifa-13-official-thread---join-the-club

FIFA 13 Official Thread - Join The Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 503
Quote:


beneran bro, cek aja kalo gak percaya

Quote:


sip sip sama sama

Quote:


iya tuh udah ada 172, kalo mau yang gada crash kemungkinan db 2.0 , db 2.0 drogba udah ada di galatasaray, anelka di juve, dll. , galatasaray ada di rest of world
Quote:


ad yg bisa bantu????
Quote:


udah bisa gan. lupa instal directx 9 emoticon-Malu (S)
btw thanks ya gan infonya
gan mau nanya nih kan ane make fifa 13 blackbox repack nah itukok ane installin moddingway gabisa ya? pengen update transfer nih huhu
Quote:


ane da ikutin percis tutornya gan, sampe nama filenya sama kek agan ternyata masi ga bisa gan..emoticon-Hammer2

mental ke desktopnya pas abiz milih jersey...
jadi kan pilih tim 2 tuh, bz itu pilih jersey kan masing2 tim..nah pas pili jersey tim ke dua lgsg mental...emoticon-Hammer2

gmn ya?
Quote:


file not found gan part 1 nya
dr td siang udh gw coba sama aj emoticon-Berduka (S)
Quote:

mau gan barusan gw coba
Quote:

Sip sip udah pake DB 2.0 alhasil career ngulang lagi... emoticon-Bingung (S)
Quote:

Nah lho kan....
emoticon-Ngakak
Quote:


Mohon bntuannya gan, apa instaler ane yg error y?
Quote:


gk bisa tetep aj , file not found
gk ad yg lokalin y ?
Assalamualaikum wr.wb
misi gan newbia mau nanya
kok mw selectornya gak berfungsi ya?
udah ane ganti boot nya tp pas main tetep gak berubah. emoticon-Sorry
kalau bisa ane minta tutor utuk edit boot dong gan. tq

wassalam emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rayyanbenzema
Permisi gan, mau nanya,
kronologi nya gini...

Saya dulu udah pernah Install FIFA13 + semua update yg ada di peki 1..
trus, minggu lalu ane install ulang, sebleum install ulang, ane copy dlu fifa13 semua foldernya ke hdd eksternal, dijalankan dikomputer lain jalan..
sekarang ane pindahin kekomputer ane lgi kok cuman keluar Logo EA ya?

saya sudah menggunakan driver Nvidia terbaru, sudah ubah yg
"MYDOCUMENT/FIFA13/fifasetup "aspecratio di ubah jadi 1""
juga...
trus kira2 ada saran lgi gk ya salahnya ini dimana? ane pengen banget maenin ini FIFA lgi gan...
thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
FIFA 13 Official Thread - Join The Club


file list.txt nya gak ada gan??
help mee emoticon-Sorry
Quote:


coba diulang dr awal ga usah ikutin tutorialnya emoticon-Smilie
file squadnya di load terus close fifanya jgn di mainin dulu,nah abis itu start lg fifanya,ga usah di load apa2 emoticon-Smilie
soalnya udah ada yg berhasil,kalo masih crash ane delete aja deh postingan ane drpd nyusahin emoticon-Big Grin
Quote:


file.txt ada di rar-nya mod-nya gan, ambil aja
td juga nanya MWM selectornya ga jalan ya? cara bukanya klik kanan-run as admin-load player-pilih sepatu-assign boot-save
Pagi agan-agan...

Saya kesulitan nih... Install Fifa 13 nya.
Saya udah copy krack nya ke folder game, copy uopdtae 1.5 nya ke folder installer.
Ketika saya click icon fifa 13 nya di folder game.. tiba2 nge blank hitam gitu monitornya...
Trus kalio clik icon fifa 13 di folder setup nya... cuma muncul gambar messi, klik play game cuma muncul lambang EA Sport tapi balik lagi ke gambar messinya..

Kira2 kenapa ya gan?

ini spec laptop saya :
Intel Core i3-2328 (2.3GHz,3MB Cache);
RAM 2 GB DDR3;




Thanks gannn.... emoticon-Smilie
Link yang udah di lokalin MWM sama Installer nya raib gan emoticon-Bingung (S)
Jadi ane pake torrent aja...dan lancar jaya emoticon-Big Grin
Sejauh ini belom ada crash,di DB 4.0 versi 1.7 emoticon-Big Grin
Walau ngulang Career, yang penting update emoticon-Cool

Happy Gaming emoticon-Cendol (S)
gan,ane kan baru migrasi dari pes.
kalo ane mau maen nih game ane harus download apaan aja ya gan ??
cth: base game + mod apa + update terbaru yang mana + dll
Quote:


origins udah diinstall + dijalankan gan emoticon-Big Grin

Quote:


page one gan, udah lengkap tuh gan emoticon-Big Grin


____________________________________________
FIFA 13 Official Thread - Join The Club
FIFA 13 Official Thread - Join The Club
FIFA 13 Official Thread - Join The Club
Quote:


iya gan ane juga tau kalo di page one juga ada.
tapi bisa rekomendasiin gak yang harus ane download apaan aja?
Halaman 241 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di