alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff7f4de774b4e174000006/begini-cara-buat-kopi-aceh-yang-nikmat
iya gan mantap bener dah kopi aceh, apalagi yg campur biji ganja nya gan,,ngga di jual bebas... pokok nye mangstaaaap..minat PM yee,,emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yancha69
kapan nih, bisa ngopi (aceh) bareng TS nya.... ane kedai kopi yg mantaf punya rasa

emoticon-Ngakak ane orang semarang bukan orang aceh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By puo899
serasa melihat toko kopi jaman dulu
yang masih memakai saringan gituan
jam sekarang smua uda pada pake mesin
dan aroma kopinya ngka seperti dulu lebih wangi
nice info gan ...
baru tau biji kopi dioven dimasak dengan gula dan mentega

iya gan semua berubah saat negara api menyerang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andi_panda
Ini kopi Nikmat Banget gan terlebih apabila agan menikmatinya sembari merokok selain tembakau di aceh sana.
Mata Seger detak jantung bingung, antara bersemangat tapi santai begitulah susah dijelaskan lebih baik cuba sendiri kesana emoticon-Ngakak

nice thread 5 star

wah pengalaman sehari hari ye gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kripikrenyah
waw seru juga proses buatnya
sayang ane ga suka kopi emoticon-Hammer (S)

udah pernah nyoba kopi yg ini gan?

Quote:Original Posted By oknumaparat
kalo di lampung kopinya di campur duren ajibbb

wah campur duren emoticon-Bingung (S) boleh di coba tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rudyka
pas disaring cara bikinnya kayak cara bikin teh tarik ya gan


iye gan tapi beda

Quote:Original Posted By moyon
iya gan mantap bener dah kopi aceh, apalagi yg campur biji ganja nya gan,,ngga di jual bebas... pokok nye mangstaaaap..minat PM yee,,emoticon-Kiss

biji ganja gimana maksudnya gan emoticon-Bingung (S)
TS orang aceh kah?
Gw salit sama penjuAl kopi di aceh, kopiny bener2 berasa bgt.....
Pernah berapa kli mnum kopi di kedai, namanya kopi ulikareng ( ga tau ne nulisnya bner apa ga) rasanya maknyus.....
Gwe beli satu kilo, gw masak di rumah (jkt) rasanya beda jauh bgt....
Quote:Original Posted By Teh Melati
TS orang aceh kah?

Bukan gan, ane orang semarang emoticon-Malu (S)
cuma pengen bikin ini thread

Quote:Original Posted By rapiautofilm
Gw salit sama penjuAl kopi di aceh, kopiny bener2 berasa bgt.....
Pernah berapa kli mnum kopi di kedai, namanya kopi ulikareng ( ga tau ne nulisnya bner apa ga) rasanya maknyus.....
Gwe beli satu kilo, gw masak di rumah (jkt) rasanya beda jauh bgt....

wah enak ya gan emoticon-Matabelo
Rasanya lebih nikamat dari kopi lampung sit.
pas penyaringan kayak buat teh tarik gan emoticon-Thinking
tapi emang maknyuss kopi aceh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Exoscist
Rasanya lebih nikamat dari kopi lampung sit.

wah ane belum pernah minum kopi lampung ganemoticon-Belo

Quote:Original Posted By kiky.regak
pas penyaringan kayak buat teh tarik gan emoticon-Thinking
tapi emang maknyuss kopi aceh emoticon-thumbsup

iya emang kayak kopi tarik buatnya gan emoticon-Smilie

[QUOTE=ririn251;51259b9c572acfda2c000001]
wah ane belum pernah minum kopi lampung ganemoticon-Belo

ane pernah skali di bawain saba abang ane sis,rasanya manyus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Exoscist
[QUOTE=ririn251;51259b9c572acfda2c000001]
wah ane belum pernah minum kopi lampung ganemoticon-Belo

ane pernah skali di bawain saba abang ane sis,rasanya manyus emoticon-thumbsup


wah enak ya gan ? kalo gitu bawain buat ane sekalian boleh ? emoticon-Ngakak
buatin 1 gelas kopi nya dong sist emoticon-Belo
ntar ane doain thread ente jadi HT emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ririn251
[QUOTE=Exoscist;5125a5e76112433b4a00000f]

wah enak ya gan ? kalo gitu bawain buat ane sekalian boleh ? emoticon-Ngakak


kirimin dong alamatnya sisi emoticon-Request
Quote:Original Posted By smadav.error
buatin 1 gelas kopi nya dong sist emoticon-Belo
ntar ane doain thread ente jadi HT emoticon-Ngakak (S)

emangnya ane warung gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Exoscist
[QUOTE=ririn251;5125a728e774b4e51700000a]

kirimin dong alamatnya sisi emoticon-Request

liat alamat di bawah ini gan emoticon-Request

bau wangi kopinya sampe sini gan ane emoticon-coffee dulu ah
Quote:Original Posted By keynew2000
bau wangi kopinya sampe sini gan ane emoticon-coffee dulu ah


ane nggak di bagi gan? emoticon-Big Grin
Wow, baru kali ini lihat kopi aceh.. Unik ya.. Rasanya beda jauh ga sama kopi biasa? Jdi pingin nyoba emoticon-Matabelo
minuman ane tiap pagi sampe malem ni gan
selalu ada stok di kantor ama di rumah
ane suka minum kopi aceh
Quote:Original Posted By shaya
Wow, baru kali ini lihat kopi aceh.. Unik ya.. Rasanya beda jauh ga sama kopi biasa? Jdi pingin nyoba emoticon-Matabelo

ya beda gan, kan cara bikinnya juga beda emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bolennk
minuman ane tiap pagi sampe malem ni gan
selalu ada stok di kantor ama di rumah
ane suka minum kopi aceh

kalo suka bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ririn251

emangnya ane warung gan emoticon-Ngakak

[QUOTE=Exoscist;5126026e7b12439003000002]
liat alamat di bawah ini gan emoticon-Request



ga ada sis emoticon-Bingung
tar kalo ke aceh cobain d