alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512288880975b43677000006/tentang-senjata-api-terlengkap

[UPDATE] Senjata Jaman Sekarang

Ane mau update contoh-contoh senjata yang umurnya masih bisa dibilang muda, request dari agan yang baik, langsung aja cekidot ..
Spoiler for Senjata Jaman Sekarang:

[UPDATE] Cara Kerja Senjata Api

Ane mau update lagi nih gan, udah dapet animasi video dari youtube sama referensi cara kerja senjatanya ane rangkum jadi satu disini oke emoticon-Jempol ini request dari agan yang baik .. cekidot
Spoiler for CARA KERJA SENJATA API:


Mungkin cuma segitu yang bisa ane kasih tau gan, makasih gan semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren gan, sayangnya mp3 sama mp4 ga masuk jenis senjata emoticon-Ngakak
keren gan lengkap banget, bermanfaat ini emoticon-2 Jempol
mantap bgt neh gan, jadi tau fungsi dan kegunaan yg ada di senjata emoticon-Matabelo
threadnya bagus tapi sayang kurang banyak gambarnya gan emoticon-Frown

coba lengkapin jenis" shotgun, dll... di game" khan banyak tu, game cs aja dah berapa tu jenis senjatanya emoticon-Big Grin
heavy weapon itu yang pelurunya dijadiin selendang ya gan emoticon-Ngakak (S)
kaya difilm rambo emoticon-army
SMG senjata yang sering ane pake kalo maen CS emoticon-Ngakak (S)
ne senjata gak boleh di tangan orang yg salah, bisa fatal
Bagus ni thread!! abu2 meluncur!! emoticon-2 Jempol

ane tambahin info video senjata2 pas ditembakin gan...dari Youtube, channelnya FPS Russia.

beberapa videonya :

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



masih banyak lagi gan, bisa lgsung ke sumbernya. emoticon-Big Grin
Quote:
sumber :

FPS Russia
kalau basoka ikut kategori BOM ya
Quote:Original Posted By shin.horny
emoticon-Matabelo keren gan, sayangnya mp3 sama mp4 ga masuk jenis senjata emoticon-Ngakak


Iya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andrianto69
keren gan lengkap banget, bermanfaat ini emoticon-2 Jempol


Iya Gan makasih emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ibra4noer
mantap bgt neh gan, jadi tau fungsi dan kegunaan yg ada di senjata emoticon-Matabelo


Yoi Gan emoticon-Jempol Selamat membaca semoga membantu

Quote:Original Posted By badb0i
threadnya bagus tapi sayang kurang banyak gambarnya gan emoticon-Frown

coba lengkapin jenis" shotgun, dll... di game" khan banyak tu, game cs aja dah berapa tu jenis senjatanya emoticon-Big Grin


Iya gan ini request udah ada tunggu aja updatenya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By bab1908lok
heavy weapon itu yang pelurunya dijadiin selendang ya gan emoticon-Ngakak (S)
kaya difilm rambo emoticon-army


Iya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mahindara
Bagus ni thread!! abu2 meluncur!! emoticon-2 Jempol

ane tambahin info video senjata2 pas ditembakin gan...dari Youtube, channelnya FPS Russia.


masih banyak lagi gan, bisa lgsung ke sumbernya. emoticon-Big Grin


gan ini udah ane post dari kemaren2 cek dulu di kotak update emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By geshar
kalau basoka ikut kategori BOM ya


Iya gan masuknya rocket launcher, sejenis explosive weapon
keren banget nih threadnya
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Abenk8I8I
keren banget nih threadnya
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star


Makasih gan, tunggu update'an terbarunya gan sering2 cek BOX UPDATE aja, sebentar lagi juga ane update, baru kebentuk setengahnya sih emoticon-2 Jempol

[UPDATE] More Picture Part I

Ane mau update lagi nih gan, ada agan yang baik request gambar lebih banyak emoticon-Jempol, nih gan ane kasih dah contoh2nya beserta nama senpinya emoticon-2 Jempol
Simak gan, Cekidot (AWAS BWK)
Spoiler for More Picture:


Batas Ketikan Hampir Penuh Nih emoticon-Ngakak , jika agan ingin melihat Gambar lanjutannya Silahkan agan kesini : Part II

[UPDATE] More Picture Part II

Ane mau lanjutin More picture Part I gan langsung aja gan ke TKP emoticon-Ngacir2 (AWAS BWK)
Spoiler for More Picture Part 2:


Sekian Gan Semoga Bermanfaat emoticon-Sundul
keren gan infonya, kebeneran ane doyan senjata..
iseng2 design senjata, jdinya kaya gini...

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:Original Posted By ian wite
keren gan infonya, kebeneran ane doyan senjata..
iseng2 design senjata, jdinya kaya gini...

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Mantap gan gambarnya, terus berkreasi emoticon-2 Jempol Kreatip ..
keren gan, ayo lengkapin lagi
Quote:Original Posted By toketchoro
keren gan, ayo lengkapin lagi


tinggal request aja gan, request ane juga lagi kosong baru selesai tadi, kalo request nanti ane cariin terus ane masukin di BOX UPDATEemoticon-2 Jempol