alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034432/community-all-about-xl-internet-prabayar-here

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 508
Quote:
pasti banyak gan
tapi kalo ane belom nyoba
super ngebut katanya ada jam2 an nya ya ? emoticon-Matabelo
Kenapa ya Xl untuk kirim email yahoo ga bisa attach file, di browser mozilla
kalo pakia ie masuk ke m.yahoo
Quote:


iya gan ada jam2an emoticon-Malu (S)

Total Kuota 3,5GB
-kuota 3GB pada jam 00.00 s/d 12.00
-kuota 500MB pada jam 12.00 s/d 24.00
Quote:


wah bisa gan dobel paket y?
wew..
enaknya di dobelin sama paket yg hot rod aja yg 50rb kali y?
Quote:


ni saya pake yg 8gb gan
tapi ada waktu2nya
hehehe
speed mah maknyos siang ato malem jg sama
Quote:


bener ada waktu2nya gan ?

gw coba regis ga ada ngm,ong waktu2nya sama sekali

yg ada waktu cm yg paket bergadang doang.
gan mau nanya tentag xl bebas. tiap bulan kan harus isi pulsa 5000
untuk mendapatkan 150Mb. nah pulsa yang 5000 itu hangus tidak?? atau masih utuh 5000 dan bisa digunakan untuk telpon dan sms.trims
Quote:

paket 8 giganya ada quota waktu ya bro ?

yg katanya jam 12 malem - 12 pagi 7 giga.. sisanya 1 giga ?

ato ga ada ?
Hotrod 1,2 gb abis dlm waktu gak sampe 6 hari
Kmrn coba paket begadang 5 gb abis gak sampe 20 hari
Padahal striming yutub shari gak sampe 10 menitan, browsing paling swajarnya,lebih sring ngaskus ma portal brita,gak pernah download lagu,palingan download games di playstore itupun jarang2.. Knapa ya boros amat kuotanya,apa krn pake di tab android?
Skrg lg mau coba paket 8 gb.. Smoga aje cukup bwt sbulan
gan ane kan sekarang lg pake paket begadang sm bebas internetan

nah kalo kuota ane habis, gimana bagusnya?

langsung daftar aja gitu atau mesti stop dlu baru daftar lagi?
Quote:


pulsa gocengnya gak akan dipotong gan, jadi bisa dipake buat SMS ama nelpon emoticon-Smilie

Quote:


Bener gan, kalo pakee yg 8 Giga --> jam 12 malem - 12 Siang 7 Giga.. terus jam 12 siang -12 malemnya 1 Giga

Quote:


Wah, kalo ane 3,5 GB dah cukup gan si android..biasanya kalo di Tab or Smartphone jg gak terlalu boros sih even sering dipake youtube, tapi balik lagi ke sering ato gaknya gan..

Quote:


dah ane jawab gan di grup sebelah, better pertanyaan yg sama bikin di 1 trit aja gan.. pasti temen2 bantu jawab kok.. emoticon-Malu (S)
buat agan TheLastIlhamJr maaf kalo salah emoticon-Malu (S)
ane bukan orang XL, ane juga pengguna XL emoticon-Malu (S)
kalo mau tanya sama orang XL, kosongkan PMnya emoticon-Malu (S)
PM agan penuh soalnya emoticon-Malu (S)
Mau tanyaa nih.. Kalo kuota abis tu besoknya ada lg ato engga ya ?

Soalnya ane nih pake paket super ngebut yg 3g nah... Itukan kalo dr jam 12 siang sampe 24 tu cm 1gb dan 7gb dr jam 00 sampe 12 siang.. Td pas ane mau pake pada saat jam 1 siangaan ane ga bisa internetan... Kalo emang perhari kuotanya ada lg selama 1 bulan itu yg ane kenapaa ya ? Sorry nih newbie android bgt wkwk
Quote:


oh kirain orang XL
PM ane gak full ko gan emoticon-Big Grin
cuma kemaren id ane lagi kena banned aja emoticon-Malu (S)
ane pake XL Hotrod,
tapi kok sering ngga bisa buka facebook ya?

keterangannya server sibuk...
ada yg ngalamin jg ngga?

bokap mertua ane pk operator lain lancar2 aja
soalnya bokap mertua ane pk internet cm buat main game facebook emoticon-Big Grin
Diubah oleh bukansiapapun
Quote:

upup
Quote:


koq ga ad yg jawab..
Quote:


di page sebelumnya sudah ada kok gan yg
punya masalah seperti itu...klo solusinya memang ga adaemoticon-Frown
saya juga ngalamin DC +-40 mnt ngeGame online pake XL
emang ANEH...ketika DC tiba2 itu, kondisi ping lancar2 aja...

Tapi agan maen game apa ya ? klo dari gemskul pasti DC..

Quote:


udah pasti boros banget dah pake XL...
soalnya spidnya keren...
bisa 9 Mbps lebih...
tapi tergantung tkp juga...
Halaman 139 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di