alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By pasoe5
Met malam Mr. TS dan agan2..

dah lama ga SS nih...Misi yaaa

Spoiler for The Old Lady:



Whedozzz juventenes ane milanisti emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By goliath76



Whedozzz juventenes ane milanisti emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Peace


Lha ane Manchunian *Pranggg* Ga nyambung

Udah jangan kebanyakan oot emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


manteb beroooooo emoticon-Belo

Quote:Original Posted By diee88

Spoiler for :



wkekek .. iya , nyrempet secara kasar emoticon-Ngakak (S)
kagak tau ane yg punya sama .. ane dapetnya di folder haulin FD temen emoticon-Ngakak (S)
yang penting bukan ane yg bikin , emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bodan.pkl

Spoiler for :


tempe ne sopo gan ?
wkwkwk , lah udah tau forum DP emoticon-Peace


Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :


ediaaaaaaannnn, sadis Nissan Nyaa ..
gak dapet truck , velg nya ane mau kang emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :


itu yg kayak orang berdiri dibelakang apaan tuh ??
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


Spoiler for :


hiii Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Apa coba ? emoticon-Big Grin
Opo coba mas ? ketoke mbah tani nembe tandur niku Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Quote:Original Posted By goliath76



Whedozzz juventenes ane milanisti emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Peace


emoticon-Ngakak BTW mantep bgt milan ente td malam gan, moga2 kita ketemu kembali di final bertajuk "All Italian Final"

Manual gearnya gimana caranya gan?
Manual gear caranya gimana gan? Mencet tombol apa ya?
gan kmaren ane dongdot ni game part 1-6 udh instal sesuai petunjuk udh di patch juga pas ane maen kok suarany gak jelas gtu ya gan mohon pencerahanya sang master disiniemoticon-Mewek
nie gan speknya
prosesor:i3 2330m 2.20ghz
ram:2gb
vga:amd radeon hd 6730 2gb
knapa ya gan sedih nieemoticon-Berduka (S)

nie trit masih aktip gakemoticon-Bingung (S) takutnya udh pindahemoticon-Stick Out Tongue sory gan banyak nanya masih newbieemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indoraj
Spoiler for :



gak jelasnya gimana gan ?
udah mastiin Direct X + Sound Card DRIVER nya update ? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :


itu ente kali ya ? cutting foto emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By iko007
Spoiler for :


pas main game tekan ESC > Masuk > Option > Klik Tab GAMEPLAY > Gearbox pilih Manual atau Otomatis emoticon-Embarrassment
SS dulu emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Cekk Cessss Bremmm cLonggg KincLonggg
Spoiler for Sang Jagoan:
Quote:Original Posted By evergreen1976

amin makasi agan hehe
kebetulan cendol nganggur, kebetulan juga agan masih abu
ane cendolin dlu yah hehe



waahhh hatur nuhun pisan pak presiden tos dipasihan chendoll sayah Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Sekalian nitip ss ahh.emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
Ramein bentaran Ah sebeLumm ____________emoticon-Ngacir2_______Dozing
Spoiler for WOW:
Quote:Original Posted By pasoe5


Hehe...iya gan, sama yah? udah 3 nih skin juventus ane di UKTS


y gan ane jg juvenisti... emoticon-Smilie
wuih ajibb... trus berkarya y gan... heheehe emoticon-Kiss


sblm dozing ane nitip kalender dl... emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Ramein bentaran Ah sebeLumm ____________emoticon-Ngacir2_______Dozing
Spoiler for WOW:


Jadi pengen Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
itu mod yang dipejwan bukan kang truknya?
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Lha ane Manchunian *Pranggg* Ga nyambung

Udah jangan kebanyakan oot emoticon-Big Grin



Sama gan ane juga manchunian :Beer:
Quote:Original Posted By goliath76



Sama gan ane juga manchunian emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


itu ente kali ya ? cutting foto emoticon-Stick Out Tongue

SS dulu emoticon-Big Grin
Spoiler for :
[/FONT]


Ehe Ehe emoticon-Ngakak
Ga mungkin juga kali gan emoticon-Big Grin
Btw, mantep tu interior emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome

tempe ne sopo gan ?
wkwkwk , lah udah tau forum DP emoticon-Peace


tempene wes rak tak cekel gan, ngko di seneni emoticon-Takut (S)
udah tau gan pertama buka forum ini 2 th yg lalu, bikin ane lemes, dengkul gemeter seperti mau copot emoticon-Hammer
style naik motor berubah drastis jadi style naik motor ala ibu emoticon-Hammer
-----------------
btw ss ente cetar membahana petir banget ya emoticon-Belo
itu cuma pake photosop aja apa ada yg lain ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:gak jelasnya gimana gan ?
udah mastiin Direct X + Sound Card DRIVER nya update ? emoticon-Embarrassment


aneh gan suaranya,suara mobilnya rada gak jelas, klakson gak jelas,kaya suara apa gtu gan krenyek krenyek padahal speker udh full di gedeinemoticon-Berduka (S) udh gan semua driver di updateemoticon-Berduka (S)

Real bus terminal

Ngeliat spec yang dibutuhkan untuk ikut merasakan Map ICRF Wanderer 2.0, kayaknya ane ndak mampu deh emoticon-Mewek

Agan-agan penguasa negeri IDS... ada nggak ya mod yang bikin bis-bis di terminal itu real banget..?
Maksud ane, ada beberapa bis yang masuk terminal, berhenti sebentar seakan naikin ato nurunin penumpang terus pergi lagi....
kalo ada ane boleh dong di kasih....emoticon-Request