alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW Official Lounge] HTC One V
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014066107/new-official-lounge-htc-one-v

[NEW Official Lounge] HTC One V

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 161
Quote:


Super su sama rom toolbox udah ane donlod, pas buka super su muncul box tulisannya :
There is no su binary instaled, and super su.cannot.instal it. Thats a problem!
Ada yang punya link download stock ROM sm stock recovery??emoticon-Bingung (S)
Quote:


musicboxnya mirip2 kyk di suprimo 30 , suara jadi banyak pilihan emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya Supersu harus update binary kalo pertama kali buka, atau coba pake SuperUser. kalo masih gk bisa coba cari SuperUser/SuperSU dalam bentuk zip untuk di flash di custom recovery

CMIIW emoticon-Big Grin

htc nya jadi aneh gitu

misi para sesepuh, ane newbie mo nanya gan..

htc one v ane kok jadi begini ya?

Spoiler for maaf kalo BwK:


buka app semua lancar aja. tapi ya itu, bagian atas nya ada angka dan kalo layar nya di sentuh seperti kita coret2
solusi nya gmn ya gan?

trus ane ada main game ice age village,
kalo bisa solusinya tanpa harus menghilangkan game nya itu gan.
hehehe..

tq gan...
Quote:


pointer locationya jangan dicentang gan
Setting -> developer option -> pointer location
Quote:


iya gan. berhasil...
aku berhasil..

makasih ya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan Kok One V Ane sering Slow Respon waktu buka SMS?
Trus kadang ngecras waktu buka SMS?
Mohon Infonya Gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


coba gan pake aplikasi contact +
donlod aja di playstore
contact, massage, dial jadi satu, tampilan juga keren

ane pake itu ga ngelag buka sms
Quote:


Wuihh...
Mantep Gan...
Thanks Info nya...


Klo Sinyal Rada Bermasalah Ada solusinya Gan???

Quote:


mungkin sinyal operator lemah,
coba ganti OP lain buat nyoba nyoba gan

antenanya HOV juga dibawah, jadi misal pegang HOV nutupi antena, sinyal bisa lemah juga

nih gan tips page one : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...689838248/242/
Diubah oleh thunderworld
Agan, Ane numpang nanya donk...
Cara mengetahui RUU HOV Ane gimana Yaa??/
Maklum ane Msh nubie bnged Gan...
Mohon Pencerahannya Agan Semua...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Makasih Bnyak Gan...
emoticon-Shakehand2

Quote:


Masuk SETTING>TENTANG>INFORMASI PERANGKAT LUNAK>NOMER PERANGKAT LUNAK
Quote:


Makasih Bnyak Agan...
emoticon-2 Jempol
Untuk seluruh pengguna HTC, kita tau bahwa aftersales service HTC di
Indonesia tidak sebaik vendor2 lain, untuk itu saya mengajak semua
pengguna HTC di sini untuk menyampaikan keluhan tersebut.
Silakan download file berikut untuk step by step & isi keluhan http://
db.tt/1TSM8IJ8

Terima kasih.
Gan, kok sound enhancher MyOneV RC 9.0 ane ngak ada???
Padahal udah dipasang MusicBox???

mohon penerangannya Gan...
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Flash lewat CWM masbrow, d hp ane kluar kok masbrow
Quote:


Kok Msh Ngak Bisa Ya MasBro???
Mohon Petunjuknya...
emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Jempol thx gan infonya
Halaman 132 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di