alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a5ecde874b4cc26000003/frieskavers-frieska-anastasia-laksani-fansbase

[FRIESKASKUS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE

VOTE DESAIN FRIESKASKUS

Poll ini sudah ditutup - 19 Voters

Lihat poll
VOTE DESAIN FRIESKASKUS
F5
15.79%
F6
10.53%
F14
73.68%
[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE

Welcome to Frieska JKT48 Fanbase
[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE

Quote:

[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE

Spoiler for Biodata Singkat Frieska:


Spoiler for Tentang Frieska JKT48:



Spoiler for Fakta-Fakta Frieska Anastasia:


Spoiler for Social Network Frieska:


[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE [FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE [FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE [FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE
Diubah oleh awshk
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh awshk
masih tahap edit photo buat desain ini thread gan sabar ye
Quote:

bagus deh puh..

salam dari mabes kakaknya..

ijin promo ya puh..

๑۩ || Via JKT48 | Saktia Oktapyani Fans Thread || ۩๑
Diubah oleh iklanvm
Quote:


iye nih ane liat-liat si frieska kagak ada fansbase dikaskus sih gan..

Quote:

doski paan ya gan emoticon-Bingung ane newbie wkwk

Quote:

emoticon-Matabelo iyanih kalo udah mateng threadnya bantu sundul ya biar rame gan emoticon-Malu

Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:

monggo gan emoticon-Smilie

Quote:

hehe iye gan mau oshihen ke frieska, udah patah hati si ochi sama si gavin emoticon-Mewek wkwk



Quote:


ane masih newbie gan emoticon-Ngakak
salam juga dari adeknya emoticon-Malu
oke gan
Diubah oleh awshk
selamat atas thread barunya.. emoticon-Selamat
semoga rame ya.. emoticon-Big Grin

salam dari NabilaHolic Kaskus.. emoticon-Toast
emoticon-SelamatSelamat buat terbentuknya B-LOG FRIESKA emoticon-Selamat

Salam Dari Cindyvers KASKUS emoticon-Cool
pejwan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh DimsDgillis
Ada juga fanbase adeknya melo \emoticon-Belo/
emoticon-Selamat b-loging
adeknya teteh kurang di push emoticon-Frown
mejeng pekiwan biar ganteng emoticon-Cool
gua berjanji jadi anggota tetap bilog ini dan berusaha tetap meramaikan bilog ini emoticon-army emoticon-Toast

keep burning frieska!? keep burnin' like hell in my heart!? emoticon-Hammer (S)
wow ada adek nya oshimen ane
ikut gabung ah emoticon-Malu (S)
waah ada fansbase nya, ijin gabung gan emoticon-Malu (S)
Kakaknya frieska yang satu lagi ngga sekalian dibikinin fanbase nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
Akhirnya ada threadnya juga hahahaha... semoga thread ini lebih bisa berguna lagi ke depanya~
Halaman 1 dari 18
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di