alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015660206/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-5
Quote:Original Posted By brian194
malam ntb emoticon-Big Grin

mari olahraga dlu emoticon-Ngacir


olahraga apa om bri? emoticon-Bingung (S)
waaaah jangan" emoticon-Shutup


.................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aoshyblack


olahraga apa om bri? emoticon-Bingung (S)
waaaah jangan" emoticon-Shutup


.................... emoticon-Ngacir


ya paham lah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer



selamat pagi semuaaaa emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By brian194


ya paham lah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer



selamat pagi semuaaaa emoticon-Angkat Beer


Hahahaha...
Wuiiidih udah muali aktifitas aja emoticon-Big Grin
met pagi aja dah om emoticon-Smilie





met pagi eNTeBe emoticon-Matahari
Quote:Original Posted By brian194


ya paham lah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer



selamat pagi semuaaaa emoticon-Angkat Beer

Pa kabar om brian emoticon-Big Grin
lama ga bersapa ria
Quote:Original Posted By aoshyblack


Hahahaha...
Wuiiidih udah muali aktifitas aja emoticon-Big Grin
met pagi aja dah om emoticon-Smilie





met pagi eNTeBe emoticon-Matahari


Pagi gan emoticon-coffee
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009 emoticon-Hammer

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah? emoticon-Big Grin
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini...emoticon-Malu (S)..

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??
Quote:Original Posted By aoshyblack

met pagi eNTeBe emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By Mr. DAY

Pa kabar om brian emoticon-Big Grin
lama ga bersapa ria
Pagi gan emoticon-coffee


siang agan agan emoticon-Big Grin
ntb cerah hari ini emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By cuvix
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009 emoticon-Hammer

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah? emoticon-Big Grin


kabar baik gan emoticon-Big Grin
emg agan lg dmn gitu ? emoticon-Bingung (S)
entebe sedang cerah hari ini emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By eccountld
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini...emoticon-Malu (S)..

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??


halo om emoticon-Big Grin
ada kok gan,
dimana ya..
bentar tak cariin emoticon-Ngacir
--
gak ketemu om emoticon-Hammer
mungkin yang lain tau dmn letak nya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Mr. DAY

Pa kabar om brian emoticon-Big Grin
lama ga bersapa ria


Pagi gan emoticon-coffee


sore gan emoticon-Smilie
hehehe

Quote:Original Posted By cuvix
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009 emoticon-Hammer

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah? emoticon-Big Grin


kurang tau semeton emoticon-Frown
masih merantau emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By eccountld
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini...emoticon-Malu (S)..

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??


ooo gtu...
hehehehe..
lumayan jauh juga Mataram bima emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By brian194


siang agan agan emoticon-Big Grin
ntb cerah hari ini emoticon-Matahari

kabar baik gan emoticon-Big Grin
emg agan lg dmn gitu ? emoticon-Bingung (S)
entebe sedang cerah hari ini emoticon-Matahari

halo om emoticon-Big Grin
ada kok gan,
dimana ya..
bentar tak cariin emoticon-Ngacir
--
gak ketemu om emoticon-Hammer
mungkin yang lain tau dmn letak nya emoticon-linux2


jogja juga lagi cerah sekarang om emoticon-Smilie
paling besok pagi mendung lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By brian194

===================================

kabar baik gan emoticon-Big Grin
emg agan lg dmn gitu ? emoticon-Bingung (S)
entebe sedang cerah hari ini emoticon-Matahari

===================================


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho? emoticon-Big Grin
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2. emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By aoshyblack

=====================================

kurang tau semeton emoticon-Frown
masih merantau emoticon-Hammer (S)

=====================================


Sama methon, ane juga lagi di perantauan kok.
Masih betah melang-lang buana. emoticon-Big Grin
Baik-baik di perantauan om, jgn aneh-aneh. emoticon-Stick Out Tongue

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aoshyblack

jogja juga lagi cerah sekarang om emoticon-Smilie
paling besok pagi mendung lagi emoticon-Hammer (S)


ya namanya cuaca gan,

tadi dibilang cerah,
sekarang hujan nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-raining

lagi sibuk apa nih gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cuvix


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho? emoticon-Big Grin
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2. emoticon-Berduka (S)

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah? emoticon-Smilie


aminnn emoticon-angel
sumbawa sudah aman sentosa kok gan,
kemarin cuma ada salah paham aja emoticon-Berduka (S) emoticon-Smilie


wah ga tau gan pilgub nya kpn emoticon-Hammer (S)
tp kayaknya belum,
dan masih TGB yang menjabat,
beliau juga mau nyalonin buat masa jabatan berikutnya kyknya emoticon-Big Grin



--

om heru mana ya emoticon-Bingung
sore ntb emoticon-Angkat Beer

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yakemoticon-Bingung

ane pilih luffy ma zoro aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cuvix


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho? emoticon-Big Grin
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2. emoticon-Berduka (S)

Sama methon, ane juga lagi di perantauan kok.
Masih betah melang-lang buana. emoticon-Big Grin
Baik-baik di perantauan om, jgn aneh-aneh. emoticon-Stick Out Tongue

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah? emoticon-Smilie


hahaha..
ane ga tau sapa Gubernurnya sekarang... emoticon-Hammer (S)
mungkin masih yang dulul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brian194


ya namanya cuaca gan,

tadi dibilang cerah,
sekarang hujan nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-raining

lagi sibuk apa nih gan ? emoticon-Big Grin


hahahaha...
sini cerah ampe besok .. semoga emoticon-Big Grin mau jalan" soalnya besok emoticon-Big Grin
seperti biasa..sibuk ama tugas term papper yg menumpuk emoticon-Hammer (S)
ente gmn om?

Quote:Original Posted By bremmakibo
sore ntb emoticon-Angkat Beer

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yakemoticon-Bingung

ane pilih luffy ma zoro aja dah emoticon-Ngakak


sore puuh emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
wakilnya Nami aja puuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bremmakibo
sore ntb emoticon-Angkat Beer

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yakemoticon-Bingung

ane pilih luffy ma zoro aja dah emoticon-Ngakak


halo om kibo emoticon-Big Grin

lagi apa nih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By brian194


halo om kibo emoticon-Big Grin

lagi apa nih ? emoticon-Bingung (S)


paling dia lagi nonton OP itu..
klo ga paling mancing.. emoticon-Ngakak (S)
kan kegiatan Utamanya itu (yang sering di sebutin) yg laen entah apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aoshyblack


hahahaha...
sini cerah ampe besok .. semoga emoticon-Big Grin mau jalan" soalnya besok emoticon-Big Grin
seperti biasa..sibuk ama tugas term papper yg menumpuk emoticon-Hammer (S)
ente gmn om?


aminn deh emoticon-Big Grin

ane sih masih preparing gan,
minggu depan baru mulai aktif kuliah emoticon-Big Grin
walau efektif nya mungkin masih 2 minggu lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aoshyblack


paling dia lagi nonton OP itu..
klo ga paling mancing.. emoticon-Ngakak (S)
kan kegiatan Utamanya itu (yang sering di sebutin) yg laen entah apa emoticon-Ngakak (S)


ente jgn2 **** nya om kibo ya emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By brian194


aminn deh emoticon-Big Grin

ane sih masih preparing gan,
minggu depan baru mulai aktif kuliah emoticon-Big Grin
walau efektif nya mungkin masih 2 minggu lagi emoticon-Ngakak (S)


hahaha...
ini aja ane belum tau liburnya kapan...
masa ia cuma seminggu emoticon-Cape d... (S)
ga bisa balik lama" ke lombok klo begini emoticon-Mewek


asem...
enak aja...
kan puh kibo deket ama om erik jad hanya om erik yg tau emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By aoshyblack


hahaha...
ini aja ane belum tau liburnya kapan...
masa ia cuma seminggu emoticon-Cape d... (S)
ga bisa balik lama" ke lombok klo begini emoticon-Mewek


oo masih ada tugas tambahan apa gmn gan ? emoticon-Bingung (S)

santai aja lah,
ane aja 1,5 tahun ga balik biasa aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brian194


oo masih ada tugas tambahan apa gmn gan ? emoticon-Bingung (S)

santai aja lah,
ane aja 1,5 tahun ga balik biasa aja emoticon-Ngakak

ia...
ada project dosen jad tugas term ada 3 terus ada bebebrapa tambahan tugas plus ujian in class n takehome emoticon-Frown
busettt dah..
klo ane bukan gtu.. masalahnya cewekQ mau ke lombok... jadi mau ga mau balik juga ke lombok... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aoshyblack

ia...
ada project dosen jad tugas term ada 3 terus ada bebebrapa tambahan tugas plus ujian in class n takehome emoticon-Frown
busettt dah..
klo ane bukan gtu.. masalahnya cewekQ mau ke lombok... jadi mau ga mau balik juga ke lombok... emoticon-Malu (S)


buset dah emoticon-Ngakak

emg cewe ente anak jogja apa gmn ? emoticon-Bingung (S)