alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a2a6c8027cf6b3f00000b/wajib-baca-gan-proses-terjadinya-manusia-menurut-ilmu-biologi
Quote:Original Posted By Moderator.siopu
preses penciptaanya ada ga gan emoticon-Malu (S)


itu susah dijelasin gan emoticon-Big Grin
sepertinya sudah tenggelam nih thread
coba sundul lagi ahhh emoticon-Sundul Gan (S)
semoga para pembuatnya tahu gimana proses terjadinya.
emoticon-I Love Indonesia (S)
selama ini cuma tau cara bikinnya doang
Quote:Original Posted By areto
semoga para pembuatnya tahu gimana proses terjadinya.
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By .o.o
selama ini cuma tau cara bikinnya doang


BIKIN emoticon-Ngakak
ATAS ANE MAHO emoticon-Najis
Quote:Original Posted By antony_djs
ini proses terjadinya loh gan
bukan proses pembuatannya emoticon-Ngakak



tapi kalo mau share proses pembuatannya juga gapapa kok gan emoticon-Big Grin
informasi yang sangat menarik untuk dibaca.. terimakasih banyak ya buat mimin dan momod trit ini emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By h1kar105



tapi kalo mau share proses pembuatannya juga gapapa kok gan emoticon-Big Grin


entar gan lagi dicari dulu materinya emoticon-Big Grin
atau agan mau nyumbang materi nya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By virushijau
informasi yang sangat menarik untuk dibaca.. terimakasih banyak ya buat mimin dan momod trit ini emoticon-Sundul


thanks gan, bantu rate ya emoticon-Cendol (S)
info bagus gan,bini ane lg ngisis neh emoticon-Big Grin
wah... ilmu pasti ini... ini yg mmbuat ane dlu sklah trtarik dg ilmu biologi
Kebanyakan orang gak tau ini, cuma tau cara bikinnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sastra1001malam
info bagus gan,bini ane lg ngisis neh emoticon-Big Grin

wow selamat gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By black.m
wah... ilmu pasti ini... ini yg mmbuat ane dlu sklah trtarik dg ilmu biologi

apalagi yg ada reproduksi wanita ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Guntz.
Kebanyakan orang gak tau ini, cuma tau cara bikinnya emoticon-Ngakak

itu makanya thread ini ane buat gan emoticon-Big Grin


logis juga c bro isinya. mantap dah
Quote:Original Posted By hantulahya
logis juga c bro isinya. mantap dah


iya gan, thx
bantu rate gan
Wajib baca nih gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thread bagus malah tenggelam emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By antony_djs
thread bagus malah tenggelam emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Subhanallah emoticon-Toast