alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
FIFA 13 Official Thread - Join The Club
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a88af47d1243936c000109/fifa-13-official-thread---join-the-club

FIFA 13 Official Thread - Join The Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 503
Quote:


Ini be a pro gan yang kita bikin pemaen sendiri terus mainin 1 player doang itu..
Quote:


Be a Pro / Player Career :

Kita membuat player buatan kita / memilih pemain asli , dan memainkannya,setelah memutuskan pensiun dari sepakbola, agan bisa meneruskan jadi Manager emoticon-Big Grin
Permisi gan mau tanya.....
maksudnya regen itu apa yah emoticon-Bingung (S)
jadi bingung karena regen coz mau update patchnya ke yg paling baru gan.
sorry kalo pertanyaannya mendasar banget, masih nubitol di fifa gan, n udh lama gak megang kompi emoticon-Hammer
Quote:


coba agan uninstall gamenya, ada yang publishernya dari Ubisoft? kalo ada. coba uinstall gamenya yg dari ubisoft. mungkin jg gan, tapi ane ngalamin ya gara2 instalansi gamenya tabrakan mungkin ada crash2 sedikit antar file2 pentingnya yang bikin itu game jalan. sekedar saran aj ni. siapa tau ga berhasil atau gimana hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wah kemungkinan besar part terkhirnya itu gan

Quote:

regen itu biar apa yg baru ditambah bisa digabungin di file data gan biar bisa muncul di fifa klo main ntar,
klo mod terbaru dari modding bisa pake aplikasi dari moddingnya langsung gan
Diubah oleh bebekmillitan
Quote:


kalo game dari ubisoft ada banyak bos, farcry3, AC3, anno1404+2070..tapi itu semua gak pernah bermasalah dan gamenya gak gw update sama sekali
btw thanks bos emoticon-Smilie besok2 coba inul OS aja deh emoticon-Big Grin
ane udah ganti VGA nih gan, dari ATI HD 4650 jadi ATI HD 6790 1GB tapi masih tetep aja lag2 parah FIFA 13 di PC ane ini emoticon-Frown
RAM udah 6GB padahal emoticon-Frown
Proce Intel i3 emoticon-Frown
help please solusi nya emoticon-Frown
all in one di thread FIFA 13 ModdingWay Mod V 0.9.7 udah sama 0.9.7 nya kan ? jd langsung timpuk pake 1.0.0
gan, mau nanya dong..
ane kan hbis install fifa13 nih ke pc via cd, habis ane klik, muncul pop-up ea sports kayak biasa, tp kok gak bs dimainin ya? hbs pop up itu munculnya tanda silang sama tulisan E001 itu kenpa ya ? emoticon-Embarrassment thanks before emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gideonjack
FIFA 13 ModdingWay Mod V 1.7.0 & V 1.7.1
- PAHE - AIO -


FIFA 13 Official Thread - Join The Club


Spoiler for Download:

Spoiler for Install:

Spoiler for PLAYERS BOOT SELECTOR:

Spoiler for Uninstall:


Quote:

Quote:
Diubah oleh TheNumberOneFan
Quote:


wah udah keluar emoticon-Big Grin
sedot dolo ah emoticon-Big Grin
gan mau nannya nih, patch fifa 13 selain yang official itu, fix apa aja ya? atau di tambah fitur apa aja ya?

kalo pake moddingways bakalan ada ga bedge SERIE A di jerseynya Liga Italia?
mohon bantuannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Gann, itu link mediaapinya udah gak bisa, bisa minta tolong di fix kan gak? emoticon-Sorry
Quote:


Thanks gan...
Udah di sedot..
Mau dicoba dulu ah...

Quote:


Driver vga nya diinstall dulu gan...
Diubah oleh gaholl
Quote:

ane dapat di google nih gan tapi e0001
Spoiler for penjelasan:

ada juga yg pake Swiftshader 3D rendering program, tapi pas main ntar ada logo program itu di pojok kiri bawah

Quote:

asek!

Quote:

lewat torrent aja gan
http://www.moddingway.com/file/30659.html
Diubah oleh bebekmillitan
Quote:


waini yang ditunggu tunggu.... mulai career lagi deh abis ini
sedot dulu aaaah emoticon-Ngacir2
berarti skg pake yg database 4.0 sdh include smua update transfer n team2 tmbhnnya smua kan gan? emoticon-Big Grin

soalnya itu database 2.0 n 4.0 diupdate smua cuma msh blm paham mana yg plg recomended gan emoticon-Smilie
Quote:


ijin sedot gan emoticon-Big Grin
akhirnya udah keluar juga update an buat database 4.0 emoticon-Wink
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


waahh sama gan.. ane juga lagi mau instal arabic commentary nih emoticon-Big Grin
ane lagi bingung nyari file data7.big nya itu gan.. emoticon-Bingung (S)
udah ane download ehh ternyata ga bisa make idm.. ga jadi deh.. emoticon-Cape d... (S)


ayoo dong agan agan disini yg pada pake arabic commentary boleh dong bagi data7.big nya,, emoticon-Malu (S)
diuplod ke mediapi kek emoticon-Stick Out Tongue hehee
Quote:


sory bau kencur soal FIFA13,
ini pilih database yg 4.0 kan? terus apa perlu di regen ulang klo cara installnya pake yg opsi pertama? emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 231 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di