alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014021686/club-pbia---ilmu-kontak-beladiri--metafisika
Quote:Original Posted By mr.pram19


Rekap List Sementara Sebelum ane Gabung dengan Peserta yang belum mengisikan List,

Absen dulu .... sambil Scanning + Nyiapin Instruksi + Bahan Tentang Pernapasan Segitiga emoticon-Ngacir

@Unyu ............ Ente kalo mau Astral jangan pas sholat Jum'at ye ... Pasti ujung"nya Bablas emoticon-Ngakak (S)



keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu emoticon-Malu

salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

emoticon-Salaman salim bwt kang unyu emoticon-Salaman
Met pagi semua emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By mukaunyu


keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu emoticon-Malu



Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya emoticon-Kiss
skalian absen emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami emoticon-Salaman

tumben ol puh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SchatzArikanami


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

emoticon-Salaman salim bwt kang unyu emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By dhey_angelo
Met pagi semua emoticon-Baby Boy


emoticon-Matabelo

Bujug dah sepuh" PBKA ternyata kalong juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

@Dhey .... pagi juga gan ... ane masih Jingkring nih mata, emoticon-Frown banyak banget dah yang di scann emoticon-Big Grin

mending sambil nunggu emoticon-coffee dolo yah emoticon-Kiss (S)
sya temenin ronda ya shifu emoticon-Big Grin
@dhey_angelo ..... hehehe, tanya na nanti sja yah sma shifu langsung .. emoticon-shakehand , lam kenal dan selamat bergabung emoticon-Matahari

@gepek .. makasih ya om gefek untuk sharingnya emoticon-Kiss

@All salam emoticon-flower
Video nya jd ingat dulu lagi mas pram, mirip gwakang/goakang kalau dulu itu istilahnya, konon dilatih rutin setiap hari bisa......, tp setahu saya bisa meningkatkan reflek juga, sehingga saat jatuh misalnya, trus bertumpu sama tangan, reflek bagian tangan tsb terlindungi CMIIW

Breaking News! 
Pernapasan Segitiga (breathing triangular)

Sebelum Membahas Tentang Pernapasan Segitiga, berikut Video hasil Latihan pada Tahapan Lanjutan.

Spoiler for Aplikasi Pernapasan Segitiga:


Pernapasan segitiga, banyak sekali dipergunakan oleh padepokan beladiri tenaga dalam / pernapasan sebagai proses dari pengolahan tubuh dan energi menggunakan Okisgen. Masing" Padepokan memiliki Teknik dan Cara yang berbeda dalam menerapkan pengajaran napas segitiga.

Begitu pula dengan PBKA, dimana pengolahan napas segitiga ini lebih difokuskan kepada penyaluran oksigen menjadi energi dari Tiga titik simpul energi. (Segitiga) Lihat gambar :

******* [CLUB] PBIA - Ilmu Kontak, Beladiri & Metafisika *******

Akses kegunaan dari Pernapasan Segitiga, selain untuk mempertajam Indera Ke-6, Kesehatan, bisa digunakan untuk kekebalan pasif (defensif) Benda" Tumpul. Misal : Pukulan, Maupun Tendangan yang mengenai tubuh kita.

PBKA menggunakan beberapa Asma untuk memperbesar power/katalisator untuk membentuk selubung energi yang berguna pada saat dalam keadaan darurat.

Selengkapnya : dikupas pada saat latihan emoticon-Blue Guy Peace


========================================
Pada Versi Lainya : (NON PBKA)
Berikut mengenai Pernapasan Segitiga.


Jika anda sudah mahir PS sebanyak 20 kali tanpa gangguan, mulailah latihan ini dengan mantra yang harus di baca dalam batin. Mantra ini sangat berguna dalam membangkitkan sugesti anda. Selama latihan anda membayangkan seolah-olah ada kekuatan dari alam semesta yang masuk dalam badan dan memusat di solar plexus yakni pusat syaraf tak sadar di belakang pusar.

Mantra itu berbunyi:
Quote:
Spoiler for Mantera:

Hasil yang cepat akan diperoleh bilamana kita melakukan PS ini selama sejam terus menerus tiap pagi (malam) disertai mantra tersebut di atas, Usahakan selama ini pikiran hanya tertuju pada latihan ini.
Hindarkan semua pikiran-pikiran lain !

Jika sudah mampu dengan pola 8x8x8 selama sebulan naikkan prestasi anda dengan pula 10x10x10, 16x16x16 dan seterusnya sampai anda mampu mempratekkan dengan pola 30x30x30

Mantra tersebut dapat diganti dengan membaca Hu-Allah. Empat kali waktu menarik napas, empat kali waktu menahan napas dan empat kali waktu mengeluarkan napas. Latihan itu bisa dilakukan setelah menjalankan sembahyang subuh. Pembacaan Hu-Allah dapat dinaikkan jumlahnya jika pola latihan meningkat. Bagi yang sudah mahir pembacaannya sbb.: HU waktu menarik napas. ALLAH sewaktu menahan napas. dan ALLAH lagi sewaktu pengeluaran napas.

Latihan PS sangat membantu bagi mereka yang menekuni kanuragan dengan jalan merendamkan diri (kungkum Jw) di dalam air. Laku tapa ini dilakukan dalam keadaan telanjang bulat di air mengalir sampai batas leher atau setidak-tidaknya sampai di atas ulu hati dengan duduk atau bersimpuh. Lamanya bisa satu jam atau 3 jam lebih tergantung dari hasil yang hendak dicapai.

Tapa kungkum sejak jam 9 malam sampai jam 5 pagi selama 40 hari terus menerus dengan PS menimbulkan efek-efek aneh bagi yang bersangkutan.

==================================

emoticon-shakehand
Semoga Bermanfaat.
Salam _/|\_
assalamualaikum kang pram

mumpung ada yang punya rumah nya nih mau tnya

apakah PS ini dibanyak pergruan dijadiakan dasar pernafasan aatau slah satu metode pernafasan untuk melatih saja

hmm kalo dengan ps al baroqah/al ikhlas/margaluyu/budi suci kira2 modelnya seperti apa

maaf loh kang pram, ane skedar ingin tahu dan sharing langsung tnpa niat apa2

wassalam
Quote:Original Posted By ninjasaga10
assalamualaikum kang pram

mumpung ada yang punya rumah nya nih mau tnya

apakah PS ini dibanyak pergruan dijadiakan dasar pernafasan aatau slah satu metode pernafasan untuk melatih saja

hmm kalo dengan ps al baroqah/al ikhlas/margaluyu/budi suci kira2 modelnya seperti apa

maaf loh kang pram, ane skedar ingin tahu dan sharing langsung tnpa niat apa2

wassalam


Walaikumsalam WR. Wb
dan Selamat Bagi kang ....

Hem, ruang lingkup dari Pelatihan Pernapasan Segitiga itu sebenarnya sih tergantung dari padepokan / perguruan masing" kang .. ada yang sebagai dasar maupun sebatas metode pelatihan. Jika di PBKA sebagai proses tingkat lanjut dri beberapa teknik pernapasan dasar, maupun pernapasan inti.

Kalo model dari PS di bebrapa perguruan/padepokan, ane tidak mengetahui seperti apa metodenya emoticon-Blue Guy Peace . Sebab ane sendiri tidak pernah belajar dri perguruan yang kang saga sebutkan diatas. emoticon-Smilie

Mungkin kang saga punya pengetahuan mengenai PS ini,.. bsa menjdi wawasan kita semua kang emoticon-shakehand

@Under ... ada bebrpa yang menggunakan pelatihan tersbt sebagai pembangkit refleks tubuh mbah.
Quote:Original Posted By crimelog
wah...orang IT emoticon-Peace wah pake web service ma mikrotik nih________emoticon-Ngacir


Hehehehe..... iya kang, seperti biasa berhubungan dengan koneksi, jaringan, sama programming emoticon-Big Grin

@mantera, udah ane jelaskan yak mengenai PS yang ada di PBKA. Rasanya sih ndak jauh beda dengan asal perguruan ente kang ... emoticon-Big Grin , hehe..

@nyai prem, wah banyak kerjaan yak sampai tdi pagi sempat post and share ama kang gepek ..
selamat paagi mr pram emoticon-shakehand

Sambilnunggu balasan emailnya jg
Hadir disiang hari, @Chan ente udah isi list belum ?

Hari ini mau ane send nih intruksinya, karna jam 7 malam nanti ane mau tutup untuk prepare emoticon-Smilie

emoticon-linux2 emoticon-coffee
@ariel ... ditunggu aja ya, soalnya ane mau blast sekaligus.
Quote:Original Posted By MbahPreman
sya temenin ronda ya shifu emoticon-Big Grin
@dhey_angelo ..... hehehe, tanya na nanti sja yah sma shifu langsung .. emoticon-shakehand , lam kenal dan selamat bergabung emoticon-Matahari

@gepek .. makasih ya om gefek untuk sharingnya emoticon-Kiss

@All salam emoticon-flower


eh buset ternyata masih lanjut begadangnya emoticon-Hammer2

om om itu yg terakhir di pidionya serem banget, guuuiiiieeeddddddeee emoticon-Takut (S):
Quote:Original Posted By mr.pram19
Hadir disiang hari, @Chan ente udah isi list belum ?

Hari ini mau ane send nih intruksinya, karna jam 7 malam nanti ane mau tutup untuk prepare emoticon-Smilie

emoticon-linux2 emoticon-coffee
@ariel ... ditunggu aja ya, soalnya ane mau blast sekaligus.


malem ini yah kang...aduh ga ada acara lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mr.pram19
Hadir disiang hari, @Chan ente udah isi list belum ?

Hari ini mau ane send nih intruksinya, karna jam 7 malam nanti ane mau tutup untuk prepare emoticon-Smilie

emoticon-linux2 emoticon-coffee
@ariel ... ditunggu aja ya, soalnya ane mau blast sekaligus.


Ok gan, lanjooottt
Agan luaaarrrr biaasaaaaa
Semua yang disini luarrr biasaaaa

emoticon-Cool

@Gepek ... buto hejo pek emoticon-Stick Out Tongue .. wkwkwkw .. emoticon-Hammer

@ariel, agan juga luar biasa koq, sudah sabar untuk menunggu emoticon-Malu

Terlihat dari PIC/Poto yang telah masuk, dan ane scan .. pada saat FTEO ada yang akan mengalami Hawa Panas di bagian Kepala, ane tidk sebutkan namanya .. tpi ada gejala sering sakit kepala.

Dan ada juga dri mereka, yang nanti pada saat FTEO berlangsung, mengalami Efek Strum (kesemutan) pada bagian telapak tangan.

Note : Berdasarkan analisa dan getaran energi.

Salam ... emoticon-Ngacir makan siang dolo
Quote:Original Posted By mr.pram19


emoticon-Matabelo

Bujug dah sepuh" PBKA ternyata kalong juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

@Dhey .... pagi juga gan ... ane masih Jingkring nih mata, emoticon-Frown banyak banget dah yang di scann emoticon-Big Grin

mending sambil nunggu emoticon-coffee dolo yah emoticon-Kiss (S)


sebenernya ane jg kang, cm jam 3 harus dipaksa merem, drpd tidur dikantor. hehe


Quote:Original Posted By MbahPreman
sya temenin ronda ya shifu emoticon-Big Grin
@dhey_angelo ..... hehehe, tanya na nanti sja yah sma shifu langsung .. emoticon-shakehand , lam kenal dan selamat bergabung emoticon-Matahari

@gepek .. makasih ya om gefek untuk sharingnya emoticon-Kiss

@All salam emoticon-flower


siap nyi. hehe
Quote:Original Posted By mr.pram19
@Gepek ... buto hejo pek emoticon-Stick Out Tongue .. wkwkwkw .. emoticon-Hammer

@ariel, agan juga luar biasa koq, sudah sabar untuk menunggu emoticon-Malu

Terlihat dari PIC/Poto yang telah masuk, dan ane scan .. pada saat FTEO ada yang akan mengalami Hawa Panas di bagian Kepala, ane tidk sebutkan namanya .. tpi ada gejala sering sakit kepala.

Dan ada juga dri mereka, yang nanti pada saat FTEO berlangsung, mengalami Efek Strum (kesemutan) pada bagian telapak tangan.

Note : Berdasarkan analisa dan getaran energi.

Salam ... emoticon-Ngacir makan siang dolo


kalo ane gmn kang Pram?
penasaran nih emoticon-Stick Out Tongue