alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Share].::AutoCAD 2000 - 2013 Collection::.
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016143704/shareautocad-2000---2013-collection

[Share].::AutoCAD 2000 - 2013 Collections::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 22
Quote:


UAC maksunya apa ya bro ?
Quote:


gan ini saya downloadnya jadi yg di 4*shared..
tapi ketika di extract ada 7error:
Spoiler for winror 7 error:


dan bisa di install lewat exe instalasi lancar,
tapi setelah di krack:
Spoiler for tidak bisa jalan:


ada solusi gan?
Diubah oleh ArchimageJOE
GAn Ane mau sedot tp gk bisa ya,. file not found , semua link sdh ane cobain..
Quote:

UAC=User Account Control ,settingnya ada di control panel
controlpanel>system and security>Action Center>Change User Account Control Setting (abis itu disebelah kiri ada bar,dan geser sampai mentok bawah)
Quote:

kemarin ane abis instal yg 2013 juga fatal error,akhirnya googling dan ada beberapa pendapat yaitu karena ram yg mau rusak/anti virus juga mempengaruhi,jadi kemarin ane inul av ane (avira) inul lagi acadnya ...dan alhamdulillah bisa sekarang.
(ane pake OS W8pro,jadi av pake windows defender)

Quote:

mau sedot yg apa gan?

cadmap 2012

ada ka link yg masih hidup bwt autocad map 2012 64 bit....????
Quote:


waduh pdhal saya samaskali blum install apa2 gan sejak install ulang windows.. masih bersih tanpa antivirus apa2..

gmn ya?
td jg saya cek, ternyata autodesk 3ds Max dan Cad2009 yg dulu di dvd semua setupnya yg buat instalasi autorun jadi nggak mau jalan malah ada tulisan yg 'error don't send' itu.. (yg anehnya 2dvd itu 2-2nya error, pdhal dulu pk windows di dvd yg sama Xp sp3 ini jg bisa diinstall 2-2nya)

knapa ya? apa beneran rusak hardware atau ada install software yg kurang/lupa?

thx
Diubah oleh ArchimageJOE
agan TS ane mo nanya nih.
ntu link autocad yang 2008nya dah yang 64 bit blon....?

pa bisa di pake di 32 ma 64 bit ya....emoticon-Bingung (S)
gan install autocad 2009 di windows 8 kok gk bisa ya?
"You Cannot install this product on the current operating system"
emoticon-Bingung (S)

wah kebetulan ane lagi nyari nih, mendadak jadi anak konstruksi, btw itu bisa working semua kan gan?
Om..
ada autocad 2008 64 bit ga yah? emoticon-Big Grin
maklum..
masih pake 2008, laptop jadul emoticon-Big Grin
Quote:


gan udah banyak yang bernasib sama nih kayak TS ini dari page 1-10 , termasuk saya emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahan dong gan emoticon-Bingung (S)
ane baru install autocad mechanical 2013 (64 bit).
lemot nich...
bisa install yg versi 2009 atau 2008 gak yah tanpa menguninstall yg 2013 ?

ask

ane newbie, lg pengen belajar yg 2011 x32, tp pas ane ikutin link MF nya, kok file udah removed ya gan..
mohon pencerahannya..trims
thanks juga buat CCPB on KASKUS....emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin bookmark gan dulu gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ijin bookmark dolo gan
omm..
ane mau tanya..
ada link dongdot autocad 2008 yg 64 bit ga yah? emoticon-Frown
sama masalah ini nh..
ane dah pernah dongdot autocad 2008,begitu mau jalanin keygennya,kok ada tulisan internal error2... please be sure the app is running and on the license screen..
itu knapa yah ? emoticon-Frown
butuh banget nh acad nya emoticon-Frown

Mohon bantuannya gan..

ane dah donlot autocad 2010 32bit, tapi kok pas digabung ga bisa ya?emoticon-Mewek
tolong caranya donk..tengkyu ganemoticon-Shakehand2
Wahhh sip banget gan, langsung meluncur ke TKP

IDEM

ane pake 2007 ama 2013 LT

tp penyakit kalo di Win7 pake Acad 2007 sering Fatal Error.. apa cuma punya ane ya...? apa gambar kegedean...?
Product: AutoCAD LT 2013
Serial Number: 666-69696969
Product Key: 057E1
Request code: C5XC K7SD 8TXP XJX8 R1EK 64TW UHQ3 GWGZ

TOLONG GAN ACTIVATION CODE NYA.
MEDICINNYA GAK FUNGSI EROR TERUS
Halaman 10 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di