alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014021686/club-pbia---ilmu-kontak-beladiri--metafisika
Quote:Original Posted By GinLuckySeven
Dag dig dug kira2 ane bakal dapat email kagak yah emoticon-Malu


emoticon-Ngakak (S) .... kalo yang enih mah, kagak pake email, ane kirim via burung ajah yak emoticon-Stick Out Tongue ... heheheh

emoticon-Ngacir ke PC dolo ah...
Makasih Kang Pram..

Ane tunggu emailnya...

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mr.pram19


emoticon-Ngakak (S) .... kalo yang enih mah, kagak pake email, ane kirim via burung ajah yak emoticon-Stick Out Tongue ... heheheh

emoticon-Ngacir ke PC dolo ah...


ane tungguin dah tuh burung nya mampir ke rumah aneemoticon-Stick Out Tongue
burung apa burung2an mas bro emoticon-Ngakak (S)

@Deyan .... sip, emoticon-thumbsup , btw bagaimana nih perkembangan latihan dirumah, medit masih jalan kah ?

@Gyn ... Pake burung phoenix mas brow emoticon-Stick Out Tongue ... hahaha, jangan ngiri yak ..
emoticon-Shutup , ntar bahas burung mlh OOT nih emoticon-Hammer
Absen malem dulu ah,
Ada yg dag dig dug ya????
Kok ane bunyinya tak tik tuk ya????
Mojok lg ah sambil nunggu kiriman instruksinya......
Quote:Original Posted By mr.pram19
entu yang bilang bosnya JIN tega bener dah emoticon-Ngakak (S) , klo ane dekong mungkin gan emoticon-Hammer tpi syangnya ane bukan dekong emoticon-Mewek , ... hehehe.

@Dragon, @Dhey_angelo @Deyan, silahkan ditunggu saja ya .. malam ini insya allah ane send instruksinya.

Note: Kalo yang punya energi minus dalam tubuhnya, selalu emosi marah.. diniatkan saja pada saat fteo berlangsung untuk menetralisir energi tersebut.


ini dia puh, ane gampang marah
semoga setelah FTEO bs g marah2 lg emoticon-Wink
ak ikut absen dibawah agan" diatas emoticon-I Love Indonesia (S)
and selamat malam semuanya emoticon-Smilie
ini pada absen semuanya ya .. emoticon-Hammer , biar kagak hambar .. mending tanya ah emoticon-Big Grin

kang pram, proses sebenarnya Pernapasan Segitiga itu bagaimana ya,.. soalnya yang di CD .. ane kurang bgtu engeh kang emoticon-Peace

emoticon-linux2
maaf merepotkan emoticon-coffee
Quote:Original Posted By mr.pram19


kalo dunia fantasi ane kagak punya gan emoticon-Hammer , palingan dunia nyata .. masih jdi kuli coding php, mysql, sama jagain server emoticon-Malu entu aja sih ... emoticon-Blue Guy Peace hehehe..


wah...orang IT emoticon-Peace wah pake web service ma mikrotik nih________emoticon-Ngacir
Sambil nunggu emailnya puh pram,ngupi dlu gan
Email Sent ..

Tapi subjectnya salah de, ane tadi lupa. trus bikin SUbjectnya : FTEO (Free Transfer Energi Online) . Bukan Data FTEO emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By arivaderci
Sambil nunggu emailnya puh pram,ngupi dlu gan


sama lg nunggu kupiii sama gratisaann emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arielnoah89
Email Sent ..

Tapi subjectnya salah de, ane tadi lupa. trus bikin SUbjectnya : FTEO (Free Transfer Energi Online) . Bukan Data FTEO emoticon-Hammer2


kirim lagi gan,batas akhirnya ampe hari ini ...emoticon-Big Grin
Quote:******* [CLUB] PBIA - Ilmu Kontak, Beladiri & Metafisika *******

Seperti yang telah kami jelaskan di Halaman Awal. Bahwa mulai Bulan February 2013 PBKA membuka suatu sistem yang kami sebut sebagai FTEO (Free Transfer Energi Online) di setiap Tanggal 19. Dan Pendaftaran dibuka setiap Tanggal 14. Demi Kelancaran & Kenyamanan kegiatan tersebut maka ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan sebagai Tata Cara dalam metode ini. Antara Lain :



Spoiler for Ketentuan:


Spoiler for Hal Yang Perlu Diperhatikan:


--- List Non Anggota PBKA ---
1. Arivaderci
2. Peletsakti
3. Cikoromoy
4. GinLuckySeven
5. dhey_angelo
6. arielnoah89
7. torto4
8. Dragon.tiger
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
------------------------------- FINISH -------------------------------------------

--- List Anggota PBKA ---
Spoiler for biar rapih:



NB : HILANGKAN TANDA QUOTE PADA SAAT MENGISIKAN LIST
Kirim DATA Ke : sisfteo@gmail.com
Subyek : DATA FTEO

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2



Rekap List Sementara Sebelum ane Gabung dengan Peserta yang belum mengisikan List,

Absen dulu .... sambil Scanning + Nyiapin Instruksi + Bahan Tentang Pernapasan Segitiga emoticon-Ngacir

@Unyu ............ Ente kalo mau Astral jangan pas sholat Jum'at ye ... Pasti ujung"nya Bablas emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mr.pram19


Rekap List Sementara Sebelum ane Gabung dengan Peserta yang belum mengisikan List,

Absen dulu .... sambil Scanning + Nyiapin Instruksi + Bahan Tentang Pernapasan Segitiga emoticon-Ngacir

@Unyu ............ Ente kalo mau Astral jangan pas sholat Jum'at ye ... Pasti ujung"nya Bablas emoticon-Ngakak (S)



keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu emoticon-Malu

salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

emoticon-Salaman salim bwt kang unyu emoticon-Salaman
Met pagi semua emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By mukaunyu


keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu emoticon-Malu



Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SchatzArikanami


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

emoticon-Salaman salim bwt kang unyu emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By dhey_angelo
Met pagi semua emoticon-Baby Boy


emoticon-Matabelo

Bujug dah sepuh" PBKA ternyata kalong juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

@Dhey .... pagi juga gan ... ane masih Jingkring nih mata, emoticon-Frown banyak banget dah yang di scann emoticon-Big Grin

mending sambil nunggu emoticon-coffee dolo yah emoticon-Kiss (S)
sya temenin ronda ya shifu emoticon-Big Grin
@dhey_angelo ..... hehehe, tanya na nanti sja yah sma shifu langsung .. emoticon-shakehand , lam kenal dan selamat bergabung emoticon-Matahari

@gepek .. makasih ya om gefek untuk sharingnya emoticon-Kiss

@All salam emoticon-flower