alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030396/share-info-honda-spacy-helm-in---on-kaskus-spacious---part-3
Quote:Original Posted By dwisfan


#lempar pake sepatu high heels emoticon-Metal

eits....ane ngeles....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

weeww
sapa mas sapa yaa?? emoticon-Bingung


weeeww..
sambil jinjing sepatunya TS yaa?? emoticon-Matabelo



emoticon-Ngakak

high heels lo dicuri duluan tuh sama mas rere.. emoticon-Ngakak
keburu ilang duluan dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sapa yg nyuri, wong die yg nglempar, ya udach we ambil, mo we jual di pasar loak buat nambahin beli busi agan serrenity.jr emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rere.ability

eits....ane ngeles....emoticon-Ngakak




woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa? emoticon-Hammer2
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu emoticon-Blue Guy Peace

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?
Quote:Original Posted By arief_faiza

yang jawabin suhu jakarta ma suhu surabaya
mantabh

wah, suhu jakarta sama surabaya sapa aja om? mau donk ane berguru emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rere.ability

eits....ane ngeles....emoticon-Ngakak



sapa yg nyuri, wong die yg nglempar, ya udach we ambil, mo we jual di pasar loak buat nambahin beli busi agan serrenity.jr emoticon-Betty

weeew
ogah ah, gak mau kalo duit hasil penadah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By noaustin


woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa? emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu emoticon-Blue Guy Peace

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


Salken emoticon-Shakehand2
Coba liat pejwan gan siapa Ja penghuni bekasi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu emoticon-Blue Guy Peace

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


salken juga om... wah banyak kok yang di seputaran pondok gede..
jangan lupa ajakin maen ke lapangan irti monas tiap jumat malem yah om.. mulain pukul 19:00 s/d sengantuknya...

ada juga ojan.. sama dari pondok gede juga kok...spacy nya putih

Quote:Original Posted By Midong


Salken emoticon-Shakehand2
Coba liat pejwan gan siapa Ja penghuni bekasi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By diditnya


salken juga om... wah banyak kok yang di seputaran pondok gede..
jangan lupa ajakin maen ke lapangan irti monas tiap jumat malem yah om.. mulain pukul 19:00 s/d sengantuknya...

ada juga ojan.. sama dari pondok gede juga kok...spacy nya putih



salken gan emoticon-Shakehand2
nunggu bro ojan kluar dulu. emoticon-Big Grin
kbtulan posisi sama di jatiwaringin.
maklum dah, belom punya temen. nyari barengan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By noaustin


woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa? emoticon-Hammer2


Ane sekarang ngeles lari pake High Heels....emoticon-Najis

Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu emoticon-Blue Guy Peace

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


Salken juga Cieeeeen..... silhaken dinikmati seadenye..... emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

weeew
ogah ah, gak mau kalo duit hasil penadah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bukan hasil penadah tu om, tapi dapet rejeki lemparan high heels... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu emoticon-Blue Guy Peace

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


salken om.. ane duren sawit.. tapi tiap kali hilir mudik via jatiwaringin pasar pondok lubang buaya.. klo denger Spicy brisik klakson denso, pepet ya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)

Belum ada ide niy gan, bentuk bodynya terbatas klu mau di acak-acak.emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rere.ability

bukan hasil penadah tu om, tapi dapet rejeki lemparan high heels... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah dah..

btw selamat malam semuanya emoticon-Moon emoticon-Moon
Quote:Original Posted By AdhietZeropoint


salken om.. ane duren sawit.. tapi tiap kali hilir mudik via jatiwaringin pasar pondok lubang buaya.. klo denger Spicy brisik klakson denso, pepet ya gan..

emoticon-I Love Indonesia


Salken bro.. Siap, nanti dipepet klo lwt gamprit, trus ane brentiin. Minta japrem.
emoticon-Ngakak
Ngapain gan k pasar pondok lubang buaya? Jualan narkoba kliling yak?
emoticon-Ngakak *kidding gan.
Quote:Original Posted By zackio

Salken bro.. Siap, nanti dipepet klo lwt gamprit, trus ane brentiin. Minta japrem.
emoticon-Ngakak
Ngapain gan k pasar pondok lubang buaya? Jualan narkoba kliling yak?
emoticon-Ngakak *kidding gan.


main kerumah calon gan.. emoticon-Big Grin emang banyak narkoba keliling di lubang buaya yak emoticon-Cape d... (S)

pengen pasang CDI cheetah nih.. lg nunggu kiriman socket.. ngomong2 CDI bawaannya posisinya dimana ya gan.. emoticon-Big Grin deket aki apa belakang bagasi ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AdhietZeropoint


main kerumah calon gan.. emoticon-Big Grin emang banyak narkoba keliling di lubang buaya yak emoticon-Cape d... (S)

pengen pasang CDI cheetah nih.. lg nunggu kiriman socket.. ngomong2 CDI bawaannya posisinya dimana ya gan.. emoticon-Big Grin deket aki apa belakang bagasi ya emoticon-Cape d... (S)


Bagusan BRT. Cheetah kegedean apinya. Rawan buat busi
nubie numpang lewat yah suhu ____________emoticon-Ngacir

Dah lama ngga mampir emoticon-Big Grin
Permisi...setelah beberapa kali nimbrung disini, sekarang nubie baru perkenalkan Spacy FI sekalian sharing buat temen2 yg mo pasang asesoris di Spacy nya :

ID Kaskus : 16Corp
Domisili : Tangerang
Warna Spacy : Putih
NickName Spacy : Shiro
Foto Spacy :

Spoiler for Shiro:


Beberapa asesoris yg ane pasang, berhubung untuk pake harian jadi lebih kearah penampilan, gak ngejar kenceng yang penting nyaman dan enak tarikannya :

1. Knalpot Leo Vince GP Corsa Carbon utk "Scoopy" tapi PnP di Spacy FI, packaging sama finishing rapi banget, ada Db Killer biar suara gak terlalu menggelegar.
2. Busi Iridium Denso IU24 beli di Crom Motor.
3. Ban Battlax 110/80 & 90/80.
4. Lampu senja Led "High Power" beli dari seller FJB.
5. Tabung shock depan ex Vario 125, PnP tinggal pasang beli di FJB.
6. Karet handle rem Kitaco, biar gak licin waktu hujan.
7. Sarung jok Cooltech, jok spacy lumayan keras dengan sarung ini jadi lumayan empuk dan adem.
absen malam..
Quote:Original Posted By Midong

Bagusan BRT. Cheetah kegedean apinya. Rawan buat busi

jiaahh emang pernah pake 2-2nya om? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 16Corp
Permisi...setelah beberapa kali nimbrung disini, sekarang nubie baru perkenalkan Spacy FI sekalian sharing buat temen2 yg mo pasang asesoris di Spacy nya :

ID Kaskus : 16Corp
Domisili : Tangerang
Warna Spacy : Putih
NickName Spacy : Shiro
Foto Spacy :

Spoiler for Shiro:


Beberapa asesoris yg ane pasang, berhubung untuk pake harian jadi lebih kearah penampilan, gak ngejar kenceng yang penting nyaman dan enak tarikannya :

1. Knalpot Leo Vince GP Corsa Carbon utk "Scoopy" tapi PnP di Spacy FI, packaging sama finishing rapi banget, ada Db Killer biar suara gak terlalu menggelegar.
2. Busi Iridium Denso IU24 beli di Crom Motor.
3. Ban Battlax 110/80 & 90/80.
4. Lampu senja Led "High Power" beli dari seller FJB.
5. Tabung shock depan ex Vario 125, PnP tinggal pasang beli di FJB.
6. Karet handle rem Kitaco, biar gak licin waktu hujan.
7. Sarung jok Cooltech, jok spacy lumayan keras dengan sarung ini jadi lumayan empuk dan adem.


salken gan emoticon-Shakehand2

wah mantep juga tuh yg dipasang emoticon-Smilie
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang emoticon-Big Grin
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr
absen malam..

jiaahh emang pernah pake 2-2nya om? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


salken gan emoticon-Shakehand2

wah mantep juga tuh yg dipasang emoticon-Smilie
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang emoticon-Big Grin
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh emoticon-Smilie


Gw mah udah g maenan teknologi yg ketinggalan jaman.
Doyannya maenan ECU emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr
absen malam..


jiaahh emang pernah pake 2-2nya om? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue



salken gan emoticon-Shakehand2

wah mantep juga tuh yg dipasang emoticon-Smilie
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang emoticon-Big Grin
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh emoticon-Smilie


ngomong2 peredam kejut om, ban 110 epdeer mentog gk klo pake YSS z series?
para suhu pada kemana ini yak? sepi amat