alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008061161/all-about-pt-nutrifood-indonesia
Ane juga baru apply nih agan sekalian emoticon-I Love Kaskus (S)
Sekarang tinggal kuatin doa aja, semoga dapat kesempatan emoticon-Malu (S)
Selamat buat agan sekalian yang lolos ke tahap selanjutnya dan semoga yang belum bisa segera dapat kepastian emoticon-I Love Indonesia (S)
aduh., udah lama nieh kok belum dipanggil2 yah??coba apply lagi ahh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By LuchaVerde

tes nya seputar apa gan ?
dari jam berapa ampe jamberapa?

sukses juga gan interviewnya
moga2 deh bareng2 keterima di BAM emoticon-Cendol (S)
ngaskus bareng deh emoticon-Kiss (S)


klo psikotes y ad angka2 m gambar2 trus lnjt interview hr
kmrn ane dr jm 8 mpe jm 11an

amin...
Quote:Original Posted By dfs0007


klo psikotes y ad angka2 m gambar2 trus lnjt interview hr
kmrn ane dr jm 8 mpe jm 11an

amin...


tesnya ada gambar poon ama gambar orang ga?

Quote:Original Posted By melforce


tesnya ada gambar poon ama gambar orang ga?



ada


hadeuh kmrin ikut psikotest di kampus, ane ga dipanggil lagi emoticon-Frown

disuruh nunggu, ada yg lain langsung interview hrd emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dfs0007


klo psikotes y ad angka2 m gambar2 trus lnjt interview hr
kmrn ane dr jm 8 mpe jm 11an

amin...


Dr apply sampe dipanggil buat tes berapa lama om?
Gelisah juga yah nunggunya
nutrifood headofficenya dmn ya? terutama tim marketingnya di mana ya? pulogadung.?

[FAQ] - All About Nutrifood

Gan, ane coba bikin FAQ, sepengetahuan ane

Q : Nutrifood perusahaan apa Gan ?
A : Food and baverages, perusahaan lokal gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Q : Produknya apa aja ?
A : Nutrisari, Tropicana Slim, WRP, Hi Lo, L men

Q : Kantornya dimana ya ?
A : Head office di Pulogadung, Factory 1 di Bogor, Factory 2 di Cibitung, plus sales (sepertinya hampir ada di setiap pulau)

Q : Gimana cara apply ?
A : Via Webnya bisa, ikutan waktu pameran juga bisa,

Q : Proses tesnya ?
A : Secara umum sama, ada psikotest, kemudian interview (berlapis-lapis), dari HRD, calon Users, HOD, sampe CEO, test kesehatan. Kalau ga lolos biasanya dapat email notifikasi juga, jadi ga digantung. Kalau dipanggil dan beruntung ketemu HRD nya yang bening emoticon-Kiss (S)

Q : Suasana Kerja nya gimana gan ?
A : cek di web aja gan, kayaknya santai gitu dan bebas, yang penting kreatif, adaptif, mau belajar. Untuk pegawai baru kabarnya akan ada masa percobaan selama 3 bulan yang menentukan apakah layak untuk jadi pegawai tetap atau tidak,

Q : Jenjang karir dong gan ?
A : katanya simple untuk yang berhasil masuk ke level executive at the first time, setelah itu lanjut ke asociate manager, trus manager, trus HOD, trus CEO,

Q : Gajinya gimana nih gan ?
A : konon kabarnya kompetitif gan, apalagi untuk fresh grad, dan untuk level perusahaan lokal, Nutrifood berani diadu offeringnya.


ini dulu deh, kalau masih ada TS nya bisa ditaruh pejwan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LuchaVerde


Dr apply sampe dipanggil buat tes berapa lama om?
Gelisah juga yah nunggunya



ane perasan cm bbrapa hari lgsg dpgil test
maka ny kaget jg...
sabar aj gan klo rejeki gk kemana...
keep spirit..
emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By Pakndut
Gan, ane coba bikin FAQ, sepengetahuan ane

Q : Nutrifood perusahaan apa Gan ?
A : Food and baverages, perusahaan lokal gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Q : Produknya apa aja ?
A : Nutrisari, Tropicana Slim, WRP, Hi Lo, L men

Q : Kantornya dimana ya ?
A : Head office di Pulogadung, Factory 1 di Bogor, Factory 2 di Cibitung, plus sales (sepertinya hampir ada di setiap pulau)

Q : Gimana cara apply ?
A : Via Webnya bisa, ikutan waktu pameran juga bisa,

Q : Proses tesnya ?
A : Secara umum sama, ada psikotest, kemudian interview (berlapis-lapis), dari HRD, calon Users, HOD, sampe CEO, test kesehatan. Kalau ga lolos biasanya dapat email notifikasi juga, jadi ga digantung. Kalau dipanggil dan beruntung ketemu HRD nya yang bening emoticon-Kiss (S)

Q : Suasana Kerja nya gimana gan ?
A : cek di web aja gan, kayaknya santai gitu dan bebas, yang penting kreatif, adaptif, mau belajar. Untuk pegawai baru kabarnya akan ada masa percobaan selama 3 bulan yang menentukan apakah layak untuk jadi pegawai tetap atau tidak,

Q : Jenjang karir dong gan ?
A : katanya simple untuk yang berhasil masuk ke level executive at the first time, setelah itu lanjut ke asociate manager, trus manager, trus HOD, trus CEO,

Q : Gajinya gimana nih gan ?
A : konon kabarnya kompetitif gan, apalagi untuk fresh grad, dan untuk level perusahaan lokal, Nutrifood berani diadu offeringnya.


ini dulu deh, kalau masih ada TS nya bisa ditaruh pejwan, emoticon-Ngakak


nice info gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mentok sampe interview users doang tenyata perjuangan ane emoticon-Embarrassment

kecewa sih ane pengen soalnya masuk sini emoticon-Frown

moga moga yang lain sukses ya emoticon-Big Grin
gan klo d paggil brati pasti d jakarta ya intrview nya?

apa gak ada gtu d surabaya?
Quote:Original Posted By AzureDw
mentok sampe interview users doang tenyata perjuangan ane emoticon-Embarrassment

kecewa sih ane pengen soalnya masuk sini emoticon-Frown

moga moga yang lain sukses ya emoticon-Big Grin


agan interview user bagian ap?
cb lg gan. lgsg diumumin hsl ny?

Quote:Original Posted By adi1509
gan klo d paggil brati pasti d jakarta ya intrview nya?

apa gak ada gtu d surabaya?


setw ane d jkt kantor pusat ny. jd klo proses rec psti dsn.
Quote:Original Posted By AzureDw
mentok sampe interview users doang tenyata perjuangan ane emoticon-Embarrassment

kecewa sih ane pengen soalnya masuk sini emoticon-Frown

moga moga yang lain sukses ya emoticon-Big Grin


hah? agan tau darimana cuman sampe interview user? emang langsung diumumin?! emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jitujiji


hah? agan tau darimana cuman sampe interview user? emang langsung diumumin?! emoticon-Matabelo


kalo interview user biasanya yg dibahas agak teknis gan, jadi kayak nyambungin background agan sama gambaran pekerjaan yg akan dilakukan, cuma bahasannya kadang teknis bgt kalo disini...

PUBLISHING (PUB) Department

Ane diundang proses seleksi via sms untuk minggu depan..
Ada yang bisa share job desk nutrifood untuk publishing (PUB) department plus kisaran gaji, benefit, waktu kerja dan hal terkait lainnya. Thanks before.
grup nutrifood sepi bgt yah
btw nutrifood ini ada program MT juga kah?
Quote:Original Posted By jitujiji


hah? agan tau darimana cuman sampe interview user? emang langsung diumumin?! emoticon-Matabelo


klo ane gk lgsg diumumin gan suruh nunggu dlu..

Quote:Original Posted By bellafrance
grup nutrifood sepi bgt yah
btw nutrifood ini ada program MT juga kah?


ia sepi
emoticon-Ngakak
gk ad program MT kyk ny gan setahu ane
Quote:Original Posted By dfs0007


klo ane gk lgsg diumumin gan suruh nunggu dlu..



ahhh seriusan gan ente langsng dinyatain gagal...ane abis user suru nunggu 2 minggu deh ga diomongin apa2 lagi...nie juga lagi nunggu...semoga aja masuk deh..amin...ane dah berusaha dan berdoa..sisanya ane percayain aja ama Allah aja... emoticon-Matabelo


Barusan ane submit CV gan .
Ane anak lulusan STM tapi nekat lamar disana emoticon-Hammer (S)
Posisinya Publisher , ane nekat karna emang uda jadi spesialist, makanya ane jadi berani ..

Jadi gak peduli mau lawan anak S1 atau S2 .
yang penting Ilmu gw tajem disini emoticon-Ngakak (S)

Pologadung deket sama tempat PKL ane di Pegangsaan 2 , dulu PKL di astra otopart .
×