alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512acc1c20d7194755000009/banned-permanent

BANNED PERMANENT

Disini Gue cuma mau kasih tau aja buat temen-teman kaskuser, ID Prime ane hari ini kena BANNED PERMANENT gara-gara cuma Komen ( wah yaialah gan tidur kan capek habis bertempur) di trit http://www.kaskus.co.id/post/512ab30...d719da17000004

cuma gtu aja ke banned Bnayak tu yang Bikin Thread PORNO SARA gag ke banned , Dimana si OTAK LOE ADMIN KASKUS ??????

Di Peringatin dulu kek Ni ASAL BANNED PERMANENT LAGI
PARAH LOE KASKUS ! emoticon-Najis

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba aja hub CS kaskus nya atau datang langsung ke alamatnya, ya klu blm puas sih gan...
Quote:




CS kaskus ?
kirim lewat email ???
alamatnya apa gan ?
emoticon-Berduka (S)
mohon bantuannya emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:

Buset dah enak banget bilang bikin aja ID baru, ID prime ane tuh udah 5000+ post emoticon-Matabelo
lu bikin tread nya di sini biar ada pencerahaan atas banned lu . keep mewek emoticon-Angkat Beer
link trit nya udah invalid tuh gan
lu kejang kejag kali ? emoticon-Bingung (S)
sabar gan emoticon-2 Jempol
BANNED PERMANENT

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak selamat ente di banned
tuk ts sabar ya gan, semoga urusannya segera terselesaikan. klo tdk menemukan jalan keluar, buat id baru lagi aja

This post originally posted by jayacool


Yang mau BARCEN PM ane gan emoticon-Cool
Quote:
setuju ma si agan ini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di