alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] pengalaman horor ane... bikin merinding nih bulu jaket
4.84 stars - based on 219 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358926/share-pengalaman-horor-ane-bikin-merinding-nih-bulu-jaket

[share] pengalaman horor ane... bikin merinding nih bulu jaket

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 503
horor gan, buat agan sabar aja sama sering sering bedoa gan emoticon-Malu (S)
mana gan ga di update update!!!!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

gan, coba kasih sesembahan aja, jgn kopi atau nasi, hasil bacolan aja wkwkwk
ajak teman ane aja trs pasang kamera ,bwt jadi paranormal activity .
pasti langsung keliatan tuh
Quote:


untung mta gw masih normal gan, gak lihat penampakan2 gitu emoticon-Matabelo
Quote:


yg boneng gan?
jgn2 ente temen TS buat ngeramein ini trit emoticon-Peace
Quote:


update lagi donk gan
pnasaran ane di gudang ada apa sich
koq ada hantu nya emoticon-Matabelo


setuju gan ! biar jelas gan
Semoga TS bisa update cerita ke 13 emoticon-army
anjrit... klo ane langsung kabur aja tuh gan.. besok g usah balik lgi deh kapok ane
biasa saja ane gan
biasa saja ane gan



iya agan,,ampe nonggol ke permukaan bumi
klo ada mata2 yg kerja di TR*** TV dah jadi Bi***op Siang Indonesia dah emoticon-Ngakak
Gudangya udah dibuka lum gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Bikin filmnya ala national geographic dong gan.
updet lg dong gan
Kentaaang!!
Up date dong gaaan!
Buset, akhr2 ni ane jd rajin cek ini trit drpda cek pasien ane emoticon-Hammer2
Buka gudangnya gan....
Yang difoto itu kurang jelas isinya...
Quote:


OGAAAH GUEEEEEemoticon-Takut
TS BUKA GUDANGNYA
GW RASA ITU GUDANG ADA APANYA DEH
KLO SENDIRI GK BRANI
LO PANGIL TMN" LO
KEROYOK AJA GUDANGNYA

DSNI BNYK YG PNASARAN DG ISI GUDANGNYA emoticon-Big Grin
Halaman 127 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di