alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178738/share-info-serba-serbi-honda-city-sport-1-9733cyrkus9733---part-2
Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkusemoticon-Kiss (S)


Pagi suhu laz emoticon-Kiss .
Br balik nguli yak? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stefensinyo


wah...
bisa pnp ya...
bongkar2 gudang dl ah nyari silencer epyu nya....


Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah emoticon-Malu (S)
Ohayo Gozaimasu emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rensawah

hah emang murah? emoticon-Bingung (S)
ane mau pake leher tusukgigi emoticon-Genit:


cari deh
kalo dapet kasih kabar yee
Quote:Original Posted By riyand.ajah


Avatarnya cakepan punya sayaemoticon-Ngakak

btw, malem om2 yang ganjenemoticon-Traveller
besok pulang kejogja lagi dah, tapi minggu pagi langsung terbang surabaya lagiemoticon-No Hope

ni pada ngomongin racun apalagi kah?? ada yg bau??


Quote:Original Posted By Speed21


jiahhh... hahaha emoticon-Ngakak

malem om riyand emoticon-Toast
lg ngomongin duo racun om emoticon-Ngakak

be2an najong dah sukaannya samaan emoticon-Busa
Quote:Original Posted By Hawx007


sebenernya sih ane juga lagi nyari nih bro -__- lagi butuh yang orinya , 2ndnya kalo bisa biar murah emoticon-Big Grin , kira2 siapa yang punya nih 2ndan nalpot ori CS1 ? ane lg pm sahabat pc tapi blm di bales2, urgent bgt bro besok udah harus ada -__- kalo yang punya vm ato pm ane aja, daerah jaksel nih

banyak yg jual
kalo kondisi bagus +/- 90 % fullset siapin dana min 600 rb emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkusemoticon-Kiss (S)

mau ngomong lupa
paan yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rensawah

ane belom punya 112 sm 115..ente punya kang?
aneh dah busi ane make autolite walo mesin udh knocking jg busi kagak berubah..emoticon-Hammer
iya nih coba dlu dah..trial n eror..emoticon-Hammer (S)

emg klo yg supra lebih gede yah?sama punya repo gmn? emoticon-Bingung (S)

ane ada sih mj 115 emoticon-Genit
mj keramat, gak bakalan di kemana manain emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By esswan

ane pake henggerip pariasi udah keras bin licin lagi emoticon-Nohope

cek harga sendalpotnya dulu kang emoticon-Ngacir

ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By rensawah

hah emang murah? emoticon-Bingung (S)
ane mau pake leher tusukgigi emoticon-Genit:


leher mahal itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By J.S.W


Mau cari dimana itu pipa. Dimana mana gaada.. Selagi ada harganya selangit seharga knalpot racing 2nd. Mendingan custom jatohnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

deuh yang pernah pakek full set tusukgigi emoticon-Wink

Quote:Original Posted By bangleden
Banyak juga dipangkalan ini motot emoticon-Ngakak

nunggu penumpang boss emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bangleden


dah kaga sabar pengen ngojek yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


enakan ngondek daripada ngojek emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkusemoticon-Kiss (S)

pagih jua

Quote:Original Posted By daveeTJ


Pagi suhu laz emoticon-Kiss .
Br balik nguli yak? emoticon-Big Grin



Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah emoticon-Malu (S)

wow di bobok lagi emoticon-Takut emoticon-Takut
Met page ngebagol emoticon-Angkat BeerQuote:Original Posted By babanbe.


lebih seru bahas cewek lah emoticon-Shutup

ente jadi beli sama pasang rcp ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi kang..
Suman lage mau atur jadwal sama si bandar lendir emoticon-Ngakak
Semoga bandar lendir bisa tarik kabel tuk rcp nya emoticon-Malu
Soalnya klo ko rudy udh full job, jd ga sempet klo mau masang ama dia emoticon-Hammer

Nyarap ah :rice:emoticon-coffee ____ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By daveeTJ
Wiiih pd seru mamat ni hr ngmgin sundalpret emoticon-Belo
Brati tuing k bdg bakal d tiadakan selama2 nya sampe polkis2 itu cabut praturan ny ,kalo ga repot jg yak tiap x tuing k bdg kudu ganti sendalpot trus nyeting2 lg emoticon-Ngakak (S) .



Beli sekong2 aj om ,tp bdg udah parah lah ,mdng nurut aj kalo ga pndh aj k jkt ,hahax emoticon-Ngakak (S) .
Mo nyetting jd repot jg yak dsana emoticon-Cape d... (S)



Kliatan ny mau k bdg yak emoticon-Ngakak (S) .
Ane c ad tp ms mau d pk bakal setok emoticon-Big Grin ,d sewa aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

@suhu maxspeed 21 ,noh epyu ane ,3 baut silincer ke pipa ga ad ubahan a.k.a pnp ,yg d ubah cm dudukan knalpot ny doank ,d geser aga k dalem
Spoiler for sulingserr epyu:


Quote:Original Posted By daveeTJ


Pagi suhu laz emoticon-Kiss .
Br balik nguli yak? emoticon-Big Grin



Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah emoticon-Malu (S)

ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By babanbe



ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya emoticon-Hammer


gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By J.S.W


Buset dah kang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bejendol post emoticon-Ngakak

Pakabar neh.. Kg pernah nongol d waslap emoticon-Mewek


ya maap sih :emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By babanbe.


tar di daptarin sama ane ke amh kang emoticon-Ngakak (S)
amh= amih


tar di daptarin sama ane ke amh kang emoticon-Ngakak (S)
amh= amih


tar di daptarin sama ane ke amh kang emoticon-Ngakak (S)
amh= amih


por pos malah emoticon-Ngakak


kan kelihatan kalo knalpot ori ada cetakan merek atpmnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
iye baru tadi pagi pakek nubi lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ada aja koq suhu san eh son emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


kan kalo custom lebih murah kang, dan bisa lebih plong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



hihihih......kacau ni kang, tiap posting kepejuhan mulu, taunya dah masuk emoticon-Hammer (S)
tp lumayan lah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esswan

silinsernya kang
disamain jadinya ama harga lehernya

nah makanya itu kang binun mdelnya nih
ada rekomen model ga yg kayak gimana emoticon-Thinking
kalo epuy mah mendingan beli ori ajalah emoticon-Ngakak (S)








wah emoticon-Matabelo
udah kebal nih gan
emoticon-Ngacir



wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus [Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 2
Quote:Original Posted By b3rs3rk
Met page ngebagol emoticon-Angkat Beer
Jadi kang..
Suman lage mau atur jadwal sama si bandar lendir emoticon-Ngakak
Semoga bandar lendir bisa tarik kabel tuk rcp nya emoticon-Malu
Soalnya klo ko rudy udh full job, jd ga sempet klo mau masang ama dia emoticon-Hammer

Nyarap ah :rice:emoticon-coffee ____ emoticon-Ngacir

bilang sama suhu lendir, kalo ada rcp nganggur buat ane aja gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esswan



ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser emoticon-Bingung (S)

gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah emoticon-Nohope


dulu pernah minat sih sama yang bijituan, tapi karetnya emang kelihatan gak kenyal
kalo yang ini sih malah bisa dibilang lebih kenyal daripada yang ori emoticon-Genit
Quote:Original Posted By babanbe

ane ada sih mj 115 emoticon-Genit
mj keramat, gak bakalan di kemana manain emoticon-Ngakak (S)


ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya emoticon-Hammer


leher mahal itu emoticon-Ngakak (S)


deuh yang pernah pakek full set tusukgigi emoticon-Wink


nunggu penumpang boss emoticon-Ngakak (S)


enakan ngondek daripada ngojek emoticon-Ngakak (S)


pagih jua


wow di bobok lagi emoticon-Takut emoticon-Takut


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang emoticon-Shutup _________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By esswan



ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser emoticon-Bingung (S)

gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah emoticon-Nohope


Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? emoticon-Bingung (S) .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3225758


ya maap sih :emoticon-Thinking




hihihih......kacau ni kang, tiap posting kepejuhan mulu, taunya dah masuk emoticon-Hammer (S)
tp lumayan lah emoticon-Ngakak



wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus [Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 2

knalpot nasi remus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By daveeTJ


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang emoticon-Shutup _________emoticon-Ngacir



Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? emoticon-Bingung (S) .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg emoticon-Big Grin


lubang si otong mau di bobok juga emoticon-Matabelo

bagusan yang old tanpa ada embel2 plastik hitam itu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 3225758




wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus [Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 2

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By babanbe.


dulu pernah minat sih sama yang bijituan, tapi karetnya emang kelihatan gak kenyal
kalo yang ini sih malah bisa dibilang lebih kenyal daripada yang ori emoticon-Genit

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By daveeTJ


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang emoticon-Shutup _________emoticon-Ngacir



Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? emoticon-Bingung (S) .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg emoticon-Big Grin

iya
betul sekali nak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya emoticon-Ngakak (S)

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya emoticon-Thinking


kalo gak salah dalapanpuluh kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokona mah enjos gandos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By babanbe.

knalpot nasi remus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

..

jiahahah....warteg emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya emoticon-Ngakak (S)
.....


bagus lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By babanbe.

knalpot nasi remus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



lubang si otong mau di bobok juga emoticon-Matabelo

bagusan yang old tanpa ada embel2 plastik hitam itu emoticon-Hammer


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serut kang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya emoticon-Ngakak (S)

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya emoticon-Thinking

iya
betul sekali nak emoticon-Big Grin


Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey emoticon-Ngakak .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 3225758

jiahahah....warteg emoticon-Ngakak



bagus lah emoticon-Ngakak

warteg balap emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By daveeTJ


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serit kang emoticon-Ngakak (S)



Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey emoticon-Ngakak .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya? emoticon-Bingung (S)


serem gitu emoticon-Takut (S)

kalo gasalah mahalan old deh emoticon-Stick Out Tongue
coba cek di katalognya aja

Spoiler for bokepan:
Quote:Original Posted By babanbe.


kalo gak salah dalapanpuluh kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokona mah enjos gandos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wah mahal nya kang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 3225758

jiahahah....warteg emoticon-Ngakak



bagus lah emoticon-Ngakak

bale endah aman kang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daveeTJ


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serut kang emoticon-Ngakak (S)



Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey emoticon-Ngakak .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya? emoticon-Bingung (S)

pengen malah ada moncongnya
kalo yang model old gitu mendingan pake punya supra aja
lagian yg old banyakan alayers yg pake emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By babanbe.

warteg balap emoticon-Ngakak



serem gitu emoticon-Takut (S)

kalo gasalah mahalan old deh emoticon-Stick Out Tongue
coba cek di katalognya aja

tergantung yg lokal apa tai kang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By esswan

wah mahal nya kang emoticon-Frown

bale endah aman kang emoticon-Big Grin

pengen malah ada moncongnya
kalo yang model old gitu mendingan pake punya supra aja
lagian yg old banyakan alayers yg pake emoticon-Nohope

tergantung yg lokal apa tai kang emoticon-Big Grin

iya sih, tapi sebanding sama kualitas kang
yang lebih mahal harris tuh emoticon-Takut emoticon-Takut

old cbu maksut ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babanbe.

iya sih, tapi sebanding sama kualitas kang
yang lebih mahal harris tuh emoticon-Takut emoticon-Takut

old cbu maksut ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


iya sih bener
lapaknya yg mana kang
pengen liatin dia punya motip apa aja emoticon-Thinking
misi para suhu emoticon-Belo
newbie ijin lewat dan numpang tanya yak emoticon-Belo

kenapa yak ban depan sm ban belakang ane jadi godek gitu , kyk ban kempes tapi angin pas emoticon-Hammer
uda gitu shock depan ke hantem bolongan dikit jadi lebih kasar , bunyi nya keras bener dah emoticon-Hammer
kenapa yak ??

makasih para suhu sebelumnya emoticon-Belo emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By esswan


iya sih bener
lapaknya yg mana kang
pengen liatin dia punya motip apa aja emoticon-Thinking

lapak bokepnyah kang

Quote:Original Posted By sahabatpc
misi para suhu emoticon-Belo
newbie ijin lewat dan numpang tanya yak emoticon-Belo

kenapa yak ban depan sm ban belakang ane jadi godek gitu , kyk ban kempes tapi angin pas emoticon-Hammer
uda gitu shock depan ke hantem bolongan dikit jadi lebih kasar , bunyi nya keras bener dah emoticon-Hammer
kenapa yak ??

makasih para suhu sebelumnya emoticon-Belo emoticon-shakehand


motornya balik dari dugem kali emoticon-Hammer2

cek laher roda aja, imhoy