alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000949675/hunter-x-hunter
Quote:Original Posted By densha_boy
menang yg mana nih gan??

(百式観音
ひゃくしきかんのん
Hyakushiki Kannon) -nya Netero
Spoiler for 1:


atau

shinsuusenju -nya Hashirama
Spoiler for 2:


fufufuemoticon-Stick Out Tongue


bener kemaren ane sempet mikir tu, mirip banget skillnya H sama N.
skill keduanya oke, tapi masi kala ma janken Gon emoticon-Ngakak tinggal pilih scissors emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1shot


bener kemaren ane sempet mikir tu, mirip banget skillnya H sama N.
skill keduanya oke, tapi masi kala ma janken Gon emoticon-Ngakak tinggal pilih scissors emoticon-Ngakak


yoi gan, pas ane baca naruto chapter terbaru itu kok kayak pernah liat abilitynya itu, ternyata punya netero hahah tau deh terinspirasi ato gmn emoticon-Ngakak
mgkn diswap aja yah, naruto yg hiatus, hxh lanjut emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By shauapufu


bedanya hxh disini gan. kalo komik lain kan pada mengandalkan lawan yg super duper kuat biar seru. kalo HxH ga perlu lawan yg super2 jg udah seru. contohnya yg d GI. lawannya ga seIMBA madara gt.

outside world itu terlalu brlebihan buat diexplore mnrt ane. harapan ane sih kalo emg masuk smpe sana, ya dikit2 aja ceritanya. lbh sk dunia hunter yg biasa krn mirip dunia asli manusia. tp mnrt ane sih tetep ga akan pernah sampai ke outside world. hahaha


Iya Gan, level ke IMBA an manga berbeda-beda supaya lebih bervariasi emoticon-Big Grin. Klo di HxH sih, yang pling IMBA sampe saat ini ya si Meryem/King emoticon-Big Grin.
Bener juga sih Gan, ntar makin mirip manga tetangga klo Outside World nya unik2 emoticon-Big Grin. Ya klo bosen ama dunia asli, kapan2 maen ke Outside World emoticon-Stick Out Tongue.

Quote:Original Posted By densha_boy
menang yg mana nih gan??

(百式観音
ひゃくしきかんのん
Hyakushiki Kannon) -nya Netero
Spoiler for 1:


atau

shinsuusenju -nya Hashirama
Spoiler for 2:


fufufuemoticon-Stick Out Tongue


Klo di trit ini, ane dukung Netero. Klo di trit sana sih bisa berubah emoticon-Embarrassment, tergantung tuan rumahnya emoticon-Big Grin. Klo mau tanya ginian, mending ke trit WSJ aja Gan, netral disana emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Iya Gan, level ke IMBA an manga berbeda-beda supaya lebih bervariasi emoticon-Big Grin. Klo di HxH sih, yang pling IMBA sampe saat ini ya si Meryem/King emoticon-Big Grin.
Bener juga sih Gan, ntar makin mirip manga tetangga klo Outside World nya unik2 emoticon-Big Grin. Ya klo bosen ama dunia asli, kapan2 maen ke Outside World emoticon-Stick Out Tongue.



Klo di trit ini, ane dukung Netero. Klo di trit sana sih bisa berubah emoticon-Embarrassment, tergantung tuan rumahnya emoticon-Big Grin. Klo mau tanya ginian, mending ke trit WSJ aja Gan, netral disana emoticon-Big Grin.


Spoiler for hoho:
Quote:Original Posted By 1shot


Spoiler for hoho:


Spoiler for Ikutan :D:
Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Spoiler for Ikutan :D:



Spoiler for ikut2an juga ah:
Quote:Original Posted By buburpedas



Spoiler for ikut2an juga ah:


Gerah Gan, kaya' orang lagi ngomong di dalem selimut emoticon-Big Grin.
Emang harus di lapangan terbuka/WSJ klo tanya ginian, bebas mau ngomong apaan emoticon-Big Grin. Tapi klo disini, ane dukung Netero, karena pertamax muncul udah kliatan IMBA banget emoticon-Belo.
Movie kedua itu yang ada kemunculan Netero nya ya Gan? Bakalan keren emoticon-Belo, ditambah lagi animenya emoticon-Belo. Togashi sensei kaya' makan gaji buta nih klo gini terus emoticon-Nohope.
Quote:Original Posted By eaterkenshiro

Gerah Gan, kaya' orang lagi ngomong di dalem selimut emoticon-Big Grin.
Emang harus di lapangan terbuka/WSJ klo tanya ginian, bebas mau ngomong apaan emoticon-Big Grin. Tapi klo disini, ane dukung Netero, karena pertamax muncul udah kliatan IMBA banget emoticon-Belo.
Movie kedua itu yang ada kemunculan Netero nya ya Gan? Bakalan keren emoticon-Belo, ditambah lagi animenya emoticon-Belo. Togashi sensei kaya' makan gaji buta nih klo gini terus emoticon-Nohope.

Iya, suka banget pas netero keluar jurusnya dan yang paling saya suka adalah Neteronya guguremoticon-Berduka (S). jadi kita bisa tahu seimba apa King yang bisa ngalahin netero emoticon-Belo Kalosoal alur cerita Togashi -sensei emang gak ketebak dah.

Yup, movie kedua ada Netero dan ada hubungannya ama Heaven arena. Masih belum kebayang ceritanya acam mana. Film pertama aja masih belon nonton.Kapan link BD-ripnya keluar ya?
emoticon-Ngakak... iya juga ya... Makan gajhi butaemoticon-Ngakak. belum lagi penjualan game card G.I-nya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By buburpedas

Iya, suka banget pas netero keluar jurusnya dan yang paling saya suka adalah Neteronya guguremoticon-Berduka (S). jadi kita bisa tahu seimba apa King yang bisa ngalahin netero emoticon-Belo Kalosoal alur cerita Togashi -sensei emang gak ketebak dah.

Yup, movie kedua ada Netero dan ada hubungannya ama Heaven arena. Masih belum kebayang ceritanya acam mana. Film pertama aja masih belon nonton.Kapan link BD-ripnya keluar ya?
emoticon-Ngakak... iya juga ya... Makan gajhi butaemoticon-Ngakak. belum lagi penjualan game card G.I-nya. emoticon-Stick Out Tongue


Movie yang pertama dan yang kedua ntar, Togashi sensei ada perannya nggak Gan, dalam pembuatannya? Apa dua spesial chapter kemarin itu ada hubungannya ama Movie pertamanya nya? Belum nonton soalnya emoticon-Frown.
Quote:Original Posted By buburpedas

Iya, suka banget pas netero keluar jurusnya dan yang paling saya suka adalah Neteronya guguremoticon-Berduka (S). jadi kita bisa tahu seimba apa King yang bisa ngalahin netero emoticon-Belo Kalosoal alur cerita Togashi -sensei emang gak ketebak dah.

Yup, movie kedua ada Netero dan ada hubungannya ama Heaven arena. Masih belum kebayang ceritanya acam mana. Film pertama aja masih belon nonton.Kapan link BD-ripnya keluar ya?
emoticon-Ngakak... iya juga ya... Makan gajhi butaemoticon-Ngakak. belum lagi penjualan game card G.I-nya. emoticon-Stick Out Tongue


togashi-sensei mah dewa di Jump hehe emoticon-Big Grin setingkat ama akira toriyama lah, berulang kali hiatus tetep masuk weekly emoticon-Big Grin
dgrayman aja beberapa kali hiatus langsung turun kasta ke monthly hihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By densha_boy
menang yg mana nih gan??

(百式観音
ひゃくしきかんのん
Hyakushiki Kannon) -nya Netero
Spoiler for 1:


atau

shinsuusenju -nya Hashirama
Spoiler for 2:


fufufuemoticon-Stick Out Tongue


lol! udah ada yg ngepost! hasirama ternyata punya hyakushiki kannon jg. oh my. kannonnya si hasirama terlalu epic. tangannya kemane2. wkwk.

blm tau kekuatan budhanya hasirama apa.

tp sbnrnya kalo yg netero dapat dengan perjuangan tu bukannya kecepatan lengannya ya? nah, mnrt ane setelah dia mendapatkan kecepatan tangan itu, dia baru bikin kannon. smart bgt si netero. dia mengkombinasikan kecepatan tangan dengan kanon. so, dia bisa menjangkau lawan2 yg jauh secepat kibasan tangannya. makannya jurus netero bs secepat kilat gt! makin gede kannonnya makin cepat gerakannya pasti. mantap!
Quote:Original Posted By eaterkenshiro

Movie yang pertama dan yang kedua ntar, Togashi sensei ada perannya nggak Gan, dalam pembuatannya? Apa dua spesial chapter kemarin itu ada hubungannya ama Movie pertamanya nya? Belum nonton soalnya emoticon-Frown.

Kalo yang pertama peran togashi ya bikin manga prequel soal Kurapika itu gan. sama, saya juga belum nonton. link yang udah keluar versi camnya doang.emoticon-Frown nunggu beberapa minggu lagi deh baru bisa nonton.

Hiatusnya lamaaaaaaaaaa!!!
Quote:Original Posted By densha_boy

togashi-sensei mah dewa di Jump hehe emoticon-Big Grin setingkat ama akira toriyama lah, berulang kali hiatus tetep masuk weekly emoticon-Big Grin
dgrayman aja beberapa kali hiatus langsung turun kasta ke monthly hihi emoticon-Big Grin

Beneran gan???emoticon-Matabelo... baru tahu soal turun derajat itu. Iya juga ya, padahal pernah ngasi gambar sketsa buat di publish tetep aja masih survive. Jangan2 sensei udah mau pensiun tapi dipaksa tetap ngelanjutin manganya. emoticon-Hammer (S)
animenya minggu ini ama minggu depan lawan razor
3 minggu lawan si bomber
masuk chimera dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarep banget ane
Quote:Original Posted By hotaruko007
animenya minggu ini ama minggu depan lawan razor
3 minggu lawan si bomber
masuk chimera dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarep banget ane


ini lagi mulai seru!!! arght! ane jg udah ga sabar liat chimera ant arc!!!!

nonton bareng yok gan!!! ada yg di jogja ga???
Quote:Original Posted By hotaruko007
animenya minggu ini ama minggu depan lawan razor
3 minggu lawan si bomber
masuk chimera dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarep banget ane


masi pertanyaan gw ni apa iya chimera arc di anime in....mudah2an sih bener...awal2 setelah si kaito mati sih ngebetein juga bacanya...tapi setelah king keluar mantep dahhhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cupidisdeath


masi pertanyaan gw ni apa iya chimera arc di anime in....mudah2an sih bener...awal2 setelah si kaito mati sih ngebetein juga bacanya...tapi setelah king keluar mantep dahhhh emoticon-Matabelo


hee? pada blon tau ya gan? uda confirmed kok chimera ant arc bakal di anime in...emoticon-Big Grin

Quote:Hunter x Hunter fans have been wondering how the new Madhouse adaptation of the series will deal with the character Kite given his omission as an early mentor and his later, pivotal role in the Chimera Ant arc - in which, on a biological survey, Gon and co. encounter a supremely dangerous insect species from the outside world. Well the question will soon be answered, because Shonen Jump has previewed the upcoming story.

In a follow-up to the recent teaser about an upcoming project, Jump is now promising an anime adaptation of the Chimera Arc, following up the quickly progressing Greed Island story.

The story kicks off April 21st.
Spoiler for gambar:

http://www.crunchyroll.com/anime-new...-arc-previewed





btw lagi ngmgin Netero vs Hachiii rama yah..emoticon-Big Grin kalo designnya ane lebi demen sang chairman kita! kalo si hachi lebay ane bilang..emoticon-Ngakak (S)
ane mau nunggu anime arc ant pas netero vs king, seru tuh. mesti dibuat 3 episode emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gilogalo
ane mau nunggu anime arc ant pas netero vs king, seru tuh. mesti dibuat 3 episode emoticon-Ngakak (S)


sama nih, ko lihat chimera jadi inget Cell di goku ya emoticon-Ngakak
kira-kira anime nya bakal sampai pemilihan chairman baru ga ya emoticon-Thinking
gan kn lg bahas duel2 nih . .kalo maha zoldyck lawan king menang syp kira2? soalny kn maha sepuh. .tp udh tua. .

Quote:Original Posted By djpaulus
gan kn lg bahas duel2 nih . .kalo maha zoldyck lawan king menang syp kira2? soalny kn maha sepuh. .tp udh tua. .


pasti lebih kuat king gan
tapi ngga tau perbandingan powernya kayak gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak