alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA All New City Owner's * * *
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144555/honda-all-new-city-owners

HONDA All New City Owner's * * *

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 92
Quote:


klo siti ane 3,8 jeti
sepi amet nih trit sesepuh pada kemana nih ?emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
Bro / sis ada yg tau diskon new city E a/t brp?
Quote:

Mei tahun lalu ane kena 3,4jt (tipe E AT 2010 Jaksel). Tahun ini blom... masih 3 bln lagi. emoticon-Big Grin

Quote:

Lebih mahal ya... Ini tahun brp gan? Daerah mana?
Diubah oleh i-deal
gan gan ane punya 2 head lamp all new siti lho gan,masi kinclong bgt,ad sedikit lecet doank d bagian lampu kiri n g terlalu keliatan,,cocok bgt buat agan yang mau pake lampu proyektoremoticon-Peace
ane juga punya 2 biji ban ori nya yang masig 99% + 1 ban lagi pake velg yang hi gradenya gan! jadi total ada 3 ban +1Velg, cocok bgt buat agan yang mo pake ban cadangan pake velg asli emoticon-Malu (S)
trus ane juga punya ban temporary use only brigestone + velgnya 2biji,,cocok bgt buat ban cadangan or d pake buat drag race jarak pendek gt gan emoticon-Malu (S)

kalo minat PMin ane aj gan,,,,ntr ane kasi pictnya
oh ya kalo cocok dengan harga antr ane kasi bonus sesuatu dah ganemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

makasi sebelumnya gan,,,SUKSES TERUS BUAT ALL NEW CITY OWNERS GAN emoticon-I Love Indonesia
Quote:
pictnya dong siapa tau pada kepincut emoticon-Embarrassment
besok pagi ane upload gan,,,cz modem smart ini lemot bg ni malememoticon-Hammer2
ato kl g dar bebeh ato watsup aja gan biarlengkap emoticon-Malu (S)
ni gan penampakanya

head lamp emoticon-Malu (S)

Spoiler for headlamp1:


Spoiler for headlamp2:


Spoiler for headlamp3:


ini bannya temporarynya gan (khusus ban ini g pernah d pake sama sekali gan emoticon-Big Grin )emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for ban1:


Spoiler for ban2:


Spoiler for ban3:


ini ban brigestone excellent ganemoticon-Cendol (S)

Spoiler for ban asli1:


Spoiler for ban asli2:


Spoiler for ban asli3:


Spoiler for ban asli4:


Spoiler for ban+velg ori:


emoticon-Matabelo bjimane gan,,,matep kan emoticon-Big Grin
oh ya semua barang ori lho gan n cuma d pake bentaran doank...
semoga ada yang minat emoticon-Big Grin

thx CITY OWNERS emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tahun 2010 akhir, daerah Bandung gan
buat ngilangin jamur dikaca yang bagus apa ya?? kaca ane udah parah bgt jamur nyaemoticon-Sorry
@pmankucluk
beli headlamp sampe 2 biji buat apaan gan?
hehee.
penasaran jg nih sm proyektor headlamp city. ada pic nya?
Quote:


Ahaha,,kalo aj ad yg minat buat pengganti gan emoticon-Big Grin.
Ane dpt barang dr om ane gan..
Aduh belom ad pictnya agan ehehe..
Quote:
si om balik ke trit juga hehehemoticon-Big Grinsama om sapa tau jadi asoy bin geboy ya gak ? emoticon-Ngakak
Kapaaan yak punya honda city emoticon-Big Grin
Quote:


ane denger pake vinegar alias cuka gan..

boleh PM harga headlightnya? pgin ane pasang projector/angel eyes rasanya
emoticon-Malu (S)
Quote:


Cek PM agan yang baik emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh pman.kucluk
Quote:
oh ya? boleh dicoba tuh... tapi ati2 aja makenya... emoticon-thumbsup

Quote:

sebenernya mereka mantauin ni trit terus, cuma males post aja kali ya? hehe emoticon-Peace
Diubah oleh FahrizaAlifA9
HONDA All New City Owner's * * *
Mobil anda kusam? baret? lecet? penyok? Ingin diperbaiki? Ingin dicat ulang?

KAMI BISA!

Pertama dan Satu-satunya Bengkel di Indonesia yang mendapat sertifikasi langsung dari PT.General Motors (Amerika) dan PT.Chevrolet (Indonesia).

Keunggulan Kami :
-BISA untuk segala merk mobil
-Standardisasi General Motors Amerika
-1 Hari selesai
-6 Bulan garansi
-Pengalaman lebih dari 40 tahun
-Luas 3500m2
-Kapasitas 26 stall body repair dan 15 stall general repair
-Dry Sanding Process
-Menggunakan Cat Glasurit Prancis
-Spray Booth USI Italia
-Compressor CECATO Italia

Segera hubungi kami sekarang juga, harga DIJAMIN bersaing :
PT.Fontana Indah Motor
Jl. Gunung Sahari XI No.21 (gang lilin) Jakarta Pusat
Nomor : 0822 6000 1127
Email : chevrolet.fontana@gmail.com
Facebook : Chevy Fontana
Twitter : @ChevyFontana
Quote:
ohahahahemoticon-Big Grin

padahal sesama anc tp ga mau ngalah di jalan hadehemoticon-Nohope
Quote:
siapa? aku?

Halaman 14 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di